[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Kara666

    Kara666 New Member

    Joined:
    24 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Раздача с кабеля, 64
     
  2. Kara666

    Kara666 New Member

    Joined:
    24 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Я ее пробовал, у меня не пашет. Если б это проблема была в интернете, я просто живу в общежитии и остальные раздают нормально.
     
  3. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    3,787
    Reputations:
    40
  4. Kara666

    Kara666 New Member

    Joined:
    24 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    я так понимаю, мне никто не поможет...
    Ладно
     
  5. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    3,787
    Reputations:
    40
    Я спросил что за адаптер или ноутбук, не даете информацию, и хотите , чтобы помогли, я сам должен вытягивать все? Да отвечаете на вопрос , что за ОС - 64. Что 64 бит , это понятно, а остальное. Научитесь правильно задавать вопросы, тогда будет результат.
     
    Kara666 likes this.
  6. Kara666

    Kara666 New Member

    Joined:
    24 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Извините. ноутбув Lenovo Z575
     
  7. kuz

    kuz Active Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    361
    Likes Received:
    217
    Reputations:
    2
    Модель БЕСПРОВОДНОГО АДАПТЕРА азвуччьь !

    Вот эти средствА пробуй _http://rghost.ru/69LNsWrqz
     
  8. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    3,787
    Reputations:
    40
    Ставь вот это по инструкции которая там вложена, не вздумай обновлять программу, которая при загрузке выдает окно обновления. Покажи скриншот как ты ее настраиваешь.
    Connectify Dispatch PRO v7.2.1.29658 Eng
    http://rghost.ru/8HDBrKVQq
     
    hydra, ms13 and Kara666 like this.
  9. Kara666

    Kara666 New Member

    Joined:
    24 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасибо, большое, помог.
     
    Triton_Mgn likes this.
  10. deadgraund

    deadgraund Member

    Joined:
    19 Feb 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Подскажите, пожалуйста, как в ChaMAC-e by vk496 сменить мак адрес на заданный? В хелпе есть команда, но воспользоваться ей не получилось.
     
  11. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    702
    Likes Received:
    355
    Reputations:
    8
    нет я не разобрался,с гидра возиться нехочу
     
  12. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    702
    Likes Received:
    355
    Reputations:
    8
    Короче такая байда,вокруг около 40-50 сетей скорость утром 5-6 метров потом падает и в итоге вечером скорость
    0.300 гдето, я так понял что вокруг ефир засраный что можно сделать чтобы получить максимальную скорость?
     
  13. Ruslan1993it

    Ruslan1993it Member

    Joined:
    24 Jun 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    если тебе по WPS нужно щелкнуть вафлю, PixieWPS, Reaver, Bully встроенные тулзы в бактраке могут помочь, это так, решение без мозгоЙОПства с распберри
     
  14. ToxaRU

    ToxaRU Member

    Joined:
    17 May 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Спасибо за совет))) Разобрался с помощью ютьюба... нужно именно на распбери и именно несколько программ с гуи для легкого кряка.. поставил и забыл... Raspberry у меня для FruityWifi а это как доп софт...
     
  15. Bron101

    Bron101 New Member

    Joined:
    31 Jan 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    1
    С любого ли роутера можно получить хендшейк?
    Как узнать название скрытой сети?
     
  16. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    1,935
    Likes Received:
    7,459
    Reputations:
    108
    Название скрытой сети можно получить легко, если в сети есть клиент! Деаутентифицировав его, мы легко узнаем ESSID при переподключении клиента!
    Варик без клиента - на мой взгляд, аще не варик, поэтому даже и говорить ничего не буду...

    С ХШ тоже всё интересно...Вообще по идее да, но при определённых условиях!
    Но у меня есть вражеская точка, от которой я год уже не могу словить ХШ, как ни старался! :D
     
    Bron101 likes this.
  17. atlas28

    atlas28 Active Member

    Joined:
    23 May 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    172
    Reputations:
    1
    Может просто клиент, который подключается, далеко слишком?
     
  18. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    1,935
    Likes Received:
    7,459
    Reputations:
    108
    :D Зачёт!!!

    О, нет))) Сигнал от клиента на уровне с сигналом AP!
     
  19. Alvinng

    Alvinng Member

    Joined:
    26 Jan 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Тоже есть пара таких точек.
     
  20. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    3,787
    Reputations:
    40
    Тогда можно не давить клиента деаутентификацией, а просто запустить airodump-ng и ждать как на рыбалке, когда нибудь же он отключается и подключается, тоже была такая точка сигнал у точки и клиета около -50 Dbi, никак не выдавливался, поймал таким способом, оставил ноут на пару суток и привет.
     
Loading...