Проблемы с железом. Задай вопрос, получи ответ

Discussion in '"Железо"' started by Alexsize, 21 Jun 2007.

  1. KaZ@NoVa

    KaZ@NoVa Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jul 2008
    Messages:
    373
    Likes Received:
    444
    Reputations:
    -16
    монитор скорее всего типа могут быть битые пиксели.
     
  2. AkeLLa

    AkeLLa Banned

    Joined:
    30 Aug 2008
    Messages:
    135
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    1
    да не обижусь, он не мой :)
    и для серфинга в инете еще как сгодиться
     
  3. KaZ@NoVa

    KaZ@NoVa Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jul 2008
    Messages:
    373
    Likes Received:
    444
    Reputations:
    -16
    нуно выкинуть это все и взять норм комп) / ;)
     
  4. Hellsp@wn

    Hellsp@wn Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Apr 2007
    Messages:
    402
    Likes Received:
    153
    Reputations:
    48
    выкидывать железо дурной тон :) можно приспособить под что-нить полезное.
     
    1 person likes this.
  5. NetSter

    NetSter Moderator

    Joined:
    30 Jul 2007
    Messages:
    810
    Likes Received:
    413
    Reputations:
    62
    согласен с Hellsp@wn
    можно на нем заработать в номинации "Вторая жизнь вашего железа" конкурса раздела ЖЕЛЕЗО
     
    _________________________
    1 person likes this.
  6. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    У меня вот че за комп

    поэтому у меня нет возможности попробовать на др монике :mad:.А еще я не могу видюху подергать, т к там такие дебри что мне сказали лучше туда не лезть, да и вообще я думаю с видюхой все ок. Вот када я ставил чисто винду без дров, то такой траблы не было, а как поставлю какие дрова так такая ерунда и появляется. Появляется када комп первый раз врубаю, когда вырубаю комп и тут же включаю то такого уже нету, как будто прогрелся и норм. Я уже больше года у всех знакомых спрашиваю и никто помочь не может.

    Вот фото (в такой момент скрин не работает):

    [​IMG]
     
  7. Gaus

    Gaus Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    3
    Попробуй дрова новые на видюху поставить(С офф сайта качай!) и не забудь удалить старые дрова перед установкой новых.
     
    #647 Gaus, 24 Mar 2009
    Last edited: 24 Mar 2009
  8. Folc

    Folc Banned

    Joined:
    12 Feb 2007
    Messages:
    241
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    14
    у тебя че карта ламповая)
    проверь кондеры, проверь контакты, почисть от пыли. бубен тебе в помошь.
     
  9. Folc

    Folc Banned

    Joined:
    12 Feb 2007
    Messages:
    241
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    14
    ну проверить кондеры и почистить от пыли не требует особой подготовки. конечно все остальное только сц и мой любимый бубен
     
  10. Folc

    Folc Banned

    Joined:
    12 Feb 2007
    Messages:
    241
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    14
    разбирал асус сони но не эпл
     
  11. Cthulchu

    Cthulchu Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2007
    Messages:
    406
    Likes Received:
    703
    Reputations:
    85
    не надо советовать то, чего сам не делал. По крайней мере, говорить об этом - нужно. Ведь он сейчас разберет свое яблоко, а потом спросит как собрать назад и никто ему ничего толкового не ответит, а это уже не хорошо. Появится оправданное чувство презрения к ачату ;)
     
    2 people like this.
  12. Folc

    Folc Banned

    Joined:
    12 Feb 2007
    Messages:
    241
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    14
    ну перед тем как разобрать девайс можно погуглить, я так и прступал.
     
  13. Bl1ZzArD

    Bl1ZzArD New Member

    Joined:
    30 Nov 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня проблема с дровами... на ноутбук HP DV6500 , он розроботан под Vista я поставил XP...

    возникло проблема с аудио дравами

    устонавливаю sp34200 ето - Conexant High Definition Audio и показивает ошибку

    Не Удалось установить драйвер: Невозможно обнаружить устройство для этого драйвера.

    Что мне делать ? :(
     
  14. SaiRus

    SaiRus Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Nov 2008
    Messages:
    369
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    0
    если ХР сервис пак 2 и ниже надо заплатку kb835221.exe, потом дрова sp34200 не помню точно эти или нет, но по серии видно что с офф сайта значит должны быть те...распоковываешь...идешь в панель управления и выбираешь выбрать устройство из списка и сам указываешь на дрова явным образом, я помню 3 дня для этого ноута дрова ставил, только пак с дровами остался у клиента, но качал все с офф сайта
     
    1 person likes this.
  15. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    У меня такая фигня еще с магазина, не думаю что это пыль или контакты виноваты, у тп спросить тоже не получиться, они же не работают с Виндой на Маке, разобрать кстати тоже не получиться, я инструкцию по эксплуатации почитал, так там написано что эпл не зя разбирать, т к там какие-то опасные для жизни лучи 0_о, там есть отдел для жд и оперативки там вот спокойно можно лазить, а вот вскрыть весь комп не получиться.
     
  16. NetSter

    NetSter Moderator

    Joined:
    30 Jul 2007
    Messages:
    810
    Likes Received:
    413
    Reputations:
    62
    думаю с твоей траблой нужно в сц потому что даже если каким нить макаром ты узнаешь почему не так как нужно работает (а быть может все что угодно) ну и разберешь ты мак, а что дальше? сам же не будешь перепаивать и т.д...
    только СЦ. имхо.
     
    _________________________
  17. NetSter

    NetSter Moderator

    Joined:
    30 Jul 2007
    Messages:
    810
    Likes Received:
    413
    Reputations:
    62
    Если полетел загрузчик (у меня когда то летел ГРАБ от линуха) пробей загрузочный диск с
    acronis OS selector
    или же отдельно сделать загрузочный с ним.
    но не факт что поможет. может сама винда или винт.

    да тут [ANGEL] написал но удалил)))
    может нужно вытащить диск с привода)
     
    _________________________
    #657 NetSter, 25 Mar 2009
    Last edited: 25 Mar 2009
  18. nickniccky

    nickniccky Member

    Joined:
    22 Mar 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    у меня на старом компе так было,когда на винте шина не контачила после частых передергиваний(снимал жесткий часто) поменял,потом нормально
     
  19. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    А вдруг с меня там сдерут 10к низачто?!
    Я еще хотел сказать что у меня так только на Винде, на Макосе все ок, мб это меняет дело?
     
  20. Gaus

    Gaus Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    3
    У моего знакомого такое было когды в СЦ неправ. хард подключили :D(ег взяли тупо одним шлейфом соеденили ДВДром и хард неподключая к материнке:)) . Мы норм переподключили его и все...
     
    #660 Gaus, 26 Mar 2009
    Last edited: 26 Mar 2009
Loading...