[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    24,190
    Reputations:
    136
    @4Fun вот хорошую тулзу написал!
    Всем нравится, все хвалят!
     
    Triton_Mgn and binarymaster like this.
  2. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    122
    Likes Received:
    685
    Reputations:
    3
    Спасибо.:)
     
  3. smasher

    smasher New Member

    Joined:
    4 Apr 2021
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет. Подскажите как мониторить состояние точки доступа когда она находится под атакой mdk, сетевой интерфейс ведь находится в режиме мониторинга и например wavemon не работает в нём...
     
  4. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    122
    Likes Received:
    685
    Reputations:
    3
    Привет народ. Подскажите если высвечивается пароль wpa из 5 или 6 цифр я так понимаю там пробелы стоят и хз сколько?
     
  5. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,390
    Likes Received:
    16,271
    Reputations:
    371
    Вероятнее всего, ибо стандарт длинны пароля wpa от 8 до 63 символов;)
     
    _________________________
    174region174 likes this.
  6. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    24,190
    Reputations:
    136
    Ну дык некорректный вопрос, ибо он не уточняет, где именно "высвечивается" такой пароль!? o_O
    В программе для подбора паролей? В базе 3wifi? В окошке какого-нить WPSApp? Я не знаю...
     
    user100 likes this.
  7. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    122
    Likes Received:
    685
    Reputations:
    3
    На карте 3wifi.
     
  8. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    24,190
    Reputations:
    136
    Да там хватает всякого хлама...
    Помнится, было несколько крупных заливов подобного шлака.
    Первый случился при интеграции точек с WiFimap ( или как она там называется ), @binarymaster вроде как чистил, но потом вроде решили отставить эту затею, почему, я уж не помню... ( я могу что-то путать, тк это уже 100 лет назад было, поэтому лучше спросить об этом самого хранителя базы ).
    Но некорректные данные и по сей день продолжают писаться в БД

    https://3wifi.stascorp.com/find?bssid=*&key=□□□□□□
     
    Andrey9999, user100 and 174region174 like this.
  9. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    122
    Likes Received:
    685
    Reputations:
    3
    Я уже понял. Где то про это читал....
     
  10. Dima12345678

    Dima12345678 New Member

    Joined:
    25 Feb 2021
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Возможен ли запуск и работа hashcat 3.5 на win xp?
     
    #6150 Dima12345678, 19 Apr 2021
    Last edited: 19 Apr 2021
  11. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    122
    Likes Received:
    685
    Reputations:
    3
  12. erwerr2321

    erwerr2321 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    24,190
    Reputations:
    136
    Там баш скрипт, то есть после
    по идее его нужно зачмодить
    chmod +x easy-hcx.sh
    ну и попробовать запустить
    ./easy-hcx.sh

    Ну а ваще у тебя ж там ознакомительное муви есть

     
    Triton_Mgn, 174region174 and USER_X like this.
  13. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    122
    Likes Received:
    685
    Reputations:
    3
    Блин кажись запустил.
     
  14. 16th

    16th New Member

    Joined:
    4 Apr 2021
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нужна помощь. Был доступ к соседскому wifi, но с недавнего времени не могу подсоединится. Весит значек подключения к wifi и ничего не происходит. Пробовал подключатся с mac адресом соседских устройств, не помогает. Может они перенесли роутер подальше и я уже не добиваю? Что еще попробовать?
     
  15. TriMokPblX

    TriMokPblX New Member

    Joined:
    10 May 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Господа креативщики!!! Подскажите как можно решить решить проблему - не могу перевести карту в режим монитара, перелопатил кучу инфу, у многих такая проблема но решения не смог найти.
    По команде
    ┌──(rootkali)-[/home/kali]
    └─# ifconfig wlan0 down && iwconfig wlan0 mode monitor && ifconfing wlan0 up
    выдает:
    Error for wireless request "Set Mode" (8B06) :
    SET failed on device wlan0 ; Operation not supported.
    Карта Broadcom Inc. and subsidiaries BCM43142 802.11b/g/n. Драйвер установлен, wifi работает и подлючается.
    Кто может подсказать решение проблемы (кроме замены карты).
    Заранее всем огромное спасибо)
     
  16. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    122
    Likes Received:
    685
    Reputations:
    3
    airmon-ng
    airmon-ng start wlan0
    airmon-ng check kill
    airodump-ng -i wlan0
    Что бы обратно включить
    systemctl enable NetworkManager
    systemctl start NetworkManager
    Попробуй что будет писать.
    А вообще для таких вещей нужен нормальный USB адаптер.
     
    #6156 174region174, 13 May 2021
    Last edited: 13 May 2021
    TriMokPblX likes this.
  17. TriMokPblX

    TriMokPblX New Member

    Joined:
    10 May 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ┌──(rootkali)-[/home/kali]
    └─# airmon-ng

    PHY Interface Driver Chipset

    phy0 wlan0 wl Broadcom Inc. and subsidiaries BCM43142 802.11b/g/n (rev 01)


    ┌──(rootkali)-[/home/kali]
    └─# airmon-ng start wlan0

    Found 2 processes that could cause trouble.
    Kill them using 'airmon-ng check kill' before putting
    the card in monitor mode, they will interfere by changing channels
    and sometimes putting the interface back in managed mode

    PID Name
    5944 NetworkManager
    5958 wpa_supplicant

    PHY Interface Driver Chipset

    phy0 wlan0 wl Broadcom Inc. and subsidiaries BCM43142 802.11b/g/n (rev 01)

    (experimental wl monitor mode vif already enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]prism0)


    ┌──(rootkali)-[/home/kali]
    └─# airmon-ng check kill

    Killing these processes:

    PID Name
    5958 wpa_supplicant


    ┌──(rootkali)-[/home/kali]
    └─# airmon-ng -i wlan0

    usage: airmon-ng <start|stop|check> <interface> [channel or frequency]


    ┌──(rootkali)-[/home/kali]
    └─# systemctl enable NetworkManager

    ┌──(rootkali)-[/home/kali]
    └─# systemctl start NetworkManager

    ┌──(rootkali)-[/home/kali]
    └─#
     
  18. TriMokPblX

    TriMokPblX New Member

    Joined:
    10 May 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    скопировал все, чтоб не тупить )
     
  19. TriMokPblX

    TriMokPblX New Member

    Joined:
    10 May 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    есть какой посоветовать ?)
     
  20. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    122
    Likes Received:
    685
    Reputations:
    3
Loading...