[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    75
    Likes Received:
    474
    Reputations:
    1
  2. TriMokPblX

    TriMokPblX New Member

    Joined:
    10 May 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  3. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    75
    Likes Received:
    474
    Reputations:
    1
    Думаю да. Или в драйвере.
     
    TriMokPblX likes this.
  4. TriMokPblX

    TriMokPblX New Member

    Joined:
    10 May 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ок, спасибо попробую еще драйверы глянуть )
     
  5. 174region174

    174region174 Well-Known Member

    Joined:
    17 Feb 2021
    Messages:
    75
    Likes Received:
    474
    Reputations:
    1
    Посмотри что тебе пишет.
    usage: airmon-ng <start|stop|check> <interface> [channel or frequency]
    И вот тут прочитай возможно в команде надо что то дописать.
    https://aircrack-ng.org/doku.php?id=airmon-ng
     
  6. gsgsgsg28

    gsgsgsg28 New Member

    Joined:
    18 May 2021
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, роутер от smart box "залочился", не могу подключиться по wps, на нем была включена гостевая сеть, теперь она "убралась", забыл пароль от wps, теперь вспомнил, но свои 10 "переборов" исчерпал. Скажите, пожалуйста, через сколько часов роутер "разлочится", если физически не могу прийти перезагрузить его?
     
  7. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,241
    Likes Received:
    15,607
    Reputations:
    367
    Вполне вероятно , что до физической перезагрузки роутер не разлочится.
     
    _________________________
  8. gsgsgsg28

    gsgsgsg28 New Member

    Joined:
    18 May 2021
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Уже разлочился. Видимо мастер приходил, перезагружали роутер.
     
  9. triblekill

    triblekill Member

    Joined:
    21 Aug 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    81
    Reputations:
    0
    Можно ли узнать внешний(интернет) ip роутера не зная пароля от WiFi ???
     
  10. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    Подскажите,как настроить роутер,что б через него всё шло по HTTP?т.е что б спокойно можно было снифить всё в открытом виде)Т.е доступ к роутеру есть,что там в настройках нужно подшаманить,что всё через него будеть идти по HTTP?
     
  11. TriMokPblX

    TriMokPblX New Member

    Joined:
    10 May 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Уважаемые Форумчане !!! Можете дать ссылочку на подробное описание как брутить сети ?
    Всем низкий поклон и дай бог здоровья )))))))
     
  12. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    а кто знает,если вот уже есть контроль над роутером,т.е в админку войти можно,настраивать что хочешь и тд,то как можно настроить,что б спокойно снифить в открытом виде всё,ну т.е вся информация которая через роутер идёт была б видна?скажем запустил Intercepter-NG и снифаешь,и всё видишь кто куда заходит,что смотрит и тд
     
Loading...