[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'Javascript' started by Kaimi, 7 May 2015.

  1. spiner

    spiner Member

    Joined:
    8 Jul 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    4
    FriLL, по сути это обычный GET запрос, который ожидает в ответ JSON данные, то есть желательно при отправке запроса добавить HTTP заголовок Accept: application/json. withCredentials говорит браузеру, что запрос нужно отправить вместе с куками, потому, возможно, нужно еще подставлять куки
     
  2. ol1ver

    ol1ver Active Member

    Joined:
    22 Jul 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    154
    Reputations:
    0
    Пробую себя в plain js. Есть задача - "отправлять" данные в цикле (раз в 1.5 сек).

    Сейчас шлю так... да, DOM засирается.

    Code:
    (new Image()).src = 'https://gate/?d=base64()';
    слышал еще за wss (он давно применяется, как с кроссплатформ-ю?)

    как бы вы сделали? интересует именно кроссплатф-е решение без использования фреймворков.

    Спасибо!
     
  3. bananar

    bananar New Member

    Joined:
    24 Nov 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Кто подскажет как работает svg данные через getbBox и как обойти данную проверку?
     
  4. -Shake-

    -Shake- New Member

    Joined:
    28 Oct 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    можно ли как-нибудь сохранить/скачать проигрываемые по onclick='play... хитроскрытые короткие файлы с этой страницы?

    перебирание возможных ссылок не помогло, а в кэше браузера они не сохраняются.
    думал, что скрипт на выдачу ссылок поможет, но он выдал только очевидные HTML-ссылки, а не на эти файлы.
     
  5. xxxsert

    xxxsert Well-Known Member

    Joined:
    15 Sep 2019
    Messages:
    164
    Likes Received:
    318
    Reputations:
    1
    Там ссылки на файл:
    2000 Hz 70 dBHL
    https://www.audiocheck.net/Audio/audiocheck.net_puretone_2000_70.ogg

    2000 Hz -5 dBHL
    https://www.audiocheck.net/Audio/audiocheck.net_puretone_2000_-5.ogg
     
    -Shake- likes this.
  6. Matrix001

    Matrix001 Member

    Joined:
    18 Aug 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    0
    В любом браузере, просмотр кода. Открываешь сначало любой сайт, затем открываешь просмотр кода, заходишь на вкладку для просмотра трафика (Network вроде), посмотри что бы не стаял фильтр на тип, после чего на текущей страницы уже переходишь на свой нужный сайт и смотришь что у тебя там..
     
    -Shake- likes this.
  7. usp102

    usp102 New Member

    Joined:
    21 Aug 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Появилась такая проблема с JSON
    SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data
    в файрфоксе такую ошибку выдает в консоли

    а в хроме вот такую:
    Uncaught SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0
    at JSON.parse (<anonymous>)
    at Object.success ((index):373)
    at l (jquery.js:168)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.js:171)
    at T (jquery.js:480)
    at XMLHttpRequest.r (jquery.js:508)

    Кто-то знает как её решить? Очень надо.
     
  8. fandor9

    fandor9 Reservists Of Antichat

    Joined:
    16 Nov 2018
    Messages:
    503
    Likes Received:
    781
    Reputations:
    31
    ну вам же вроде толково ошибка описывает что не обработчик не может парсить ваши данные (в ответе?) "<anonymous>" как JSON. JSON имеет формат типа {"key":value}, тоесть в начале строки ожидается "{" а не "<" как у вас.
     
  9. warlock777

    warlock777 New Member

    Joined:
    24 Feb 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Народ! Нужна ваша помощь. Как сделать так, чтобы определялось имя класса, если в блоке содержится определенное слово? Например на странице есть слово "Коронавирус" и мне надо узнать имя класса того блока, в котором это слово находится (на JS).
     
  10. Tatikoma

    Tatikoma New Member

    Joined:
    2 Mar 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Code:
    var element, iterator = document.evaluate("//*[contains(text(), 'Коронавирус')]", document);
    while(element = iterator.iterateNext()){
        console.log(element.className);
    }
     
    #90 Tatikoma, 11 Oct 2020
    Last edited: 11 Oct 2020
  11. Antony777

    Antony777 New Member

    Joined:
    9 Mar 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    На одном сайте есть скрипт, по заявлению владельца сайта, который срабатывает при активности на сайте (просмотр страниц) через 5-6 минут. Срабатывает следующим образом: определенная кнопка на сайте становится кликабельной и при нажатии открывается маленькое окно с кодом, который вписывает этот владелец сайта. Иногда этот "скрипт" не срабатывает и кода не получить, а бывает, что работает. Можно ли как-нибудь увидеть, вытащить этот код в случае если скрипт не срабатывает?
     
  12. Killz1989

    Killz1989 New Member

    Joined:
    14 Feb 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день,подскажите как сделать в нутри фрэйма редирект на определенных ссылках?
     
  13. Killz1989

    Killz1989 New Member

    Joined:
    14 Feb 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток! Гуру .jc, просветите новичка. Вопрос следующий- как в iframe поставить редирект при нажатии по кнопке внутри iframe по значение value?
     
Loading...