[PHP] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by Kaimi, 7 May 2015.

  1. xjfg

    xjfg New Member

    Joined:
    3 Jun 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите что такое малзила и где почитать о ней и её возможностях?
     
  2. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    460
    Likes Received:
    346
    Reputations:
    0
  3. emperiance

    emperiance New Member

    Joined:
    22 May 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Народ Google нормально принимает карты сайта в формате PHP или нет?
     
  4. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    460
    Likes Received:
    346
    Reputations:
    0
    emperiance, php отдает html-код.
    google сканирует html-код .
     
  5. xjfg

    xjfg New Member

    Joined:
    3 Jun 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    малзила и мозила это одно и то же?:, тогда направьте где почитать как с ее помощью делать деобфускацию
     
  6. emperiance

    emperiance New Member

    Joined:
    22 May 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    хмл быстрее хавает?
     
  7. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    460
    Likes Received:
    346
    Reputations:
    0
    xjfg,
    https://www.securitylab.ru/analytics/424404.php

    emperiance.
    php-это код, который виден серверу/хостингу..а php-генерирует html - и уже html-виден браузеру и поисковым системам.

    например, php-код виден серверу/хостингу так:
    а браузеру так:
     
    #327 mail156, 19 Jun 2019
    Last edited: 19 Jun 2019
  8. xjfg

    xjfg New Member

    Joined:
    3 Jun 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  9. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    460
    Likes Received:
    346
    Reputations:
    0
    Mozilla - это компания, которая производит браузер firefox.
    Обфускация/деобфускация javascript делается в браузере firefox...
    или другом браузере, например, chrome,safari или opera.

    http://www.cyberforum.ru/javascript/thread1374951.html
     
  10. xjfg

    xjfg New Member

    Joined:
    3 Jun 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    так, терь совсем запутался, я в браузере не нашел вкладки Decoder которая описана в посте:
     
  11. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    460
    Likes Received:
    346
    Reputations:
    0
  12. xjfg

    xjfg New Member

    Joined:
    3 Jun 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    так я вродь не о жава спрашивал а что такое деобфускатор малзила, и привел пост с этого форума где описан интересующая меня малзила, сначала тоже подумал мозила, но не нашел там вклажки декодер, решил спросить что это такое ...
    И сейчас интересует если малзила описанная в посте это и есть мозила то где найти вкладку декодер а если ето нечто другое, то с чем его едят..
     
  13. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    460
    Likes Received:
    346
    Reputations:
    0
  14. fandor9

    fandor9 Member

    Joined:
    16 Nov 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    4
    Ну раз у вас яндекс сломался, то вот. Но помните что софтине этой уже 11 лет...
     
    xjfg likes this.
  15. h00lyshit!

    h00lyshit! [From Nobody To Root]

    Joined:
    10 Sep 2009
    Messages:
    289
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    195
    подскажите, есть страница, нужно, чтобы раз в какое то произвольное количество раз (но не менее определенного заданного количества в процентах) на ней выдавался определенный код, как это реализовать на PHP? проще говоря, подмешать какой то определенный код некоторому количеству зашедших на страницу
    пример: зашло 10 человек на сайт, у 5 зашедших высветилась пустая страница, а у 5, например, какая то картинка вместо пустой страницы, число тех, кому картинка высветилась 50% (нужно, чтобы процент выдач можно было варьировать)
     
  16. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,976
    Likes Received:
    814
    Reputations:
    198
    1) старт сессии
    2) запись уникального посетителя (IP) в БД/файл
    3) Выборка из БД общего кол-ва, даже банально $users_array = file('db.txt'); Подсчет кол-ва уникальных юзверей count($users_array) ну и деление по модулю $count % 2 и условие: если после деления по модулю нет остатка значит это 50%

    https://www.php.net/manual/ru/language.operators.arithmetic.php
    Подробности и код специально не пишу, в программировании 90% успеха это правильная логика а код и гавнокодер накатать сможет.
     
    _________________________
Loading...
Similar Threads - Новичкам задаем вопросы
  1. Варик
    Replies:
    3
    Views:
    1,789
  2. insulin
    Replies:
    6
    Views:
    1,660
  3. _Great_
    Replies:
    2,100
    Views:
    369,259
  4. _Great_
    Replies:
    22,423
    Views:
    1,090,634