[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Интерференция, наложение сигналов из за совпадений каналов на 2.4 ГГц, попробуйте поменять каналы на: 1, 6, 11, мне больше нравиться 13 и понаблюдать.

    Никак не одолею брутфорс одной точки GPON, но добью (это дело принципа), если комбинация пароля из тех наборов символов что я думаю,
    включаю перебор ночью (электричество дешевле) проверил ~ 1 млрд. 224 млн, осталось 1 млрд. 557 млн. комбинаций.

    Подскажите синтакс маски для будующих проектов в Wireless Password Recovery, исключающий наличие:

    a) последовательных комбинаций цифр, т.е. 8 символьном пароле не должно встречаться, больше одной цифры подряд;
    б) повторения буквенных сочетаний, т.е. AA, BB, CC подряд символов не должно быть при переборе, только разные.
    в) маска 8 символьная, пока ограничиваюсь только большими анг. буквами и цифрами. Регистрозависимые пароли не потяну.

    Исключая варианты: а) и б), время на перебор всей комбинации пароля, сокращается.

    UPD (28/10):
    Подобрал пароль к этой точке, набор символов тот который и подозревал, 6 букв, 4 цифры в разных позициях пароля, переключаюсь на следующую активную точку, с хорошим сигналом.

    WPS для RV6699 включается опционально по ссылке: http://192.168.1.254/wireless_wps.htm?l0=1&l1=2&l2=2&l3=-1
    Далее ставим галочку: Enable Enrolle Mode, кнопку Start PBC, записываем пин, проверяем в Router Scan.
     
    #6021 PSYDRUGS, 24 Oct 2020
    Last edited: 28 Oct 2020
  2. Panteon

    Panteon New Member

    Joined:
    9 Feb 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите, не получается зайти в админку роутера. Сканер портов указывает, что это 192.168.1.1., но не открывает даже страницу входа, стандартная запись – попытка соединения не удалась (на 192.168.0.1 - Время ожидания соединения истекло).

    Роутер вероятно TP-LINK.

    Пароль вай-фай известен, WPS PIN нет. Доступа к интернету нет, похоже сама сеть интернет еще не настроена.
     
  3. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    952
    Likes Received:
    7,321
    Reputations:
    18
    Подключись к сети, запусти Router Scan с параметрами 192.168.0.0/16
    При удачном раскладе, прога покажет IP админки и логин/пароль.
     
    Payer likes this.
  4. DSL2650NRU

    DSL2650NRU Well-Known Member

    Joined:
    12 Apr 2016
    Messages:
    441
    Likes Received:
    323
    Reputations:
    1
    А на чем ты считаешь? На калькуляторе? Миллион это ни о чем. Даже у меня миллиард за полтора часа считается. Присылай хэндшейк и маску, я тебе помогу.
     
  5. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,485
    Likes Received:
    12,171
    Reputations:
    109
    можно попробовать ещё через
    tplinklogin.net
    вместо 192.168.1.1
     
    4Fun likes this.
  6. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    952
    Likes Received:
    7,321
    Reputations:
    18
    Приветствую.
    Парни, никто не в курсе, что с проверками по МАС происходит ?
    Мыльников вроде как сдулся, не работает.
    https://alexell.ru/network/mac-geo/ _ тоже перестал определять местоположение.
    Может есть ещё какие рабочие ресурсы ?
    Жуткий дискомфорт, когда не можешь определить привязку к месности.
     
  7. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    313
    Likes Received:
    386
    Reputations:
    5
    Если не ошибаюсь, то основным источником данных этого сервиса служил Локатор Яндекса
    Code:
    http://mobile.maps.yandex.net/cellid_location/?clid=1866854&lac=-1&cellid=-1&operatorid=null&countrycode=null&signalstrength=-1&wifinetworks=<BSSID>:-65&app=ymetro
    Но на днях, насколько мне известно, Яндекс прикрыл возможность использования этой неофициальной лазейки — остался только публичный API с API-ключём и ограничениями в бесплатном тарифе.
    Есть https://xinit.ru/wifi, который перешёл на использование публичного API Яндекса и предупредил об ограничениях.
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,575
    Likes Received:
    9,688
    Reputations:
    119
    Не до конца они лазейку эту прикрыли, я вчера это дело пропатчил на сервере 3WiFi, и по понятным причинам публиковать "фикс" пока не планирую. :rolleyes:
     
    USER_X, munki, Andrey9999 and 6 others like this.
  9. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    952
    Likes Received:
    7,321
    Reputations:
    18
    Этот ресурс тоже лежит, не отдаёт информацию : Информация о точке доступа не найдена
    Закручивают гайки, паразиты.



    binarymaster, как всегда на высоте ;)
    А выносить такую информацию, конечно-же не нужно, быстро "форточку" прикроют.

     
    AlexSP and binarymaster like this.
  10. 2018202

    2018202 New Member

    Joined:
    26 Feb 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Был рабочий халявный соседкий wifi.
    Но в один момент его не стало.
    Дальше получения ip адреса не проходит .
    Если в настройках подключения прописать свой любой ip - подключается . НО без доступа к интернету.
    Что с ним такое ?
    Был однозначно сменен роутер .
    По популярный адресам в надстройки роутера теперь зайти нет возможности.
    Посоветуйте
     
  11. DSL2650NRU

    DSL2650NRU Well-Known Member

    Joined:
    12 Apr 2016
    Messages:
    441
    Likes Received:
    323
    Reputations:
    1
    Мак сменился?
     
  12. 2018202

    2018202 New Member

    Joined:
    26 Feb 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот это не заметил. После смены роутера wifi работал несколько недель.
    Сделали белые списки с разрешеными устройствами или что то типо того?
    Блин как выяснить какой вход в настройки..?
    192.168.l.l типа таких не прокатывают
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,575
    Likes Received:
    9,688
    Reputations:
    119
    Wireshark / airodump-ng в помощь.
     
    Majgap, Piligrim740 and USER_X like this.
  14. tkaramel

    tkaramel New Member

    Joined:
    17 Jul 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Какие словари попробовать по точкам с ESSID вида: RT-WiFi-XXXX (RT-WiFi_XXXX)?
     
  15. ms13

    ms13 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,268
    Likes Received:
    18,335
    Reputations:
    117
    да любые можно пробовать...
     
    DSL2650NRU likes this.
  16. Ragnarek89

    Ragnarek89 New Member

    Joined:
    13 Nov 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет! есть возможность взять недорого анетнну D-Link ANT70-1400N. У нее имеется несколько разьемов(может работать с несколькими пространственными потоками). Будет ли работать атака злой двойник (если подключить к ней 2 адаптера). Или нужны две антенны под каждый адаптер?
     
  17. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,590
    Likes Received:
    5,494
    Reputations:
    50
    Будет работать каждая часть антенны для разных адаптеров.
     
  18. Ragnarek89

    Ragnarek89 New Member

    Joined:
    13 Nov 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо большое за ответ ;) то есть антенна подойдёт для пинтестинга с использованием нескольких адаптеров и одной этой антенны?) Адаптеры буду работать независимо? (Создавать точку доступа, отправлять пакеты деутентификации?)
     
  19. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,590
    Likes Received:
    5,494
    Reputations:
    50
    Да, там 2 выхода MIMO, можно подключит и пользоваться, если адаптер с 1 выходом, мало данных.
     
  20. D9d9_tol9

    D9d9_tol9 New Member

    Joined:
    2 Apr 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не могу рабобраться с одним моментом, помогите, пожалуйста.
    airodump показывает, что хендшейк перехвачен, но wpaclean не генерирует "чистый файл" так как нет хендшейка. Приходится заново запускать перехват и со второго-третьего раза реально получается хендшейк в файле.
    Кто то сталкивался с подобным?
     
Loading...