[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,347
    Likes Received:
    8,833
    Reputations:
    115
    Дописал ссылку в предыдущий пост.
     
    Payer likes this.
  2. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    Спасибо,но какой командой конкретно обновить ссылки?
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,347
    Likes Received:
    8,833
    Reputations:
    115
    Руками через любой текстовый редактор. По ссылке написано, какой именно файл редактировать.
     
    Triton_Mgn likes this.
  4. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    ну сейчас посмотрел свой лист,там и так вот это забито:
    deb http://http.kali.org/kali sana main non-free contrib
    deb http://security.kali.org/kali-security sana/updates main contrib non-free
    deb-src http://http.kali.org/kali sana main non-free contrib
    deb-src http://security.kali.org/kali-security sana/updates main contrib non-free
    Что ж ещё прописывать?
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,347
    Likes Received:
    8,833
    Reputations:
    115
    Не помню, откуда брал, но у меня вот такое содержимое:
    Code:
    #
    
    # deb cdrom:[Debian GNU/Linux 7.0 _Kali_ - Official Snapshot i386 LIVE/INSTALL Binary 20150312-18:43]/ kali contrib main non-free
    
    #deb cdrom:[Debian GNU/Linux 7.0 _Kali_ - Official Snapshot i386 LIVE/INSTALL Binary 20150312-18:43]/ kali contrib main non-free
    
    #deb http://security.kali.org/ kali/updates main contrib non-free
    #deb-src http://security.kali.org/ kali/updates main contrib non-free
    deb http://http.kali.org/kali kali main non-free contrib
    deb http://security.kali.org/kali-security kali/updates main contrib non-free
    deb-src http://http.kali.org/kali kali main non-free contrib
    deb-src http://security.kali.org/kali-security kali/updates main contrib non-free
    И да, судя по списку дистров http://http.kali.org/kali/dists/, нужно заменить "kali main" на "kali-current main", а также "kali/updates" на "kali-current/updates".
     
    #805 binarymaster, 28 Nov 2015
    Last edited: 28 Nov 2015
    Payer likes this.
  6. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Ноутбук не подключается ни к одной сети Wi-Fi

    Сигнал нормальный, 4 палки, пару часов назад всё работало. Сети тоже нормальные.
    Кстати, wi-finet и VAR сети без пароля, но даже с телефона к ним не подключается...
    [​IMG]

    Неважно что пишешь в поле пароль - вылезает это:

    [​IMG]

    До этого стояли дрова другие, и настройки в IPv4:

    192.168.0.22
    255.255.255.0
    . . .

    8.8.8.8
    8.8.4.4

    И мак адрес был установлен.

    На счёт дров - Comm Wiev стояли, поставил родные.
    Не из - за этого перестало подключаться, до этого такая же фигня была.

    Вот тут выключил IPv6, в IPv6 всё поставил получать автоматом, мак убрал.

    [​IMG]

    Возвращал всё назад - не работает.

    Как его, чтоб всё работало?
     
  7. VOVAN948ks

    VOVAN948ks Banned

    Joined:
    18 Oct 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    сдесь посмотри http://webware.biz/?p=3630 у меня тоже были проблемы
     
  8. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,458
    Likes Received:
    4,817
    Reputations:
    46
    блин ну ну хватит уже представлять бред
    Вы реально думаете , что windows дает информацию?
    Вы обмануты..
     
    Artist666, kuz and Payer like this.
  9. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Чего?
    Видимо это языковой барьер...

    Я говорю, что у меня не подключается к wi-fi сети...

    Видимо сигнал плохой всё - таки...

    Кое как подключился к 1 сети, и в aida64 посмотрел уровень приёма.
    Двигал - двигал, 71дби нашел, работает.

    Видимо палочки в подключениях не особо верно отображают информацию...
     
  10. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,458
    Likes Received:
    4,817
    Reputations:
    46
    Я и говорю про палочки, в виндовс используйте Vistumbler или Acrylic www.acrylicwifi.com обе бесплатные, а это, я чо на турецком говорю??))
     
    Artist666 likes this.
  11. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    Подскажите по софтине wifiphisher.....Точка запускается,всё отлично,клиенты подключаются,фейк страница авторизации загружается,но при вводе пароля,wifiphisher сразу выключается(любого пароля).Это ж неправильно,я хочу что бы прога работала сколько мне нужно,мало ли,может к точке левый клиент подключится и введёт пасс,а мне то нужен клиент от реальной точки,на которую я фейк сделал с помощью wifiphisher,а он сразу выключается при вводе любого пароля(сам тестил с другого девайса)Как сделать,что бы wifiphisher всё время работал,пока сам не выключу?
     
  12. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Спасибо,не сразу но получилось.
     
  13. UNIXTREID

    UNIXTREID Member

    Joined:
    2 Nov 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    1
    У тебя получилось с wifiphisher'ом? Ты тестил уже с реальными клиентами? Я тоже пользовался, но уже давно, у меня просто не хватило мощности адаптера, чтобы реальных подцепить:(. Ещё страница авторизации, мне кажется, нуждается в доработке. Помнится, читал, что автор проги даже просил помочь ему с дизайном.
    По твоему вопросу: везде, где смотрел (мануалы, примеры) скрипт завершает работу после ввода пароля первым же подключившимся устройством (оно отображается в DHCP Leases). Но, чтобы продолжало работать дальше, скрипт ведь можно подправить самому :D
     
  14. vitas26

    vitas26 New Member

    Joined:
    16 Nov 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли из cap файла узнать ip присваиваемый провайдером роутеру?
     
  15. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    вот это и плохо,что скрипт завершает работу,нафига?может я хочу,что бы целый день работал и собирал пассы,а он отключается сразу,короче непонравился скрипт
     
  16. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    ну так к роутеру наверное же не подключён,тогда понятное дело,что нет:)
     
    binarymaster and vitas26 like this.
  17. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    Что делать,когда от точки не идёт вообще beacon,хотя сигнал шикарнейший?Я про wps,т.е ни одного beacon нет,от этого начать атаку никак нельзя,может ключ какой то ещё прописывать?
     
  18. UNIXTREID

    UNIXTREID Member

    Joined:
    2 Nov 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    1
    Ты про Reaver (Pixie Reaver)??? Тоже достала эта проблема, из-за неё взлом по WPS уже почти бросил (( Сигнал вот он, пожалуйста - 80-85%, а он мне заливает, что беконов вообще нет.
     
  19. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    0
    та не,я вообще про обычный ривер или булли,сигнал очень сильный(за стенкой)а беконов никаких вообще,непонимаю,как такое может быть:mad:
     
  20. xrom672

    xrom672 New Member

    Joined:
    7 Jun 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Скажите уважаемые,или направте где можно узнать.
    Есть альфа и kasens G9000,можно ли ими авторизоватся по PPPoE,или как-то сделать мост и авторизоватся на компе?
     
Loading...