1. TARGAS

    TARGAS Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. В новом дистрибутиве Airslax 5.4 появилась интересная функция в ривере "pixie wps". У кого-то получилось ею воспользоваться? Поделитесь впечатлениями. Так как имею вай фай на чипе Atheros, не имею возможности лично увидить сие чудо. Спасибо.
     
  2. RomanxD

    RomanxD Member

    Joined:
    11 Jun 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    1
  3. ritalinov

    ritalinov New Member

    Joined:
    4 Dec 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    скачал Airslax 5.4 и что то разобрался с pixie wps, подскажите как ей пользоватся
     
  4. TARGAS

    TARGAS Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    Если у тебя адаптер на чипе Atheros, то ривером с функцией pixie wps ты не сможешь пользоваться, так как ривер некорректно работает. Пробуй PixieScript в wifislax-4.11, на которую дали ссылку, там все работает.
     
    #4 TARGAS, 11 Jun 2015
    Last edited: 11 Jun 2015
  5. AlexHawk

    AlexHawk New Member

    Joined:
    24 Sep 2012
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Посмотрел я этот дистрибутив, и он меня совсем не впечатлил. Урезанный Kali, т.к. еще и денег хотят (версия PRO).
     
  6. TARGAS

    TARGAS Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    До версии 5.4, версия PRO свободно скачивалась на торрентах и проблемы с тем, что она платная не было, теперь начиная с 5.4 требуют регистрацию именно с установленного дистрибутива, есть идеи как это можно решить?
     
  7. Vovan71

    Vovan71 Member

    Joined:
    18 May 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    Pixie штука мощная.
    Там где wps лочатся - здорово помогает.

    Но накатить можно на любой старый проинсталированый(!) wifislax (и думаю не только на него):



    PixieScript 2.6.3 by 5.1

    Инструкция проста и понятна. Пользоваться вообще элементарно.
    и на Air старый попробуйте накатить и тогда деньги тратить не за что

    Еще что есть новое в 5.4? :)
     
  8. polosatyj

    polosatyj Member

    Joined:
    5 Feb 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Можно с этого места подробнее? Умею только модули с расширением *.xzm подсовывать.
     
  9. Vovan71

    Vovan71 Member

    Joined:
    18 May 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    Да нет, попробовал в Airslax pro установить - начинаешь обновлять reaver и вся оболочка ихняя сыплется :)
    Работать то работает, но уже через терминал все.
     
  10. polosatyj

    polosatyj Member

    Joined:
    5 Feb 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    0 из 6. Наверное я ломаю какие то не правильные точки.
     
    masilij likes this.
  11. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    540
    Likes Received:
    431
    Reputations:
    3
    Ага, как мертвому припарка. Чуда не произошедши - ни одной ТД с залоченным wps скрипт не осилил, что и естественно.
    Кстати, на твоем видео (если ты сам его смотрел) кент выбрал незалоченную тд, с чего бы ? А все потому, что при выборе залоченной точки и нажатии кнопки "INICIAR ATAQUE" скрипт сразу выкидывает обратно.
    На одной хате из десятка тд с более-менее мощным сигналом - результата ноль, в другом месте таки добыто два пина из двух десятков атакуемых точек. Причем пины эти были правильные - я их знал, подобрав их ранее. Так что худо-бедно скрипт таки работает.
     
  12. TARGAS

    TARGAS Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    конечно неправильные, никто не говорил, что все роутеры поддаются такому методу взлома, где-то видел список, но уже не помню.

    PixieScript работает только с незалоченными точками, это Вам и хотел сказать уважаемый Vovan71, что если точка лочится, то пытаешься бить по точке сгенерированным паролем, что далеко не всегда совпадает или PixieScript'ом который точно говорит тебе пин точки.

    Значит просто те 2 точки поддаются такому методу взлома, и учтите то, что этот метод довольно молодой, его насколько я помню этой весной придумали, и естественно может еще будет дорабатываться

    - легче стало передвигаться по локальным дискам;
    - введение нового столбца производителя роутера при сканировании;
    - ввдение столбца WPS с кучей непонятных аббревиатур;
    - функция разработчика, когда сами окна не закрываются и можно посмотреть что там было написано;
    - необходимость регистрировать PRO версию из установленного дистрибутива
     
  13. RomanxD

    RomanxD Member

    Joined:
    11 Jun 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    1
    Большинство пользователей побежало к провайдеру, который халявно ставит свой роутер (RT2860) и у всех один PIN 55739078. Отписывал в другой теме MAC'и, с которыми сработал PixieScript.
    http://forum.antichat.ru/threads/310835/page-128#post-3857272
     
  14. Vovan71

    Vovan71 Member

    Joined:
    18 May 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    На самом деле все не так.
    Про скрипт из видео поюс wifislax

    Я вчера тотально прогнал все wps в округе. Включая те, к которым уже были пины и пароли.
    Картина такая - галочку (то есть точно взламываемые) увидел лишь пару раз.
    Не смотря на это скрипт менее чем по минуте- взломал где то примерно 60% wps.
    Это впечатляющий результат на мой взгляд. Причем были точки, на которые генератор когда то выдавал ложный wps, и на переборе они лочились намертво.

    Далее есть еще забавный момент - пару раз скрипт точно определил пин, сообщил его но не смог добыть ключ :)
    Что вообщем то можно прировнять к победе над точкой.

    Так что повторяю свой вывод - это мощнейший инструмент. Мне кажется даже номер 1 на сегодня против wps.
    Если кто то не верит могу выложить фото
     
  15. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    540
    Likes Received:
    431
    Reputations:
    3
    Это может быть простое везение, состоящее из суммы причин: много сетей, мощные сигналы, много старых сговорчивых роутеров со старыми прошивками, жадный провайдер, который их втюхал населению... Вечером приду домой, запущу скрипт (тд будет от 40 штук +) и отпишусь, если будет пяток добытых пинов - это будет удача...
    Использую последний Wifislax с направленной и всенаправленной антеннами от 9дби и некастрированный по мощности чип ралинк 3070.
    Во! Именно так у меня (вернее, скрипта) и получилось добыть пины, без ключей wpa. Далее один по пину добыл джампстартом с испанским скриптом, а второй - ривером.
     
  16. Vovan71

    Vovan71 Member

    Joined:
    18 May 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    Возможно и везение

    Но если зайти в пункт сверху подобранные ключи - 16 успешных атак :)

    Если это везение то чертовски результативное :)

    http://forum.antichat.ru/threads/310835/page-128#post-3859227

    Все маки выложил (часть повторяются).
     
    #16 Vovan71, 15 Jun 2015
    Last edited: 15 Jun 2015
  17. TARGAS

    TARGAS Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    Кстати по поводу залоченных точек и точек "без асосиации", есть программа inflator 1.0 раз на раз не приходится, но помагает, главное в нужных местах не забыть поставить галки
     
  18. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    540
    Likes Received:
    431
    Reputations:
    3
    Оно самое. У меня чуда не произошло, 49 тд - 3 пина, 32 тд - 2 пина (((((
    (при неудачах внизу окна скрипта появляется надпись на аглицком "тд неуязвима для пикси" или после атаки окно с ошибкой и кирпичом...)
     
  19. Vovan71

    Vovan71 Member

    Joined:
    18 May 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    2.6.3 версия скрипта?
    Там еще сверху слева есть функции обновления базы. Я нажимал несколько раз. Правда визуально ничего.
    Может я все же скрипт обновил и потому он у меня ломает все подряд? :)
     
  20. mr.anonimus

    mr.anonimus Member

    Joined:
    25 Mar 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    1
    А может установить на флешку и снять с нее образ?
     
Loading...