CMS установлена на Подомене

Discussion in 'Песочница' started by vBr, 24 May 2015.

  1. vBr

    vBr Banned

    Joined:
    10 May 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Доброе утро,
    Так как сам не умею устанавливать cms на Хостинг решил нанять фрилансера, он через ТW делал, но правда делал исправлял - я наблюдал, я хоть и без знаний но мне показалось странным расстыковывать CMS на подомен, и сообствено вопрос Это вообще нормально? - Устанавливать cms на подомен, и посмотрите Дерево нормальное расположение файлов?

    Причина установки на подомен, было то как он объяснил, что домен был на другом хостине и мыл dns когда встанут моего хостинга нужно будет исправить на site.ru пока cms с моим хостингом работает на подомене presta.site.ru а на site.ru не работает

    Полный скрин http://s50.radikal.ru/i127/1505/d8/3cdbf9085ec1.jpg

    [​IMG]

    Если я сейчас буду добавлять товары, завтра когда перейдет с presta.site.ru на site.ru у меня все сохраниться?
     
    #1 vBr, 24 May 2015
    Last edited: 24 May 2015
  2. Cthulchu

    Cthulchu Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2007
    Messages:
    405
    Likes Received:
    708
    Reputations:
    85
    вау... я так понимаю, русский - не ваш родной язык. Может, вы бы тогда лучше на английском писали, или сразу переписку с фрилансером выложили. Весьма мало что понятно, честно говоря.
     
  3. vBr

    vBr Banned

    Joined:
    10 May 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Русский родной язык,) 2-ые сутки не сплю. я уже отредактировал текст пока вы писали, почитайте
     
    #3 vBr, 24 May 2015
    Last edited: 24 May 2015
  4. EoGeneo

    EoGeneo Member

    Joined:
    29 Aug 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    Мало тут понять :) тут и логика нарушена, DNSы домена привязаны к другому хостингу, по этому фрилансер временно разместил на поддомене, то есть поддомен на одних ДНСах что ли, а основной домен на других, как такое может быть :) а вообще автор очень не грамотный в этом всем, по этому не заморачивайтесь, вы заказали результат, вот и ждите, а как и что там будет происходить вам это зачем, да и еще и по тим виверу следить за фрилансером....беда какая то...
     
  5. vBr

    vBr Banned

    Joined:
    10 May 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Кто может помочь с cPanel, а так же проверить На каком хостинге сейчас находиться мой Домен -я ничего понять не могу 3-ие сутки уже
    Помогите парни Skype callsupport4