[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    4,362
    Reputations:
    51
    А если внимательно посмотреть, это версия от лета этого года 5,39,....
    А ваша старая....
    Гы.
     
    ms13 and Triton_Mgn like this.
  2. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,315
    Reputations:
    50
    Payer не надо обращать внимания, как видите выше, оказывается драйвер для RT3070 не играет своей роли, и замена старого мною данного - выливается в мнимое повышение или уменьшение хз чего) Фактов нет, картинок тоже, предлагал показать результаты бесплатного Acrylic Wi-Fi Home, тем не менее наши друзья отказываются. Ну а если говорить совсем серьезно, зачем обвинять человека в чем-то, чем предложить-выложить свои....
     
    #622 Triton_Mgn, 27 Oct 2015
    Last edited by a moderator: 27 Oct 2015
    TOX1C and Payer like this.
  3. valokorden

    valokorden Member

    Joined:
    8 Sep 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    есть ещё прога horst она почти как inssider
     
  4. tld007

    tld007 Banned

    Joined:
    15 Oct 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Хочу доставить вторую карточку GTX980, надо ли их объединять в SLI или hashcat работает с каждой персонально?
     
  5. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    нет необходимости объединять их в SLI все и так работать будет. Отпишись о скорости на GTX 980. И вообще если поставить 1 видеокарту от AMD а другую от Nvidia hashcat будет с ними нормально работать?
     
  6. red24

    red24 New Member

    Joined:
    3 Mar 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    здравствуйте. что означает failed to associate with...? везде пишут что изза плохой связи, но это не связь. все работало, но админ чтото сделал в настройках роутера. wash показывает что wps включен и блокировки нет. подскажите что тут можно сделать???
     
  7. tld007

    tld007 Banned

    Joined:
    15 Oct 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Скорость GTX980 всем давно известна, в зависимости от релиза, разгона и заводских возможностей boost это 180 тыс ключей WPA, 145 на 970, 144 на R280X. Проверял на wifislaax 4.11.1 с поставляемыми дровами и hashcat 1.37.

    Две карты работать вместе не будут, так как запускаемые файлы у хешкета разные(cudaHashcat и oclHashcat)

    Так же ключи сильно зависят от реализации hashcat и версии дров, я пока не сильно запаривался, но конечно для 980-970 ожидал немного большего, чем имею. Кто-то добивался в стоке на 970 155 тыс. Но все таки нвидиа рулит, хотя бы тем, что при загрузке 100% карта греется на 67 градусов, при той же нагрузке АТИ вырубается на 90 градусах либо шпарит на fan 90%. Приходится системник выносить на балкон, либо ставить 2-3 дополнительных кулера, для стабилизации работы.
    Нвидиа проживет дольше.
     
  8. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,844
    Likes Received:
    14,501
    Reputations:
    116
    Пробуй так:

    1 окно Терминала:

    airodump-ng -c x wlan0

    2 окно Терминала:

    aireplay-ng -1 5 -a XX:XX:XX:XX:XX:XX wlan0

    3 окно Терминала:

    reaver -i wlan0 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -c x -A -vvv --no-nacks --win7

    думаю, x - ы расшифровывать не нужно, разберётесь...))
     
  9. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    М да!!! Во первых технология CUDA присутствует как у AMD так и у Nvidia! и исполняемый файл тоже один, а обычных хешкат это под проц он. По поводу крутости Nvidia не спорю они обгоняют но и по цене дороже какой смысл брать 980 на 150-180 kHs за 30к если за эту цену можно 2х290х и скорость у них будет под 300 kHs в добавок чтобы не грелось поставь СВО и тишина и видяха не в напряге.
     
  10. in062

    in062 Member

    Joined:
    23 Jun 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Хочу попробовать Rasberi PI2 под кали кто-нибудь пользовался что посоветовать сможет?
     
  11. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,084
    Likes Received:
    17,085
    Reputations:
    58
    у AMD OpenCL
     
    AlexRU likes this.
  12. red24

    red24 New Member

    Joined:
    3 Mar 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    После ассоциации выдает такое:
    Trying pin 12345670
    Sending EAPOL START request
    Warning: Receive timeout occerred
    и так повторяет дальше, только уже без trying pin.. с этим что можно сделать?
     
  13. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,844
    Likes Received:
    14,501
    Reputations:
    116
    ага..., а ты точно попробовал, предложенный мной способ?! :)
     
  14. red24

    red24 New Member

    Joined:
    3 Mar 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну да, все так и делал.
     
  15. tld007

    tld007 Banned

    Joined:
    15 Oct 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Каждый сам пусть выбирает, что себе ставить, АТИ или Нвидиа. Я свой выбор сделал, бабло не жмет.
    Вопрос еще один, насколько важен режим работы PCI-E слота? Дело в том, что на моей маме при включенном 16x, второй с большой вероятностью перейдет в 8 или даже 4х. Скорость работы от этого падает? Не хочу мать менять, а то за матерью менять придется и проц, и память - а это уже порядка 50к
     
  16. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,844
    Likes Received:
    14,501
    Reputations:
    116
    Я б, конечно, посмотрел, что ты там наделал...
    Значит, либо ошибся ты где-то, либо в aireplay-ng -1 5 - играйся с этим параметром, пробуй другое значение!
    Обычно, если всё сделать правильно, проходят всякие залипания и траблы с ассоциированием...,
    после чего точка либо лочится, либо идёт нормальный перебор!

    Да, конечно, есть ещё один вариант, ты слишком далеко от точки...

    Вот ты говоришь:
    А что же это тогда? Какой-то заговор?! Наваждение?!
    - Вряд ли...

    Далее:
    Слелал что? Перенёс роутер в другое место!? Сменил pin и password!? Прошивку!? Роутер!?
    - Очень может быть....

    И наконец:
    А что именно ты хочешь сделать?!
    - Можно, например, взять и подключиться! Тем более, как ты говоришь, тебе известен pin! Возьми тогда какой-нибудь QSS и подключись!

    И не морочь голову ни себе и ни людям!
     
    #636 ms13, 30 Oct 2015
    Last edited: 30 Oct 2015
  17. red24

    red24 New Member

    Joined:
    3 Mar 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Еще раз)):
    перевер карту в мон0, открыл первое окно терминала, airodump-ng -c 4 mon0, открываю второе окно терминала: aireplay-ng -1 5 -a (mac точки) mon0, третье окно: reaver -i mon0 -b(mac) -c 4 -A -vvv --no-nacks --win7. знаю пин код и после win7 -p (pin). происходит ассоциация, затем пин этот и начинается вот эта фигня с таймаутом...
    Точка не далеко. сигнал сильный показывает, я ей год пользовался, админ чтото намутил..
     
    #637 red24, 30 Oct 2015
    Last edited: 30 Oct 2015
  18. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,844
    Likes Received:
    14,501
    Reputations:
    116
    Ты к ней целый год по пину подключался!?! :D
    А что там админ намутил...?! Так откуда нам знать...!!:D
     
  19. red24

    red24 New Member

    Joined:
    3 Mar 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    он менял пароли постоянно, я через ривер по пину новый пароль узнавал
     
  20. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,844
    Likes Received:
    14,501
    Reputations:
    116
    Ну значит, в этот раз он сменил пин...мог легко обновить прошивку и т.д.
    Ты ж сам виноват.. .достал его своими торрентами и танками
     
Loading...