[PHP] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by Kaimi, 7 May 2015.

  1. lolidoli

    lolidoli New Member

    Joined:
    9 May 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    вот жопа это полная..

    6символов брутить в твоём понятие как ?? .. все что давал цепочки - они последовательные .. а вот тайм как узнать. если есть приблизительные данные??
     
  2. Gorbachev

    Gorbachev Level 8

    Joined:
    23 Mar 2017
    Messages:
    258
    Likes Received:
    143
    Reputations:
    82
    lolidoli какой движок ковыряешь? Может подскажу чё.
     
  3. preno

    preno Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Не могу понять почему не работает напрямую с айпи адресами, например, айпи адрес: https://116.0.20.130 в браузере показывает информацию о сертификате, а через php её выдернуть никак не получается.
    Так-же тестирую второй способ с курлом, пример:
    Code:
    $ch = curl_init('https://116.0.20.130');
    curl_exec($ch);
    if (!curl_errno($ch)) {
      $info = curl_getinfo($ch);
      print_r($info);
    }
    curl_close($ch);
    
    Этот способ не показывает вообще информацию о сертификате нигде, хотя по мануалу делаю через функцию curl_getinfo() распечатываю весь массив.
    Буду признателен, если подскажете способы получения информации о сертификате по айпи адресам (не по доменам)
     
    crlf likes this.
  4. crlf

    crlf Green member

    Joined:
    18 Mar 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    357
    По первому, замени массив на:
    PHP:
    array('capture_peer_cert' => true'verify_peer_name' => false'verify_peer' => false,  'allow_self_signed' => true)
    По второму, добавь CURLOPT_CERTINFO.
     
  5. Mir777

    Mir777 New Member

    Joined:
    16 Jun 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нужен сделать аналог сайта: http://nakrutka.instagram.by/

    Помогите пожалуйста заплачу нормально (бюджет высокий)!
     
  6. ambulatur

    ambulatur New Member

    Joined:
    23 Jun 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Хотел бы задать вопрос знатокам PHP , если делать валидатор аккаунтов вк на сайте через php используя CURL(т.е чел вводит свои $_login и $_password они улетают через post в .php файл и чекаются на валидность) , в логах будет IP хостинга или IP владельца аккаунта(пользователя который ввёл свои данные?)
    И возможно ли при помощи php реализовать отправку сообщений?
     
  7. crlf

    crlf Green member

    Joined:
    18 Mar 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    357
    IP хоста. Можно.
     
  8. Octavian

    Octavian Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    478
    Likes Received:
    87
    Reputations:
    21
    Почему так не робит?
    Code:
    <?php
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/admin/php/db.php";
    $product = 'SELECT * FROM product WHERE visible=1';
    $n = $pdo->query($product);
    foreach($n as $ns)
    {
        echo $ns['id'];
    }
    echo "<br>";
    foreach($n as $nw)
    {
        echo $nw['id'];
    }
    ?>
     
  9. bologer

    bologer Member

    Joined:
    25 Nov 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    3

    var_dump($product); сделайте и покажите результат
     
  10. Octavian

    Octavian Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    478
    Likes Received:
    87
    Reputations:
    21
    Там все коректно но работает только первыи цыкл, так и должно быть ?
     
  11. bologer

    bologer Member

    Joined:
    25 Nov 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    3
    А для чего второй цикл? Судя по вашему коду, они делают одну и ту же работу
     
  12. 1n0y

    1n0y Active Member

    Joined:
    9 May 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    269
    Reputations:
    2
    может надо заюзать http://php.net/manual/ru/function.reset.php перед вторым циклом?
     
  13. Octavian

    Octavian Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    478
    Likes Received:
    87
    Reputations:
    21
    Нужно в практике столкнулся а 2 запрос к бд нехочется отправлять и вставлять в другую переменую
     
    #233 Octavian, 25 Jul 2017
    Last edited: 25 Jul 2017
  14. Octavian

    Octavian Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    478
    Likes Received:
    87
    Reputations:
    21
    Нехочет
    Code:
    <?php
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/admin/php/db.php";
    $product = 'SELECT * FROM product WHERE visible=1';
    $n = $pdo->query($product);
    foreach($n as $ns)
    {
        echo $ns['id'];
    }
    echo "<br>";
    reset($n);
    foreach($n as $nw)
    {
        echo $nw['id'];
    }
    ?>
     
  15. 1n0y

    1n0y Active Member

    Joined:
    9 May 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    269
    Reputations:
    2
    ичо? заработало?
     
  16. Octavian

    Octavian Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    478
    Likes Received:
    87
    Reputations:
    21
    Нет
     
  17. Octavian

    Octavian Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    478
    Likes Received:
    87
    Reputations:
    21
    Выходит на 2 цыкле $n пустои
    Так все гуд а из бд нехочет
    Code:
    <?php
    $n = array('Mercedes','Audi');
    foreach($n as $ns)
    {
        echo $ns;
    }
    echo "<br>";
    foreach($n as $nw)
    {
        echo $nw;
    }
    ?>
     
  18. Octavian

    Octavian Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    478
    Likes Received:
    87
    Reputations:
    21
    Помогите
    Code:
    <?php
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/admin/php/db.php";
    $product = 'SELECT * FROM product WHERE visible=1';
    $n = $pdo->query($product);
    foreach($n as $ns)
    {
        echo $ns['id'];
    }
    echo "<br>";
    foreach($n as $nw)
    {
        echo $nw['id'];
    }
    ?>
     
  19. crlf

    crlf Green member

    Joined:
    18 Mar 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    357
    PHP:
    $n $pdo->query($product)->fetchAll();
     
    Octavian likes this.
  20. Strilo4ka

    Strilo4ka

    Joined:
    5 Apr 2009
    Messages:
    709
    Likes Received:
    728
    Reputations:
    948
    PHP:
    foreach($pdo->query($product) as $ns)
    {
        echo 
    $ns['id'];
    }
    echo 
    "<br>";
    foreach(
    $pdo->query($product) as $nw)
    {
        echo 
    $nw['id'];
    }
    ))
     
    Octavian likes this.
Loading...