[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Kara666

    Kara666 New Member

    Joined:
    24 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасибо, большое, помог.
     
    Triton_Mgn likes this.
  2. deadgraund

    deadgraund Member

    Joined:
    19 Feb 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Подскажите, пожалуйста, как в ChaMAC-e by vk496 сменить мак адрес на заданный? В хелпе есть команда, но воспользоваться ей не получилось.
     
  3. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    10
    нет я не разобрался,с гидра возиться нехочу
     
  4. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    616
    Reputations:
    10
    Короче такая байда,вокруг около 40-50 сетей скорость утром 5-6 метров потом падает и в итоге вечером скорость
    0.300 гдето, я так понял что вокруг ефир засраный что можно сделать чтобы получить максимальную скорость?
     
  5. Ruslan1993it

    Ruslan1993it Member

    Joined:
    24 Jun 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    если тебе по WPS нужно щелкнуть вафлю, PixieWPS, Reaver, Bully встроенные тулзы в бактраке могут помочь, это так, решение без мозгоЙОПства с распберри
     
  6. ToxaRU

    ToxaRU Member

    Joined:
    17 May 2012
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Спасибо за совет))) Разобрался с помощью ютьюба... нужно именно на распбери и именно несколько программ с гуи для легкого кряка.. поставил и забыл... Raspberry у меня для FruityWifi а это как доп софт...
     
  7. Bron101

    Bron101 New Member

    Joined:
    31 Jan 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    1
    С любого ли роутера можно получить хендшейк?
    Как узнать название скрытой сети?
     
  8. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,844
    Likes Received:
    14,499
    Reputations:
    116
    Название скрытой сети можно получить легко, если в сети есть клиент! Деаутентифицировав его, мы легко узнаем ESSID при переподключении клиента!
    Варик без клиента - на мой взгляд, аще не варик, поэтому даже и говорить ничего не буду...

    С ХШ тоже всё интересно...Вообще по идее да, но при определённых условиях!
    Но у меня есть вражеская точка, от которой я год уже не могу словить ХШ, как ни старался! :D
     
    Bron101 likes this.
  9. atlas28

    atlas28 Active Member

    Joined:
    23 May 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    1
    Может просто клиент, который подключается, далеко слишком?
     
  10. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,844
    Likes Received:
    14,499
    Reputations:
    116
    :D Зачёт!!!

    О, нет))) Сигнал от клиента на уровне с сигналом AP!
     
  11. Alvinng

    Alvinng Member

    Joined:
    26 Jan 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Тоже есть пара таких точек.
     
  12. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,315
    Reputations:
    50
    Тогда можно не давить клиента деаутентификацией, а просто запустить airodump-ng и ждать как на рыбалке, когда нибудь же он отключается и подключается, тоже была такая точка сигнал у точки и клиета около -50 Dbi, никак не выдавливался, поймал таким способом, оставил ноут на пару суток и привет.
     
  13. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,844
    Likes Received:
    14,499
    Reputations:
    116
    Пробовал когда-то давно, тоже не помогло, и с кол-вом пакетов игрался, и менял дистанцию, и даже любимым СЕРЖевым линZетом пробовал ни в какую...!
    На днях заберу свисток и буду окучивать её mdk, ДО ТАЛОГО!!! :D
     
  14. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,531
    Likes Received:
    5,315
    Reputations:
    50
    Ну да, надо со свистком , желательно и с антенной более менее приличной, ставь 1 000 000 пакетов, думаю им хватит:D
     
  15. 1D1

    1D1 New Member

    Joined:
    12 Sep 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    тема поста кали, макбук и несколько вопросов)
    кто нибудь с форума пользует кали на подобном железе?) есть ли ризон ставить кали не имея свистка? минимальный объем флэшки под кали?
    заранее спасибо за ответы, лучше в пм если ответ на 2 вопрос положительный)
    зы есть положительный опыт благодаря kismac и aircrack.. не без помощи словариков данного форума)
    и вот хотелось бы пощупать кали) тем более что достучаться до wps я так понимаю получится только от туда тк придружить reaver пока так и не удалось.
     
  16. z_lynx

    z_lynx New Member

    Joined:
    7 Feb 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть одна задача. Помогите решить. Надо связать два роутера по принципу моста и чтоб конечный роутер получал интернет от первого и раздавал его своим устройствам.
    1) Zyxel Keenetic Lite | 192.168.0.1 (подключен через шлюз в интернет, запущен DHCP, раздаёт интернет)
    2) TP-Link WR842nd | 192.168.0.100 (LAN) (подключен через WDS к Zyxel, канал одинаковый, ключ правильный, DHCP отключен, Firewall отключен)

    TP-Link видит Ping'ом Zyxel через пункт диагностики но не получает интернет и не может раздать его своим устройствам. Устройства TP-Link'а не пингуют Zyxel (не видят)
    Zyxel видит TP-Link но не даёт ему адреса через DHCP и не даёт ему доступ в интернет.
     
  17. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    20,606
    Reputations:
    30
    Забыл совсем один важный момент.
    1 Задай в TP-Link адрес 192.168.2.1 На Zyxel оставь как есть.Это важно.После этого,чтобы попасть в вебмоду TP-Link нужно будет назначить сетевухе компа какой нибудь адрес типа 192.168.2.3,чтобы они (комп и роутер были в одной подсети)
    2Попробуй на TP-Link прописать DNS 192.168.0.1
    3 Как заработает, адрес на сетевоой компа можно сбросить.
     
    #1217 hydra, 7 Feb 2016
    Last edited: 7 Feb 2016
    Alexmeh likes this.
  18. Alexmeh

    Alexmeh Well-Known Member

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,332
    Likes Received:
    18,549
    Reputations:
    95

    Как настроить функцию WDS на маршрутизаторах TP-LINK

    http://www.tp-linkru.com/article/?id=227
    - В дополнение к вышестоящему посту hydra
     
    Triton_Mgn, ms13 and hydra like this.
  19. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,844
    Likes Received:
    14,499
    Reputations:
    116
    От себя посоветую, ТP-link' у LAN задай 192.168.0.3, WAN тип соединения Динамический IP, DHCP на нём отключай в самую последнюю очередь и почисти на устройствах все свои старые сетевые подключения!

    Но никаких там 192.168.2.1, они ж тогда уже не в одной под сети...


    У меня так всё и работает! :)
     
    #1219 ms13, 7 Feb 2016
    Last edited: 7 Feb 2016
    Alexmeh and hydra like this.
  20. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    20,606
    Reputations:
    30
    А у меня как раз работает 192.168.1.1<--->192.168.2.1 Zyxel<--->TP-Link Связка как у z_link
     
    #1220 hydra, 7 Feb 2016
    Last edited: 7 Feb 2016
Loading...