[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    103
    Reputations:
    0
    Ривер в процессе своей работы сохраняет результат в файл вида хххххххх.wpc (где иксы мак адрес точки). Этот файл открываешь любым редактором и вписываешь в первую строчку 8000. Перебор начнется с вида как Вам надо. Точнее он начнется чуть позже. Так смещение на несколько пинов. Можно задать первое число 7974. Это где-то рядом.
    Ну на виртуалке всё тормозит. Проще с флешки.
     
    ivann and sheik122 like this.
  2. sheik122

    sheik122 New Member

    Joined:
    19 Apr 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Большое спасибо, разобрался, только перемудрил со скоростью в ривере, выставлял минимальные ожидания :) и теперь выходят всякие ошибки, видимо перемудрил, хотя wash показывает что wps не залочен, подключал другой адаптер(думал мак залочили мой) тоже так же висит, видимо сам роутер закрылся на какое-то время.

    P.s Так и не понял как вытаскивать хендшейки с виртуалки, не стал ломать голову через вк все скинул тупо. гугления не помогли.
    p.s у кого-нибудь есть инструкция как установить на hdd wifislax? читал сообщение на форуме застреваю где надо вытащить папку в корень диска C а исошник сохранить без этой папки, ulrtaiso не хочет сохранять, тупо выдает ошибку
     
  3. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    12,546
    Reputations:
    54
    Запиши образ на болванку, раз нет флешки
     
    sheik122 likes this.
  4. Linksach

    Linksach Member

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    424
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    0
    так сохрани сначала ultraiso во временную папку на диске C а потом удали то что мешало сохранится и замени им из временной папки и тогда сохранится и будет тебе счастье.Разве трудно прочитать тему про wifislax-там всего-то 10 страниц и всё понятно описано и yx-ex и мной.С Рождеством всех!!!!!!
     
    #1104 Linksach, 7 Jan 2016
    Last edited: 7 Jan 2016
    sheik122 likes this.
  5. valokorden

    valokorden Member

    Joined:
    8 Sep 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    А что простым USB адаптером с компа раздать не судьба? Проги для этого тоже канают, чтоб раздать через адаптер, все просто и легко. Как вариант для дальности можно использовать nanostation, bullet, и всякая такая хрень, настраивается почти как роутер. Инет идёт по локальной в bullet, а он уже как точка доступа, можно и сеть скрыть, чтоб не палить точку, хотя обнаружить тоже можно, но это другая история... Но этот вариант прокатит если имеется лишний порт для локалки.
     
  6. sheik122

    sheik122 New Member

    Joined:
    19 Apr 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Вопрос остался так же открытым. Не могу на скрытую точку подключиться через reaver. Пин известен, но не могу вскрыть точку и пользоваться интернетом(как в загадке висит груша нельзя скушать лол))).

    Пробовал и так, reaver -i mon0 -b (мак) -c (канал) -p (пин точки) -e (имя точки) -m (мак адрес клиента подключенного к точке)
    В общем по разному пробовал, консоль просто молчит.
     
  7. deadgraund

    deadgraund Member

    Joined:
    19 Feb 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Подскажите, пожалуйста, как в ChaMAC-e by vk496 сменить мак адрес на заданный? В хелпе есть команда, но воспользоваться ей не получилось.
     
  8. apelsin2017

    apelsin2017 New Member

    Joined:
    8 Jan 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  9. morlin

    morlin Member

    Joined:
    25 Dec 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    0
    Intercepter-ng не видит виртуалку!! Гугл и яндекс как воды в рот набрали!! В соответствующей теме тоже тишина. Как заставить интерцептер увидеть vmware workstation? На борту линукс и кали линукс, ни то ни другое он не видит. И к кому можно обратиться с этим вопросом?
     
  10. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    737
    Likes Received:
    428
    Reputations:
    8
    понравилась прога alfa wireless lan utility
    обыскал весь гугл не нашел нету у кого поделиться?
     
  11. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    103
    Reputations:
    0
    http://www.alfa.com.tw/download.php
     
  12. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    737
    Likes Received:
    428
    Reputations:
    8
  13. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,381
    Likes Received:
    4,490
    Reputations:
    41
    Качаешь драйвер для своей альфы, и при установке есть 2 варианта
    1-драйвер
    2- драйвер + утилита
     
    Alexmeh and fire-dance like this.
  14. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    737
    Likes Received:
    428
    Reputations:
    8
    Такой вопрос:
    сосед раздает через роутер вай фай модель tp-link741nd
    у меня такая же тоже модель...Я его взломал естественно и хочу поставить мост, могу я сделать свой роутер скрытым чтобы не палиться и он потихому будет раздавать вай фай?
     
  15. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    425
    Likes Received:
    314
    Reputations:
    3
    Да. При настройке репитера в своем роутере можешь указать любое имя сети (или даже после подключения зайти в настройки роутера и скрыть имя своей сети, хотя зачем оно нужно, если имена сетей соседа и твоей будут разные?).
     
  16. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    1,696
    Likes Received:
    14,793
    Reputations:
    27
    В интерфейсе роутера твоего соседа,твой роутер всё равно будет виден.Ну если сильно грубить не будешь,то сосед ничего не заметит.)
     
  17. ng-0

    ng-0 New Member

    Joined:
    5 Jan 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Поискал в интернете, не нашел прямой ответ на такой вопрос: почему нельзя сделать одновременно хотспот и вай фай в мобильном устройстве? То есть сейчас мы можем раздавать интернет из 3G но никак нельзя раздавать из вай фая. Интересуюсь также, глубинку, что именно не хватает и не позволяет девайсу работать так?
     
  18. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,381
    Likes Received:
    4,490
    Reputations:
    41
    Наверно чипы установленные на телефоне не могут принять и сразу раздать, помню на компе был какойто девайс, что connectify-me не мог с него раздать. Тоесть просил еще одно устройство для раздачи. Не помню но вполне возможно, что это был TP-Link tl-722N, у кого есть такой девайс попробуйте.
    Connectify Dispatch PRO v7.2.1.29658 Eng
    http://rghost.ru/6BZ5nzrYL
     
  19. UNIXTREID

    UNIXTREID Member

    Joined:
    2 Nov 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    1
    Если речь идёт о репитере, то, конечно, здесь же нужны как и в компе 2 интерфейса - 1 интерфейс принимает, другой в качестве хотспота. Это как две сетевые карточки, что ли. Ну в телефоне понятное дело такие навороты не сделают (((
     
  20. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,381
    Likes Received:
    4,490
    Reputations:
    41
    В компе может одна карта раздавать и принимать, одновременно.
     
Loading...