Проблемы с железом. Задай вопрос, получи ответ

Discussion in '"Железо"' started by Alexsize, 21 Jun 2007.

  1. Roston

    Roston Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Jul 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    104
    Reputations:
    8
    здраствуйте...
    извините если ошибся разделом,
    но вопшем суть вопроса такая: как известно на ноутах Asus в нижнем ряду клавиш слева идет сначала не клавиша Ctrl а Fn. Возможно ли каким либо путём поменять ихние ф-ции??? тобишь что бы Ctrl выполняла ф-цию клавиши Fn а Fn ф-цию Ctrl
     
  2. SaiRus

    SaiRus Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Nov 2008
    Messages:
    369
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    0
    знаю программный способ
    Code:
    http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
     
  3. Roston

    Roston Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Jul 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    104
    Reputations:
    8
    сенкс но не нашёл проги которая бы перехватывала значение кнопки Fn
     
  4. Tetzy

    Tetzy Banned

    Joined:
    30 Apr 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    перестав кнопки местами! xDDD
     
    2 people like this.
  5. fker

    fker Member

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    135
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    -1
    Добрый день, возник такой вопросик:
    К ноуту необходимо подключить дублирующий монитор, гнездо для него есть. при подключении получается что для второго монитора выделяется отдельная область.
    Возможно ли настроить так, чтоб на втором монике показывало тоже что и на первом?
    Снимал галочку "Расширить рабочий стол" или чтот подобное в параметрах, второй моник выключется, все параметры менял-ноль результатов. Помогите пожалуйста.
    ОС - winXp или виста, для любой.
    Заранее спасибо.
     
  6. scroollocker

    scroollocker New Member

    Joined:
    14 Jun 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Трабла с монитором! При включении его в видюху на экране появляется ошибка "Override"! Комп включаешь, он работает а на мониторе та же надпись! Выткнишь написано Disconnect! В чем трабла? В видюхе? или в мониторе
     
    #766 scroollocker, 30 Jun 2009
    Last edited: 30 Jun 2009
  7. xa-xa89

    xa-xa89 Elder - Старейшина

    Joined:
    17 May 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    2
    Возможно тарбла в расширении экрана...
    попробуй загрузится в безопасном режиме, если картинка будет то в чем трабла понятно!
     
  8. dessametr

    dessametr Banned

    Joined:
    21 Mar 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    93
    Reputations:
    7
    Попробую на мониторе ввсе настройки сбросить
     
  9. scroollocker

    scroollocker New Member

    Joined:
    14 Jun 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    xa-xa89
    Комп работает, а на экране тока эта надпись "Override" ни дадписей биоса ни надписей загрузки...
     
  10. figny

    figny New Member

    Joined:
    16 Feb 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Проблема с сдромом нечаяно при включённом бп подключил шлейф питания неправильно следовательмо
    12 на 5 а 5 на 12. Теперь при подключении лампочка горит постояно и привод на нажатия кнопок не реагирует также стал пробивать на корпус.пожалуста помогите можно ли фто-то сделать и если несложно поподробнее а то у меня с железом не очень кстати от корпуса бп тоже ударяет может в нём причина(они работают без компа)
     
    #770 figny, 1 Jul 2009
    Last edited: 1 Jul 2009
  11. scroollocker

    scroollocker New Member

    Joined:
    14 Jun 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    dessametr
    Спасибо помогло!
     
  12. YoYo Factory

    YoYo Factory Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    -5
    комп включаю, игру запускаю перезагружается, я думал из-за игры и т.п., но на других тоже начало... недавно до этого сгорели все порты USB, т.е. видит что подключено что-то, а что не знает... винду решил переeстановить... даже не переустанавливает, перезапускается с половины... что делать не знаю...

    Хелп...

    Заранее спасибо!

    С Уважением, YoYo!
     
  13. dessametr

    dessametr Banned

    Joined:
    21 Mar 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    93
    Reputations:
    7
    У меня тоже такая проблема была,возможно это из-за видюхи, если у тебя есть диск с дровами который шел с компом то установи их должно помочь!
     
  14. figny

    figny New Member

    Joined:
    16 Feb 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Проблема с сдромом нечаяно при включённом бп подключил шлейф питания неправильно следовательмо
    12 на 5 а 5 на 12. Теперь при подключении лампочка горит постояно и привод на нажатия кнопок не реагирует также стал пробивать на корпус.пожалуста помогите можно ли фто-то сделать и если несложно поподробнее а то у меня с железом не очень кстати от корпуса бп тоже ударяет может в нём причина(они работают без компа)...
    дома проверил- не работает сдром . поискав в интернете поноял то что при отсутствии заземления незначительные удары током при прикосновении это нормально. проблема теперь только в сдроме помогите .заранее блогодарен.
     
  15. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    87
    думаю что у тебя бп полетел... точнее просто кондеры вздулись... замена поможет или просто проверь... либо как сказали выше видяха подгоняет... проверь её на другом компе... попробуй поменять дрова....
    столько писал и я ничего честно говоря непонял.... что ударяет об корпус бп? током? или что? открой сд-ром проверь цела ли вообще плата....
     
    1 person likes this.
  16. figny

    figny New Member

    Joined:
    16 Feb 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ладно попробую покорече к сидирому был нечаяно подключен шлейф питания наоборот (=>поменялось местани напряжение 12 и 5v) при этом видимо чтото стало и теперь он как мертвый горит только лампочка спереди . плата цела визуально все впорядке
     
    1 person likes this.
  17. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    87
    2figny, это я понял) все же проверь внутри) если не разбираешься в электронике) то думаю лезть не стоит, ну а если подумать... то думаю что сгорел сам вход) и где проходило 12в там все в поряде а где 5 то уже... сгорело... попробуй поменять, возьми от старого сидюка) и перепаяй)
    а если иголкой открыешь?) диск считывает?
     
  18. figny

    figny New Member

    Joined:
    16 Feb 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    нет диск вообще не воспринимает впрочим как и нажатия кнопок что именно перепаивать?
     
  19. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    87
    оу... тогда уже скорее всего проблема с головкой))) не легче купить новый сидюк?)
     
  20. figny

    figny New Member

    Joined:
    16 Feb 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    да у меня есть двдшник этот старый сдром я хотел чисто отдельно для cdaudio может всетаки подскажешь что перепаять, вдруг поможет могу кинуть фотки или всё так плачевно
     
Loading...