[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP, PERL, MySQL, JavaScript' started by Kaimi, 7 May 2015.

  1. Octavian

    Octavian Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    18
    Есть таблица
    Code:
    <table>
    <tr class="click">
    <td>ID</td>
    <td>NAME</td>
    <td>PASSWORD</td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    </tr>
    </table>
    Нужно сделать так чтоб при клике на 1 <tr></tr> скрывались все остальные и при повторном клике показывались, на странице много таких таблиц
     
  2. bologer

    bologer Member

    Joined:
    25 Nov 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    3
    https://codepen.io/bologer/pen/EmPXeE
     
    Octavian likes this.
  3. Octavian

    Octavian Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    18
    Code:
    <html>
    <head>
    <script src="http://localhost/admin/js/jquery.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function() {
      var updateTotalPrice = function() {
        var totalPrice = 0;
        $('.sum').each(function(index, elem) {
          totalPrice += parseInt($(elem).html());
        });
        $('#total').html(totalPrice);
      }
      var increment = function(elem, plus) {
        var id = elem.getAttribute('data-id');
        if (id == null) throw new Error('This element has no data-id attribute');
        var currentCount = parseInt($('.counter[data-id="' + id +  '"]').val());
        var newCount = currentCount + plus;
        var unitPrice = parseInt($('.counter[data-id="' + id +  '"]').attr('data-price'));
        var totalPrice = newCount * unitPrice;
        $('.counter[data-id="' + id +  '"]').val(newCount);
        $('.sum[data-id="' + id +  '"]').html(totalPrice);
        updateTotalPrice();
      };
      $('.up').on('click', function() {
        increment(this, 1);
      });
      $('.down').on('click', function() {
        increment(this, -1);
      });
    });
    </script>
    </head>
    <body>
    <div class="goods">
        <div class="name">Название товара 1</div>
        <div class="goods-count">
            <span class="amount">
                <input type="button" class="down" value="-" data-id="1">
                <input type="text" class="counter" value="1" size="4" data-price="5000" data-count="1" data-id="1"> шт
                <input type="button" class="up" value="+" data-id="1">
            </span>
        </div>
        <div class="goods-price"><span class="sum" data-id="1">5000</span> руб.</div>
    </div>
    <div>Итого: <span id='total'>9000</span> руб.</div>
    </html>
    
    Как запретить отрицательныи (-)
     
  4. bologer

    bologer Member

    Joined:
    25 Nov 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    3
    https://codepen.io/bologer/pen/MmbEKE?editors=1010

    За доп. информацией смотри в консоль при работе с примером.

    Внедри этот пример в свою логику программы и все.
     
  5. Octavian

    Octavian Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    18
    Решил так
    Code:
     $('.down').on('click', function() {
        var input = $(this).parent().find('.counter');
        if(input.val() != 1){increment(this, -1)};
      });
     
  6. mamkinhacker

    mamkinhacker New Member

    Joined:
    29 May 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Посоветуйте, пожалуйста, скрипты, которые можно использовать (ну кроме бифа) на сайте для получения инфы о посетителях и деанонимизации.
    Извините, если не туда.
     
  7. angryvoron

    angryvoron New Member

    Joined:
    31 May 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Господа, прошу помощи.
    Есть сайт на UCOZ, на странице его стоит редирект вида:
    <script language="javascript">
    setTimeout(function () {window.location.href="http://*********/";},5000)
    </script>
    Счетчик стоит укозовский.
    Вопрос: Нужен такой же простой редирект, но с отсевом уников на другой адрес, по критерию повторное посещение, причем чтоб по первому проходили с уникальностью НЕДЕЛЯ.
    Буду благодарен за помощь, можно в ЛС.
     
  8. Tatikoma

    Tatikoma New Member

    Joined:
    2 Mar 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Code:
    function createCookie(name,value,days) {
        var expires = "";
        if (days) {
            var date = new Date();
            date.setTime(date.getTime() + (days*24*60*60*1000));
            expires = "; expires=" + date.toUTCString();
        }
        document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/";
    }
    
    function readCookie(name) {
        var nameEQ = name + "=";
        var ca = document.cookie.split(';');
        for(var i=0;i < ca.length;i++) {
            var c = ca[i];
            while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
            if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
        }
        return null;
    }
    setTimeout(function () {
        if(readCookie('is_uniq')){
            location.href = 'http://uniq-url.com/';
        }
        else{
            createCookie('is_uniq', '1', 7);
            location.href="http://non-uniq-url.com/";
        }
    },5000);
     
    angryvoron likes this.
  9. angryvoron

    angryvoron New Member

    Joined:
    31 May 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Дружище, а в каком виде код на сайт вставлять? просто закрыть тегами скрипт?
     
  10. Tatikoma

    Tatikoma New Member

    Joined:
    2 Mar 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Ага. А лучше выучить хотя бы основы, чтобы таких вопросов не было.
     
  11. angryvoron

    angryvoron New Member

    Joined:
    31 May 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    и переменные только адреса сайта изменять? или еще что нужно?
     
  12. angryvoron

    angryvoron New Member

    Joined:
    31 May 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    (function() {
    var links = ['http://yandex.ru', 'http://google.com'], //ссылки
    timeout = 5, //время редиректа в секундах (5 сек),
    expires = 604800; //время жизни в секундах (7 дней)

    setTimeout(function() {
    var link = links[1],
    now = Date.now(),
    uniq = +window.localStorage.getItem('uniq');

    if(!uniq || Date.now() > uniq + expires * 1E3) {
    link = links[0];
    }

    window.localStorage.setItem('uniq', now);
    window.location.href = link;
    }, timeout * 1E3);
    })();


    поставил такой, работает, кому надо пользуйтесь "яндекс" заменить для уников, "гугл" для повторных
     
  13. kolesnik_vova

    kolesnik_vova New Member

    Joined:
    24 Jul 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Пару дней уже не могу понять, есть на странице форма с отправкой методом post, я хочу получить из нее данные и передать на другую страницу и получить их там, получить данные в сервлете получается, как их передать на другую html страницу чтобы можно было вывести через javascript? через get можно просто через location.search найти нужные параметры и делать что то с ними, через post не получается, подскажите как это можно провернуть
     
  14. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    572
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    0
    Объясните, пожалуйста, человеческим языком, каким образом генерируется параметр
    Code:
    [LIST=1]
    [*]Класс, в котором вызывается метод получения Sign
    [*]
    
    [*]public class C0136r {
    [*]    private static final char[] f609a;
    [*]
    
    [*]    static {
    [*]        f609a = "0123456789ABCDEF".toCharArray();
    [*]    }
    [*]
    
    [*]    public static int m1136a(char c) {
    [*]        if (c >= '0' && c <= '9') {
    [*]            return c - 48;
    [*]        }
    [*]        if (c >= 'A' && c <= 'F') {
    [*]            return (c - 65) + 10;
    [*]        }
    [*]        if (c >= 'a' && c <= 'f') {
    [*]            return (c - 97) + 10;
    [*]        }
    [*]        throw new RuntimeException("Invalid hex character");
    [*]    }
    [*]
    
    [*]    public static String m1137a(byte[] bArr) {
    [*]        char[] cArr = new char[(bArr.length * 2)];
    [*]        for (int i = 0; i < bArr.length; i++) {
    [*]            int i2 = bArr[i] & 255;
    [*]            cArr[i * 2] = f609a[i2 >>> 4];
    [*]            cArr[(i * 2) + 1] = f609a[i2 & 15];
    [*]        }
    [*]        return new String(cArr);
    [*]    }
    [*]
    
    [*]    public static byte[] m1138a(String str) {
    [*]        if ((str.length() & 1) != 0) {
    [*]            throw new RuntimeException("Invalid hex string");
    [*]        }
    [*]        byte[] bArr = new byte[(str.length() / 2)];
    [*]        for (int i = 0; i < str.length() / 2; i++) {
    [*]            bArr[i] = (byte) ((C0136r.m1136a(str.charAt(i * 2)) << 4) | C0136r.m1136a(str.charAt((i * 2) + 1)));
    [*]        }
    [*]        return bArr;
    [*]    }
    [*]}
    [/LIST]
     
  15. ToBad

    ToBad New Member

    Joined:
    20 Feb 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте!
    Для вывода reCaptcha используется api key который привязывается к доменному имени. Пример указанный ниже будет отображать: "ОШИБКА: неверный домен ключа", однако RuCaptchaBot от всем известного сайта успешно выводит чужую капчу для разгадывания. Подскажите пожалуйста, как это происходит технически и что нужно чтобы отобразить капчу с другого домена у себя на страничке, либо у себя в броузере через userscript без загрузки оригинального сайта?
    Буду очень благодарен за ответ и если не запинаете за глупые вопросы... ;)
    HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="ru">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Добавляем reCAPTCHA от Google на сайт</title>
    </head>
    <body>
        <form method="post">
            <label for="name">Имя:</label>
            <input name="name" required><br />
            <label for="email">E-mail:</label>
            <input name="email" type="email" required><br />
            <div class="g-recaptcha" data-sitekey="6LeKaREUAAAAALB6Sgjp5XqHq0Kb_aLEn_KORz6u"></div>
            <input type="submit" value="Отправить" />
        </form>
        <script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>   
    </body>
    </html>
     
  16. Matrix001

    Matrix001 Member

    Joined:
    18 Aug 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    Помогите. Что с этим делать. Есть код.
    Code:
    var idc = document.getElementById("mycanvas");
    var ctx = idc.getContext("2d");
    img = new Image();
    img.setAttribute('crossorigin', 'anonymous')
    img.src = "img/testimage.jpg";
    
    img.onload = function () {
        idc.width = img.width/2;
        idc.height = img.height/2;
        ctx.drawImage(img, 0, 0, img.width/2, img.height/2);
    }
    
    
    
    idc.onmousedown = function(e) {
        var x = e.pageX;
        var y = e.pageY;
        document.getElementById("newdiv").innerHTML = "x : "+x+" y : "+ y;
        var id = ctx.getImageData(0, 0, idc.width, idc.height);
    }
    getImageData не хочет получать данные по причине crossOrigin. Если выставляю например anonymous то изображение не грузиться (не рисуется в canvas) если убрать (crossOrigin = null) то не выполняется getImageData. Помогите чем сможете, заранее спасибо.
     
  17. denniseds

    denniseds New Member

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите решить проблемку. На странице из файла подключается JS, который подгружает строку <script async="" src="//www.google-analytics.com/analytics.js"></script>. Как от нее избавиться не отключая скрипт который ее подгружает?
     
  18. FriLL

    FriLL Member

    Joined:
    14 Sep 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    6
    PHP:
                        //document.location.href='http://yandex.ru'
                        
    var1 atob('ZG9jdW1lbnQubG9jYXRpb24uaHJlZj1cJ2h0dHA6Ly95YW5kZXgucnVcJw==');
                        eval(
    var1);
    Почему данный код не работает?
    Хочу скрыть ссылку от ботов
    Причем alert(var1) работает, а eval(var1) нет
     
  19. crlf

    crlf Members of Antichat

    Joined:
    18 Mar 2016
    Messages:
    323
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    151
    Бекслеши не нужны.
     
    FriLL likes this.
Loading...