[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'Javascript' started by Kaimi, 7 May 2015.

  1. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    818
    Reputations:
    230
    _________________________
  2. Lesnik90

    Lesnik90 Banned

    Joined:
    15 Apr 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Граблю сайт aliexpress.com
    Как можно перехватить их js, для отправки товара в корзину и кнопки купить сейчас, чтобы работали опции.
    Вот их скрипт https://ipaystyle.alibaba.com/js/6v/biz/wholesale/product-detail/buy-now.js
    Я когда изменяю id кнопки то идет отправка формы по нужному мне адресу, но не работают опции (там выбор обязательный).
    Если id оставить их, то всплывает форма регистрации на их сайте( что мне не надо).
    Пример, товара с опциями:
    http://ru.aliexpress.com/item/8-Col...-Cotton-Striped-Short-Sleeve/2048386576.html#
     
  3. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    Есть рекламный код,

    Code:
    var tm41890 = '7'; document.writeln('<a href="http://www.tak.ru" class="takru"><b>Оплаченная Реклама:</b></a>'+
    '<br>-&nbsp;<a href="http://z1430.takru.com/cl.php?key=2508256207020111981877209354483666782939951381814" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f39719(this);" onmouseover="javascript: ff17126(673475,event);">Melnikov-Market. ru</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1430.takru.com/cl.php?key=2508256207020111981877202821901296808714253961815" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f39719(this);" onmouseover="javascript: ff17126(696895,event);">Мельников маркет..</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1430.takru.com/cl.php?key=2507256206920111981877200478834472391078212192794" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f39719(this);" onmouseover="javascript: ff17126(436304,event);">1 350 000 рублей на YouTube. Х..</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1430.takru.com/cl.php?key=2506256206920111981877206559563945665959839687181" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f39719(this);" onmouseover="javascript: ff17126(217721,event);">Автоматизированный заработок д..</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1430.takru.com/cl.php?key=2508257175420111981877202947932669082845281372210" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f39719(this);" onmouseover="javascript: ff17126(496504,event);">Такси и грузчики</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1430.takru.com/cl.php?key=1964256179820111981877200852890097906683963758569" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f39719(this);" onmouseover="javascript: ff17126(257851,event);">Росфото</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1430.takru.com/cl.php?key=2515257206920111981877206213933159067998679884046" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f39719(this);" onmouseover="javascript: ff17126(250391,event);">Канализационные трубы..</a>'+
    '');
    
    function f39719(a36447) {
    a36447.href += tm41890+"409445";
    } 
    
    function ff17126(aa24495,e) {
    x=e.pageX; y=e.pageY;
    if (!x) {x=window.event.x; y=window.event.y;}
    x=x % 100;
    if (x<10) x+=10;
    y=y % 100;
    if (y<10) y+=10;
    tm41890 = ""+aa24495+x+y;
    }  

    1)
    при наведении миши выполняется функция ff17126
    в котор прибавляется число переданное в параметрах - 6 цифр
    +прибавляются координыты мыши, исходя из условий координаты не моут быть < 10, а значит это еще 4 числа в иоге 10

    2) при клике выполняется функция f39719 прибавляет 7 символов

    Складываем что получилось/cl.php?key=250825620702011198187720935448366678293995138181467347512127409445



    вроде правлильно, но когда кликаешь по ссылке, ссылка по которй переходит браузер на 1 символ меньше, в чём я прогадал непойму.....
     
  4. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    @qaz
    У тебя почему-то добавилась "7" из var tm41890 = '7'
    А так все верно
    Твой результат = 250825620702011198187720935448366678293995138181467347512127409445
    Где:
    2508256207020111981877209354483666782939951381814 - Изначальная ссылка
    673475 - первый параметр функции ff17126()
    1212 - координаты
    7 - вставилось от объявленной tm41890
    409445 - от функции f39719()
    -
    UPD:
    Хотя возможно эта 7 - от координат.
    x = 12 ; y = 127
    или
    x = 121 y = 27
     
    #4 LStr1ke, 27 Jul 2015
    Last edited: 27 Jul 2015
  5. dondy

    dondy Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    5
    установил код для показа локального Ip, он работает, а на браузерах которые не выдают локальный Ip - в сообщении ничего не выводит, но в консоле браузера такая ошибка:
    Code:
    Uncaught TypeError: Object #<RTCPeerConnection> has no method 'createDataChannel'
    код взят от сюда: http://net.ipcalf.com/
    Code:
    // NOTE: window.RTCPeerConnection is "not a constructor" in FF22/23
    var RTCPeerConnection = window.RTCPeerConnection || window.webkitRTCPeerConnection || window.mozRTCPeerConnection;
    
    if (RTCPeerConnection) (function () {
        var rtc = new RTCPeerConnection({iceServers:[]});
        if (1 || window.mozRTCPeerConnection) {      // FF [and now Chrome!] needs a channel/stream to proceed
            rtc.createDataChannel('', {reliable:false});
        };
      
        rtc.onicecandidate = function (evt) {
            // convert the candidate to SDP so we can run it through our general parser
            // see https://twitter.com/lancestout/status/525796175425720320 for details
            if (evt.candidate) grepSDP("a="+evt.candidate.candidate);
        };
        rtc.createOffer(function (offerDesc) {
            grepSDP(offerDesc.sdp);
            rtc.setLocalDescription(offerDesc);
        }, function (e) { console.warn("offer failed", e); });
      
      
        var addrs = Object.create(null);
        addrs["0.0.0.0"] = false;
        function updateDisplay(newAddr) {
            if (newAddr in addrs) return;
            else addrs[newAddr] = true;
            var displayAddrs = Object.keys(addrs).filter(function (k) { return addrs[k]; });
            document.getElementById('list').textContent = displayAddrs.join(" or perhaps ") || "n/a";
        }
      
        function grepSDP(sdp) {
            var hosts = [];
            sdp.split('\r\n').forEach(function (line) { // c.f. http://tools.ietf.org/html/rfc4566#page-39
                if (~line.indexOf("a=candidate")) {     // http://tools.ietf.org/html/rfc4566#section-5.13
                    var parts = line.split(' '),        // http://tools.ietf.org/html/rfc5245#section-15.1
                        addr = parts[4],
                        type = parts[7];
                    if (type === 'host') updateDisplay(addr);
                } else if (~line.indexOf("c=")) {       // http://tools.ietf.org/html/rfc4566#section-5.7
                    var parts = line.split(' '),
                        addr = parts[2];
                    updateDisplay(addr);
                }
            });
        }
    })(); else {
        document.getElementById('list').innerHTML = "<code>ifconfig | grep inet | grep -v inet6 | cut -d\" \" -f2 | tail -n1</code>";
        document.getElementById('list').nextSibling.textContent = "";
    }
    что нужно поправить что бы не было ошибки, помогите пожалуйста ?
     
  6. beginner2010

    beginner2010 Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2010
    Messages:
    570
    Likes Received:
    342
    Reputations:
    151
    dondy,

    Могу предположить, что проблема заключается в браузере, а именно - не поддерживает данный метод. Посмотрите здесь - http://caniuse.com/#feat=rtcpeerconnection
     
  7. dondy

    dondy Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    5
    beginner2010, с сайта которого я брал код, всё работает, проверял на ихнем сайте и с разными браузерами
     
  8. Anwy

    Anwy Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Dec 2004
    Messages:
    300
    Likes Received:
    222
    Reputations:
    45
    Подскажите скрипт для встраивания всех видео с канала на ютубе на сайт?
     
  9. ivaaaan

    ivaaaan New Member

    Joined:
    22 Dec 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Чем обычный ютубовский iframe не катит? А если надо встраивать постоянно в контент - то сущевствуют всякие wysiwyg, в их сторону гугли. но это тоже по своей сути iframe будет
     
  10. dondy

    dondy Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    5
    долго искал но так и не нашёл скриптов виртуальной клавиатуры с русской раскладкой на javascript
    может быть у кого то есть скрипт с русской клавиатурой, поделитесь пожалуйста ?
     
    #10 dondy, 11 Aug 2015
    Last edited: 17 Aug 2015
  11. dondy

    dondy Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    5
    хочу создать cookie но значение должно быть случайным - сделаное в md5, есть ли простое решение сделать значение cookie
    вот такого вида: 99565e549f1fee7c3aa0c65a36aa2c20

    аналог на php
    $md5_name = md5(uniqid(rand(),1));
    echo $md5_name;
     
  12. ^NSA^

    ^NSA^ Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jul 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    32
    dondy likes this.
  13. McCloud

    McCloud New Member

    Joined:
    25 Aug 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста: как сделать чтобы отображалось время на сайте, при этом, чтобы если задал например GMT - то оно и будет всегда показываться, независимо от того, какое время стоит на копьютере у пользователя.
    Все решения, которые удается найти - все зависят от времени на компьютере пользователя, это не подходит. Сайт написан на Yii
     
  14. dondy

    dondy Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    5
    немогу убрать конфликт jquery и jquery.highlight.js - применяется для подсветки найденых совпадений
    jquery.highlight.js
    Code:
    jQuery.fn.highlight = function(pat) {
    function innerHighlight(node, pat) {
      var skip = 0;
      if (node.nodeType == 3) {
       var pos = node.data.toUpperCase().indexOf(pat);
       if (pos >= 0) {
        var spannode = document.createElement('span');
        spannode.className = 'highlight';
        var middlebit = node.splitText(pos);
        var endbit = middlebit.splitText(pat.length);
        var middleclone = middlebit.cloneNode(true);
        spannode.appendChild(middleclone);
        middlebit.parentNode.replaceChild(spannode, middlebit);
        skip = 1;
       }
      }
      else if (node.nodeType == 1 && node.childNodes && !/(script|style)/i.test(node.tagName)) {
       for (var i = 0; i < node.childNodes.length; ++i) {
        i += innerHighlight(node.childNodes[i], pat);
       }
      }
      return skip;
    }
    return this.each(function() {
      innerHighlight(this, pat.toUpperCase());
    });
    };
    
    jQuery.fn.removeHighlight = function() {
    function newNormalize(node) {
        for (var i = 0, children = node.childNodes, nodeCount = children.length; i < nodeCount; i++) {
            var child = children[i];
            if (child.nodeType == 1) {
                newNormalize(child);
                continue;
            }
            if (child.nodeType != 3) { continue; }
            var next = child.nextSibling;
            if (next == null || next.nodeType != 3) { continue; }
            var combined_text = child.nodeValue + next.nodeValue;
            new_node = node.ownerDocument.createTextNode(combined_text);
            node.insertBefore(new_node, child);
            node.removeChild(child);
            node.removeChild(next);
            i--;
            nodeCount--;
        }
    }
    
    return this.find("span.highlight").each(function() {
        var thisParent = this.parentNode;
        thisParent.replaceChild(this.firstChild, this);
        newNormalize(thisParent);
    }).end();
    };
    помогите пожалуйста оптимизировать jquery.highlight.js - он и другим мешает когда включен - плагин jquery cookie не работает, и сам может не работать когда jquery.min подключен
     
  15. RedHazard

    RedHazard Member

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    8
    Доброго времени суток, хочу сделать Flash'ку которая будет подгружать в комп юзера (вирусяку)файл и открывать его.
    То-есть , при переходе по ссылке где уже стоит флешка она подгружает файл на комп юзера и файл запускается.

    Помогите реализовать это!
     
  16. avin

    avin Member

    Joined:
    4 Jul 2011
    Messages:
    103
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    2
    используй exploit/multi/browser/adobe_flash_hacking_team_uaf из пакета metasploit
     
  17. dondy

    dondy Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    5
    всем привет, помогите пожалуйста реализовать запоминание спойлера в cookie, когда он открыт, а когда закрыт, с возможностью запоминания нескольких спойлеров по id
    мне понравился такой простой спойлер в стиле спойлера на rutracker.org:
    Code:
    <div style="margin: 8px auto; border: 1px solid #C3CBD1; border-left-width: 2px">
    <div style="background: #E9E9E6; height: 19px; font-size: 0.9em; font-weight: bold; cursor: pointer;" onclick="hidn = this.parentNode.getElementsByTagName('div')[1]; btn = this.getElementsByTagName('img')[0]; if (hidn.style.display != '') { hidn.style.display = ''; orimg = btn.src; btn.src = 'http://corneradmin.4adm.ru/storage/corneradmin_4adm_ru/images/icon_minus_1.gif'; } else { hidn.style.display = 'none'; btn.src = orimg; }">
    <img style="margin: 0; padding: 5px 5px 0" src="http://corneradmin.4adm.ru/storage/corneradmin_4adm_ru/images/icon_plus_1.gif" alt="Развернуть" width="9" height="9" border="0" />
    спойлер
    </div>
    <div style="display: none; background: #F5F5F5; border-top: 1px solid #C3CBD1; padding: 6px">
    содержание пойлера
    </div>
    </div>
     
  18. RedHazard

    RedHazard Member

    Joined:
    17 Apr 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    8
    а можно по подробней ? очень интересно
     
  19. avin

    avin Member

    Joined:
    4 Jul 2011
    Messages:
    103
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    2
    то что ты хочешь сделать просто так через флеш не сделаешь, но если тебе принципиально нужен флеш - можешь использовать его уязвимости. Для этого используешь эксплоит что я тебе написал, генеришь им флеш с нужным тебе "функционалом" Всё предельно просто, кодить ниче не нужно вообще.
     
  20. alexey-m

    alexey-m Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jul 2009
    Messages:
    518
    Likes Received:
    100
    Reputations:
    37
    Ребята, подскажите кто знает js, есть такой код на php:
    Code:
    <?php
    //One-time MD5 hash generated using following formula:
    //  MD5(  MD5( UTF8Encode( LowerCase(Account) ) + "OBIMPSALT" + UTF8Encode(Password)  ) + ServerKey  )
    
    $login = "login";
    $password = "password";
    $srvKey = '6BD78819C53FAD2185E660A62DF191DE';
    
    $hash1 = md5(utf8_encode(strtolower($login)).'OBIMPSALT'.utf8_encode($password), true);
    echo bin2hex($hash1); // 3f3ac797dfd41522ffd74ab29fca6579
    $hash = md5($hash1.$srvKey);
    echo $hash; // 6c504623927ac5f581fddfb6242ec5a4
    
    нужно транслировать его на js (для вычисления md5 использую это , но не суть):
    Code:
    function genHash(login, pwd){
    var srvKey = '6BD78819C53FAD2185E660A62DF191DE';
    var hash1 = CryptoJS.MD5(login.toLowerCase() + 'OBIMPSALT' + pwd);
    var key = hash1 + srvKey;
    //var key = hash1.toString(CryptoJS.enc.Latin1) + srvKey;
    var hash = CryptoJS.MD5(key);
    return hash.toString(CryptoJS.enc.Hex);
    }
    
    проблема в следующем: hash1 в php и js вычисляется правильно, а вот hash в js не соответствует hash в php, где чего не так?
     
Loading...