[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. DSL2650NRU

    DSL2650NRU Well-Known Member

    Joined:
    12 Apr 2016
    Messages:
    462
    Likes Received:
    301
    Reputations:
    1
    А на чем ты считаешь? На калькуляторе? Миллион это ни о чем. Даже у меня миллиард за полтора часа считается. Присылай хэндшейк и маску, я тебе помогу.
     
  2. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,704
    Likes Received:
    13,266
    Reputations:
    116
    можно попробовать ещё через
    tplinklogin.net
    вместо 192.168.1.1
     
    4Fun likes this.
  3. Piligrim740

    Piligrim740 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    1,231
    Likes Received:
    9,389
    Reputations:
    21
    Приветствую.
    Парни, никто не в курсе, что с проверками по МАС происходит ?
    Мыльников вроде как сдулся, не работает.
    https://alexell.ru/network/mac-geo/ _ тоже перестал определять местоположение.
    Может есть ещё какие рабочие ресурсы ?
    Жуткий дискомфорт, когда не можешь определить привязку к месности.
     
  4. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    496
    Likes Received:
    694
    Reputations:
    10
    Если не ошибаюсь, то основным источником данных этого сервиса служил Локатор Яндекса
    Code:
    http://mobile.maps.yandex.net/cellid_location/?clid=1866854&lac=-1&cellid=-1&operatorid=null&countrycode=null&signalstrength=-1&wifinetworks=<BSSID>:-65&app=ymetro
    Но на днях, насколько мне известно, Яндекс прикрыл возможность использования этой неофициальной лазейки — остался только публичный API с API-ключём и ограничениями в бесплатном тарифе.
    Есть https://xinit.ru/wifi, который перешёл на использование публичного API Яндекса и предупредил об ограничениях.
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,004
    Reputations:
    124
    Не до конца они лазейку эту прикрыли, я вчера это дело пропатчил на сервере 3WiFi, и по понятным причинам публиковать "фикс" пока не планирую. :rolleyes:
     
    USER_X, munki, Andrey9999 and 6 others like this.
  6. Piligrim740

    Piligrim740 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    1,231
    Likes Received:
    9,389
    Reputations:
    21
    Этот ресурс тоже лежит, не отдаёт информацию : Информация о точке доступа не найдена
    Закручивают гайки, паразиты.



    binarymaster, как всегда на высоте ;)
    А выносить такую информацию, конечно-же не нужно, быстро "форточку" прикроют.

     
    AlexSP and binarymaster like this.
  7. 2018202

    2018202 New Member

    Joined:
    26 Feb 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Был рабочий халявный соседкий wifi.
    Но в один момент его не стало.
    Дальше получения ip адреса не проходит .
    Если в настройках подключения прописать свой любой ip - подключается . НО без доступа к интернету.
    Что с ним такое ?
    Был однозначно сменен роутер .
    По популярный адресам в надстройки роутера теперь зайти нет возможности.
    Посоветуйте
     
  8. DSL2650NRU

    DSL2650NRU Well-Known Member

    Joined:
    12 Apr 2016
    Messages:
    462
    Likes Received:
    301
    Reputations:
    1
    Мак сменился?
     
  9. 2018202

    2018202 New Member

    Joined:
    26 Feb 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот это не заметил. После смены роутера wifi работал несколько недель.
    Сделали белые списки с разрешеными устройствами или что то типо того?
    Блин как выяснить какой вход в настройки..?
    192.168.l.l типа таких не прокатывают
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,674
    Likes Received:
    10,004
    Reputations:
    124
    Wireshark / airodump-ng в помощь.
     
    Majgap, Piligrim740 and USER_X like this.
  11. tkaramel

    tkaramel New Member

    Joined:
    17 Jul 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Какие словари попробовать по точкам с ESSID вида: RT-WiFi-XXXX (RT-WiFi_XXXX)?
     
  12. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    4,057
    Likes Received:
    24,915
    Reputations:
    138
    да любые можно пробовать...
     
    DSL2650NRU likes this.
  13. Ragnarek89

    Ragnarek89 New Member

    Joined:
    13 Nov 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет! есть возможность взять недорого анетнну D-Link ANT70-1400N. У нее имеется несколько разьемов(может работать с несколькими пространственными потоками). Будет ли работать атака злой двойник (если подключить к ней 2 адаптера). Или нужны две антенны под каждый адаптер?
     
  14. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,639
    Likes Received:
    5,634
    Reputations:
    51
    Будет работать каждая часть антенны для разных адаптеров.
     
  15. Ragnarek89

    Ragnarek89 New Member

    Joined:
    13 Nov 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо большое за ответ ;) то есть антенна подойдёт для пинтестинга с использованием нескольких адаптеров и одной этой антенны?) Адаптеры буду работать независимо? (Создавать точку доступа, отправлять пакеты деутентификации?)
     
  16. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,639
    Likes Received:
    5,634
    Reputations:
    51
    Да, там 2 выхода MIMO, можно подключит и пользоваться, если адаптер с 1 выходом, мало данных.
     
  17. D9d9_tol9

    D9d9_tol9 New Member

    Joined:
    2 Apr 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не могу рабобраться с одним моментом, помогите, пожалуйста.
    airodump показывает, что хендшейк перехвачен, но wpaclean не генерирует "чистый файл" так как нет хендшейка. Приходится заново запускать перехват и со второго-третьего раза реально получается хендшейк в файле.
    Кто то сталкивался с подобным?
     
  18. DSL2650NRU

    DSL2650NRU Well-Known Member

    Joined:
    12 Apr 2016
    Messages:
    462
    Likes Received:
    301
    Reputations:
    1
    Аиродампу достаточно увидеть комбинацию из двух пакетов eapol - второго и первого или третьего. В них есть вся необходимая информация для брута.
    И иногда он реагирует наличием хш увидев эти пакеты из соседних сессий.
     
    D9d9_tol9 likes this.
  19. 4Fun

    4Fun Well-Known Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    496
    Likes Received:
    694
    Reputations:
    10
    Убедитесь, что правильно запускаете wpaclean:
    Code:
    wpaclean результат исходник1 исходник2 исходник3...
     
    D9d9_tol9 likes this.
  20. D9d9_tol9

    D9d9_tol9 New Member

    Joined:
    2 Apr 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Понял, буду наблюдать дальше за его поведением.

    Запускаю правильно, после второго или третьего перехвата эта же самая комманда срабатывает. Так что не в этом дело.
     
Loading...