[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    та да,супер было бы,сам такие вопросы задавал)),вычислить внешний ip,но видимо только RS,но геморно,не знаешь ведь,что за провайдер на точке,тогда хоть диапазон просканить можно было бы.Ну и опять таки......хорошо,если включено управление из вне.....а так....фонарь:)
     
  2. ms13

    ms13 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,566
    Likes Received:
    20,720
    Reputations:
    118
    ЕСЛИ ТАК РАССУЖДАТЬ, ТОГДА К ЧЕМУ ИСКАТЬ ТЕ САМЫЕ IP....
    А вообще можно ещё года 2 спрашивать одно и тоже, и ничего не пробовать - "идеальный вариант"!
     
  3. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    431
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    Друзья подскажите пожалуйста как в этом роутере открыть доступ извне чтоб он был виден в RS и в браузере. Человек стал часто менять пароль видимо скоро уже и WPS отключит так что единственная надежда это сделать видимым этот роутер в инете.Вот он:
    http://rghost.ru/7w7ZDGYTQ
    в туполинках понятно-поставил 255.255.255.255 и открыл доступ а здесь неясно.
    Заранее благодарю!Если можно объясните что и куда прописать
     
    #723 Linksach, 22 Nov 2015
    Last edited: 22 Nov 2015
    iZippo likes this.
  4. iZippo

    iZippo New Member

    Joined:
    15 Nov 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Дайте плиз ссылку на CommView.for.WiFi.7,1 с ключем.
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,603
    Likes Received:
    9,777
    Reputations:
    120
    На вашем же скриншоте - поставить ВКЛ и нажать Применить. Остальные настройки уже трогать не надо.

    Если извне открываться не будет, попробуйте сменить порт на 1080.
     
    Linksach likes this.
  6. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    310
    Likes Received:
    123
    Reputations:
    1
    ms13 and RomanxD like this.
  7. fire-dance

    fire-dance Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    945
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    11
    Elcomsoft Wireless Security Auditor она может переключиться с видео на озу но перебор будет слаб у меня допустим проц i7 4 ядерный пербор 7 тыс в сек
     
  8. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста как из pcap файла сделать cap,некоторые сайты расшифровки пароля просят только cap.Спасибо
     
  9. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    Wireshark
     
    Fanavana likes this.
  10. ms13

    ms13 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,566
    Likes Received:
    20,720
    Reputations:
    118
    а переименовать не пробовали? :)
    вернее просто изменить расширение с file.pcap на file.cap?
     
  11. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,599
    Likes Received:
    5,510
    Reputations:
    50
    Вот и оперируйте своим процессором, ом ном ном. озу, !!!как Вам донести , что самая вычислительная нагрузка ложится на видеокарту.
     
    #731 Triton_Mgn, 23 Nov 2015
    Last edited: 23 Nov 2015
  12. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    431
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    Коректно работает только с портом 80 т.е по внешнему ip открывается в браузере страница админки,а с портами 1080 и 8080 не открывается.Роутер Скан же находит роутер с портами 80 и 1080,порт 8080 в RS не катит для данного роутера.Поэтому остановился на порте 80
     
    #732 Linksach, 23 Nov 2015
    Last edited: 23 Nov 2015
  13. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    431
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    0
    А в этом наверное вряд ли получится сделать доступ извне здесь отсутствует пункт -Удалённое управление .Видать прошили так с целью чтоб никто не мог влезть в роутер.А можно ли удалённо со своего ноутбука сменить прошивку на чужом роутере чтоб появился этот пункт удалённого управления
    http://rghost.ru/7bX8R4YKl
     
  14. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,599
    Likes Received:
    5,510
    Reputations:
    50
    Ему в принципе можно поменять прошивку, раз доступ есть.. но!!! с сохраненными настройками - это я, к тому, что можно незаметно.....
     
  15. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    :DЖёстко было бы,прошивать по воздуху:D,тогда и взламывать не надо,по воздуху на завод сбросил и всё,открытая точка:D
     
  16. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    так доступ есть,но прошивают через кабель же;)
     
  17. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    0
    Скажите,а что можно сделать,если устройство(роутер,телек и тд)с wifi не отсылает вообще никаких пакетов,хотя сигнал просто отличнейший?Ну например:wps включен,включаешь ривер или булли,и ничего не происходит,т.е пишет:ожидание beacon,вот так можно часами сидеть ожидать и ничего,beacon не идут,хотя говорю ж,сигнал отличный.Вот что в таком случае нужно делать?
     
  18. V777

    V777 Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    2,740
    Reputations:
    21
    По воздуху можно (туполинк например), главное доступ
     
  19. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Banned

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,599
    Likes Received:
    5,510
    Reputations:
    50
    О2 здесь причем?. Если есть полный доступ к устройству..... Серж - ты действительно 2 года сидишь и ...... - работаешь на спец службы? Иначе тебя не назовешь...
     
    #739 Triton_Mgn, 23 Nov 2015
    Last edited: 23 Nov 2015
    Payer likes this.
  20. ms13

    ms13 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    3,566
    Likes Received:
    20,720
    Reputations:
    118
    Продолжайте наблюдение! :)
     
    Payer, SlNik, binarymaster and 3 others like this.
Loading...