[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    363
    Likes Received:
    153
    Reputations:
    17
    Nexus 5/6
    Можно установить Kali Nethunter и получишь полноценный хакерский телефон. Рекомендую.
     
  2. J()KER

    J()KER Member

    Joined:
    17 Aug 2013
    Messages:
    132
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    0
    Нетхантер можно установить на практически любой телефон. Только сам нетхантер довольно глючный, как собственно и поделие для ПК.
     
    daemon_mors likes this.
  3. Alvinng

    Alvinng Member

    Joined:
    26 Jan 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Достался практически на халяву Lumia 950 XL. Под windows phone существуют приложения для вардрайвинга?
     
    #1263 Alvinng, 17 Feb 2016
    Last edited: 18 Feb 2016
  4. chernec

    chernec Member

    Joined:
    7 Oct 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Ребята, как вы юзаете операционки для этих делишек?;) Ставите второй ос, на виртуалку или с флешки? Просто почему возник такой вопрос, потому что когда ставлю на виртуалку(я юзаю wifislax), он раздражительно подлагивает. Вопрос в следующем, будет ли лучше работать если приобрести процессор с Virtualization technology(на ноут). Сейчас CPU: T4300, ОЗУ: 4гб.
     
  5. Alvinng

    Alvinng Member

    Joined:
    26 Jan 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Юзаю этот образ wifislax. Никаких лагов не замечал. Также юзаю Kali linux тоже образ для vmware. Никаких проблем. Железо: i7 3630qm, 8 Gb RAM, GeForce GT650M.
     
  6. J()KER

    J()KER Member

    Joined:
    17 Aug 2013
    Messages:
    132
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    0
    Ну ты сравнил, морковку с пальцем. У chernec нет поддержки VT-x.
    chernec, какая виртуалка? Гостевые дополнения ставил? 3Д ускорение включал?
     
  7. chernec

    chernec Member

    Joined:
    7 Oct 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    VirtualBox и vmware пробовал. 3Д ускорения включал, а вот за гостевые дополнения не слышал.
     
  8. rootadmin

    rootadmin Banned

    Joined:
    27 Sep 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Парни, такой вопрос. Скажите, у кого какая максимальная скорость брута hashcat-ом (cuda, ocl). Пробовал на GTS660 - 33 килохеша/сек, нормально?
     
  9. atlas28

    atlas28 Active Member

    Joined:
    23 May 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    1
    Если речь о WPA2, то на относительно стареньких видюхах AMD в этом плане серьезно выигрывают. На новых уже не настолько сильно заметно. Скорость 33000Hs маловата, если честно, но в принципе сможешь брутить самые популярные пароли. У меня лично на моей семилетней HD5850@850/1200 85000-85500H/s
     
  10. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,804
    Likes Received:
    14,187
    Reputations:
    116
    Вот тут отдельная Тема ;)

    https://forum.antichat.ru/threads/276578/
     
  11. marmisha

    marmisha New Member

    Joined:
    7 Jun 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите пожалуйста как подружить TP-Link Archer T2UH с wifislax, есть ли возможность?
     
  12. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    895
    Likes Received:
    612
    Reputations:
    10
    Есть чипы на которых работает программа какой там чип?
    Хотите получить нормальный ответ задавайте корректный вопрос.
     
  13. marmisha

    marmisha New Member

    Joined:
    7 Jun 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    чип стоит MediaTek MT7610U, пробовал в метрополисе, там свисток не определяется
     
  14. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    307
    Likes Received:
    114
    Reputations:
    1
    Вся линейка от TP-Link - Archer - двухдиапазонная. Судя по дровам Ralink RT 2870
    http://www.tp-link.com/il/download/Archer-T2UH.html#Driver
    Всё зависит от того какую Вы версию Wifislax используете.
    Рекомендую попробовать последнюю из тестовых. Там постоянно идут обновления по дровам.
    http://beta.seguridadwireless.es/
    За 17022016 вполне работоспособна.
     
  15. marmisha

    marmisha New Member

    Joined:
    7 Jun 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    версия 4.10.1 Rus, найти драйверы не проблема, сложность состоит в том, чтобы установить их, с линуксом знаком слабо, по инструкции https://habrahabr.ru/sandbox/96077/, застрял, вот и спрашиваю ответа.
     
  16. SlNik

    SlNik Active Member

    Joined:
    7 Feb 2014
    Messages:
    307
    Likes Received:
    114
    Reputations:
    1
    Мой адаптер вообще не работал с 4.10.1. А с версией 4.11.1 стал функционировать. Были внесены в сборку конкретные изменения. Если есть желания помучаться, пожалуйста. Проще взять последнюю версию и попробовать. С флешки время займёт не много.
     
    ms13 and Andrey9999 like this.
  17. Warloc

    Warloc New Member

    Joined:
    11 Sep 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как перезагрузить точку доступа ар ? пользуюсь wifislax 4-11-1-final. Слышал про такую программу как ap-fucker но там много опций
    и на английском языке. Спасибо.
     
  18. marmisha

    marmisha New Member

    Joined:
    7 Jun 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    к сожалению 4.11.1 версия проблему не решила, и 17022016 тоже
     
  19. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,077
    Likes Received:
    16,996
    Reputations:
    58
    Вообще собирать самому для некоторых свистков дело геморное
    Я себе когда-то для slax'а TL-WN822N собирал - к интернету подключаться могу, но mon режим не работает...
    А в WiFiSlax'е последнем он полностью фунциклирует)
     
  20. cxta909

    cxta909 New Member

    Joined:
    19 Feb 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Имеются две wi-fi точки с роутеров D-link. Связь ними отличная, но хэндшейк не ловится. В чем могут быть причины? Как поймать хэндшейк? (заранее спасибо всем, кто ответит)
     
Loading...