[HTML, CSS] Задай вопрос, получи ответ

Обсуждение в разделе «PHP, PERL, MySQL, JavaScript», начал(-а) Kaimi, 7.05.2015.

  1. bardak

    bardak New Member

    Регистрация:
    18.09.2015
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    6
    Репутация:
    0
    http://400kg.org/vote/528/thnx
    а второй там пост запросом, но можно же сделать то-же...
     
  2. dondy

    dondy Member

    Регистрация:
    5.06.2015
    Сообщения:
    565
    Одобрения:
    60
    Репутация:
    5
    Всем привет!
    делаю стили в css для декоративного оформления, но нужен один стиль особенный, когда все буквы заглавные в слове а некоторые идут не заглавные, определённые заданные буквы:
    например слово SLOvO все буквы заглавные кроме букв v, или сделать буквы o и получится так SLoVo

    можно ли в css решить такие задачи ?
     
  3. InfectedM

    InfectedM Elder - Старейшина

    Регистрация:
    4.11.2007
    Сообщения:
    185
    Одобрения:
    12
    Репутация:
    0
    Подскажите плиз как победить отступы между двумя кнопками?
    https://jsfiddle.net/o2hcgpxs/


    Помогает если удаляю все пробелы, т.е. переношу все в одну строку, но это не очень хороший вариант , код не читаемым становится..
     
  4. beginner2010

    beginner2010 Elder - Старейшина

    Регистрация:
    21.11.2010
    Сообщения:
    589
    Одобрения:
    322
    Репутация:
    110
    В помощь - http://css-live.ru/articles/zagadochnye-otstupy-mezhdu-inlajn-blokami.html
     
    Это одобряет Fepsis.
  5. jsrm

    jsrm New Member

    Регистрация:
    24.04.2016
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    HTML:
    <div class="thumbs">
            <table align="center">
                <tr>
                    <td align="center">
                        <div class="galleriesThumb">
                                    <table>
                                        <tr>
                                            <td><a href="#title1" title="title1"><img src="img/Galleries/1.jpg" alt="title1" class="image"></a></td>
                                        </tr>
                                    </table></div>
                        <div class="galleriesLink"><a href="#title1" title="Random">"title"</a></div>
                            <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                    </td>
                   
                    <td align="center">
                        <div class="galleriesThumb">
                                    <table>
                                        <tr>
                                            <td><a href="#title2" title="title2"><img src="img/Galleries/2.jpg" alt="title2" class="image"></a></td>
                                        </tr>
                                    </table></div>
                        <div class="galleriesLink"><a href="#title2" title="Random">"title"</a></div>
                            <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                    </td>
                   
                    <td align="center">
                        <div class="galleriesThumb">
                                    <table>
                                        <tr>
                                            <td><a href="#title3" title="title3"><img src="img/Galleries/3.jpg" alt="title3" class="image"></a></td>
                                        </tr>
                                    </table></div>
                        <div class="galleriesLink"><a href="#title3" title="Random">"title"</a></div>
                            <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                    </td>
                    <br />
                    <td align="center">
                        <div class="galleriesThumb">
                                    <table>
                                        <tr>
                                            <td><a href="#title4" title="title4"><img src="img/Galleries/4.jpg" alt="title4" class="image"></a></td>
                                        </tr>
                                    </table></div>
                        <div class="galleriesLink"><a href="#title4" title="Random">"title"</a></div>
                            <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                    </td>
                   
                    <td align="center">
                        <div class="galleriesThumb">
                                    <table>
                                        <tr>
                                            <td><a href="#title5" title="title5"><img src="img/Galleries/5.jpg" alt="title5" class="image"></a></td>
                                        </tr>
                                    </table></div>
                        <div class="galleriesLink"><a href="#title5" title="Random">"title"</a></div>
                            <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                    </td>
                   
                    <td align="center">
                        <div class="galleriesThumb">
                                    <table>
                                        <tr>
                                            <td><a href="#title6" title="title6"><img src="img/Galleries/6.jpg" alt="title6" class="image"></a></td>
                                        </tr>
                                    </table></div>
                        <div class="galleriesLink"><a href="#title6" title="Random">"title"</a></div>
                            <div class="galleriesNumber">999 Photos</div>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </div>
    [​IMG]

    Как перенести 3 ячейки вниз?
     
  6. Kapaso

    Kapaso New Member

    Регистрация:
    1.02.2013
    Сообщения:
    28
    Одобрения:
    11
    Репутация:
    0
    Обтеканием, фиксированной шириной родительского блока, или банальным <br>
     
  7. jsrm

    jsrm New Member

    Регистрация:
    24.04.2016
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    <br> почему-то не помогает. Попробую это:
    Спасибо.
     
  8. vladymyr_s

    vladymyr_s New Member

    Регистрация:
    16.08.2016
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Подскажите пожалуйста, как одной строчкой в адресной строке сформировать действие, например,: 1) нравится страница в ФБ или 2) нравится компания в Гугл бизнес

    Дабы спросить жизнь тем людям, которые имеют желания помочь сайту…
     
  9. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Регистрация:
    2.04.2011
    Сообщения:
    2 430
    Одобрения:
    155
    Репутация:
    57
    вот такая проблема.
    использую дизайнерский шрифт в оформлении заголовков на сайте, стили прописаны и шрифт загружен, но если в системе windows нет установленного шрифта, то браузер не отображает его (chrome firefox и другие)
    формат шрифтов разный woff, ttf, otf, eot
    но всё равно если в системе нет шрифта - то он не отображается.
    помогите пожалуйста сделать что бы шрифт всегда отображался в браузере ?
     
  10. Artist666

    Artist666 Member

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    55
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    Делай картинками...
     
  11. pas9x

    pas9x Member

    Регистрация:
    13.10.2012
    Сообщения:
    339
    Одобрения:
    252
    Репутация:
    17
    Значит @font-face в css-файлах криво прописал. Либо вообще не прописал (лол). На fontsquirrel.com можно залить ttf-шрифт и сайт дальше за тебя сгенерирует все остальные форматы шрифтов и css-стили.
     
    Это одобряет Fepsis.
  12. Octavian

    Octavian Member

    Регистрация:
    8.07.2015
    Сообщения:
    338
    Одобрения:
    36
    Репутация:
    11
  13. beginner2010

    beginner2010 Elder - Старейшина

    Регистрация:
    21.11.2010
    Сообщения:
    589
    Одобрения:
    322
    Репутация:
    110
    Изначально подход неправильный. Вы не сможете ячейки таблицы перенести на следующую строку потому, что это таблица. Вам нужно переверстать всё на div'ах

    size никак не влияет на скролл
     
  14. Jopashnik

    Jopashnik Member

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    101
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    Уведомление о том что сообщение отправлено выходит не по центру, что не так ?? Как сделать его по центру?
    Вот код:
    }
    /*----modal otvet---*/
    .fancybox-outer{
    background:url(../images/oforml/fon_modal.jpg) no-repeat top center;
    background-size: 100% 100%;

    }
    .succes-message-modal{
    color:#fff;
    font:22px calibri-light, arial;

    }
    .box-modal{
    text-align:center;
    }
    .form-control.submit{
    color:#fff;
    border:2px solid #fff;
    font:22px/42px calibri-light, arial;
    height:35px;
    background-color:inherit;
    }
    .form-control.submit:hover{
    cursor:pointer;
    background-color:#fff;
    color:#B73132;

    }
    .cash{
    position:absolute;
    display:none;
    top:-9999px;
    }

    .tel>.header-mail {
    margin-top: 2px;
    margin-bottom: 2px;
    font-size:25px;
    }
    [​IMG]
     
  15. Octavian

    Octavian Member

    Регистрация:
    8.07.2015
    Сообщения:
    338
    Одобрения:
    36
    Репутация:
    11
    Тупо в html <center></center>
    оризонтальныи margin:auto auto;
     
  16. Jopashnik

    Jopashnik Member

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    101
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0

    Неа через <center></center> не работает, вот код из html
    <div style="display:none;">
    <div class="box-modal" id="ThankYou">
    <div class="box-modal_close arcticmodal-close">&nbsp;</div>
    <div class="succes-message-modal">В ближайшее время мы свяжемся с вами.</div>
    <div class="row">
    <div class="col-xs-12 formtext">
    <a href="http://сайт/" class="form-control submit button">ОК</a>
    </div>
    </div>
    </div>
     
  17. Octavian

    Octavian Member

    Регистрация:
    8.07.2015
    Сообщения:
    338
    Одобрения:
    36
    Репутация:
    11
    кини исходник весь в приват
     
  18. HeReTiC

    HeReTiC Member

    Регистрация:
    21.09.2007
    Сообщения:
    18
    Одобрения:
    32
    Репутация:
    5
    Закрыть забыл один div.

    Суть проста, заверни всё в один блок и задай данные правила.

    HTML:
    .modal-center {
        position: absolute;
        top: 50%;  
        left: 50%;
        transform: translate(-50%, -50%);
        margin-top:0;
        margin-bottom: 0;
    }
    [​IMG]
     
  19. Jopashnik

    Jopashnik Member

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    101
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    тоже не работает
     
  20. Octavian

    Octavian Member

    Регистрация:
    8.07.2015
    Сообщения:
    338
    Одобрения:
    36
    Репутация:
    11
    Создал небольшую cms и дошол до оптимизация под разными браузерами как сделать это быстро подключив какои нибудь js фаилом
     
Загрузка...