[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,599
    Likes Received:
    5,510
    Reputations:
    50
    Странно - что тема ----- да ifconfig описывает все интерфейсы в реальном времени. Чувак эээ
     
  2. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    та способы то есть,ну эти самые туполинки как раз и нужны(потому что они тупо везде,во всём эфире)),а они не поддаются Pixiedust,от ривера лочатся или надолго или до перезагруза,что остаётся.....шейк ловить и монотонно перебирать.....не,это не способ(если пасс кракозяблистый),так какие ещё способы.....
     
  3. iZippo

    iZippo New Member

    Joined:
    15 Nov 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Можно дать ссылку где описано как работа с программой "Passcape Wireless Password".?
     
  4. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,599
    Likes Received:
    5,510
    Reputations:
    50
    Зачетная аватара для такого вопроса)) http://www.passcape.com/wireless_password_recovery_rus вся документация здесь.
     
    ms13 and iZippo like this.
  5. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,599
    Likes Received:
    5,510
    Reputations:
    50
    войти в телевизор где включен блутуз по wifi не удастся, не путайте интерфейсы...
     
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    я и не говорил про wifi,у телека блютуз включен,нужно как то зайти в этот телек,понятное дело каким то образом минуя авторизацию.
     
  7. iZippo

    iZippo New Member

    Joined:
    15 Nov 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня такой вопрос, если я владею 3 вайфай сетями с разными паролями, разными именами + могу зайти в настройки роутера каждого я могу как-то сделать чтоб была сеть без обрыва ?

    "Бесшовный роуминг Wi-Fi"
     
  8. UNIXTREID

    UNIXTREID Member

    Joined:
    2 Nov 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    1
    На форуме как-то обсуждали подобную проблему, но там был вопрос про слияние мощности (пропускной способности) нескольких вай-фаев в один канал с получением в итоге суперскоростного интернета. Применительно к той теме в итоге оказалось, что такое невозможно.

    Про бесшовный роуминг: если я правильно понял, то необходимо сделать так, чтобы при потере связи с одной точкой соединение тут же устанавливалось с другой точкой. Теоретически, конечно, это возможно (и на практике, как мне кажется, решается проще всего в Линуксе путём модернизации Wifi Manager'а различными скриптами). С другой стороны, пока компьютер установит соединение со следующей доступной точкой, всё равно уйдёт несколько секунд, поэтому трафик назвать "бесшовным" на 100% нельзя.
     
    Kakoluk and iZippo like this.
  9. UNIXTREID

    UNIXTREID Member

    Joined:
    2 Nov 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    1
    У меня такой вопрос: как сменить мак на антенне ubiquiti M2 ? В Интернете, в частности, на самом форуме Ubiquiti, конечно, есть решение (через файл rc.poststart), но у меня, в том-то и дело, что не сработало. Сделал по инструкции, в итоге изменился только мак WAN-интерфейса. А вот wlan интерфейс вообще исчез!!! Я даже по ssh зашёл, проверил. В итоге пришлось созданный poststart удалить и сбросить всё в заводские настройки. В чём ошибка? В интернете пишут, что у разных моделей этих антенн вроде по 2 интерфейса и нужно менять мак на каждом. Может, есть какие-то другие способы изменить беспроводной мак на этом устройстве?
     
  10. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    ну кто что всё таки посоветует по моему вопросу?(
    Подскажите,как можно подобрать пин код WPS на телевизоре?в эфире нашёл включеный wifi на телевизоре,wps включен,сигнал отличнейший,но пакетов вообще никаких не рассылает,т.е не ривер,ничего вообще не работает,так как пакеты не идут....
    Что в таком случае можно сделать?)Просто реально первый раз такое вижу,что на телевизоре включен wps та и вообще wifi,обычно как то роутеры привычней:)
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,603
    Likes Received:
    9,777
    Reputations:
    120
    А никто не подскажет, потому что вы даже модель не назвали ни разу.

    Впрочем, даже если вы её назовёте, вряд ли кто-то занимался исследованием таких устройств. Но гугл есть.
     
    Payer likes this.
  12. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    695
    Likes Received:
    995
    Reputations:
    7
    Есть рабочий бородатый WIFI-адаптер, Dlink DWL-120+ http://mcgrp.ru/manual/d-link/dwl-120 с WEP256 на борту.
    Есть ли у кого прошивка этого динозавра, в WPA/WPA2? :)
    (облазил уже все самые грязные закоулки в поиске:))
     
  13. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    Та нет проблем,называю модель:)
    Телевизор Sony KDL-47W808A
     
  14. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    431
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    Ситуация такая есть хендшейк от сети но пароль найти проблема видимо сложный для поиска.Нужно вычислить внешний ip роутера возможно у него открыт доступ извне .Чем можно это сделать если нет подключения к его сети.Например можно както просканировать сети которые у меня в трее ноутбука на определение wan-адресса в кали линукс ?Наверное это невозможно.Ибо если бы было возможно то люди бы не заморачивались бы с хендшейками и переборами по словарю
     
    #714 Linksach, 20 Nov 2015
    Last edited: 20 Nov 2015
  15. ms13

    ms13 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,566
    Likes Received:
    20,719
    Reputations:
    118
    Вообще, как сообщают нам официальные источники, по Вашему городу "Ш" есть 4 блока ip, в которых RS находит только 4 наностанции и что-то там ещё))
    Но мы то знаем и другие источники, если та точка находится в радиусе 3 км от той Вашей TP-LINK_F0CA58, то попробуйте
    поискать
    37.52.0.0/15
    37.54.0.0/15
    93.183.224.0/21
    46.118.41.0/24
    94.179.0.0/16
    95.132.0.0/15
    178.92.0.0/16
    91.124.0.0/17
    92.112.0.0/16
    176.105.160.0/19
    5.1.16.0/20
    5.1.0.0/20
    И это опять же не предел, радиус поиска можно расширить!
    Или пойти дальше, если уж так горит, пойти прогуляться и глянуть на каком свиче та точка, кто провайдер...далее по схеме, всё легко находится! Можно даже с какого-нибудь карманного гаджета взломать другую точку с того же свича с менее сложным паролем и узнать всё необходимое! Ну как "вариант"...
     
    #715 ms13, 20 Nov 2015
    Last edited: 20 Nov 2015
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,603
    Likes Received:
    9,777
    Reputations:
    120
    Вопрос больше по анонимности, чем по беспроводным сетям:

    [​IMG] [​IMG]
    Как поменять картинку на фоне в загрузчике, и на экране логина?

    "the quieter you become, the more you are able to hear" - хороший девиз, но по картинке можно распознать дистрибутив, что сразу же выдаст тебя с какой-либо стороны.
     
  17. ms13

    ms13 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,566
    Likes Received:
    20,719
    Reputations:
    118
    О, ну почти всё так...:)
    http://hackaholic.info/change-kali-linux-login-wallpaper/
     
    #717 ms13, 20 Nov 2015
    Last edited: 20 Nov 2015
    binarymaster likes this.
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,603
    Likes Received:
    9,777
    Reputations:
    120
    Разобрался сам.

    Фон GRUB меняется тут:
    /boot/grub/grub.cfg
    Code:
    insmod png
    if background_image /usr/share/images/desktop-base/kali-grub.png; then
    Фон логина:
    /usr/share/gdm/dconf/10-desktop-base-settings
    Code:
    [org/gnome/desktop/background]
    picture-uri='file:///usr/share/images/desktop-base/login-background.png'
    Последнее искал долго - значок в окне логина:
    /etc/gdm3/greeter.gsettings
    Code:
    [org.gnome.login-screen]
    logo='/usr/share/desktop-base/kali-dragon.png'
    Такие же секции есть по адресам
    /usr/share/gdm/dconf/10-desktop-base-settings
    /usr/share/kali-root-login/greeter.gsettings
    Но их изменение эффекта не вызывает.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Теперь никто не догадается. :D
     
    ms13, Payer, Triton_Mgn and 1 other person like this.
  19. iZippo

    iZippo New Member

    Joined:
    15 Nov 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как можно делать перебор паролей не видео картой а ОЗУ ?
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,603
    Likes Received:
    9,777
    Reputations:
    120
    ОЗУ - это не вычислительный инструмент.
     
Loading...