Проблемы с железом. Задай вопрос, получи ответ

Discussion in '"Железо"' started by Alexsize, 21 Jun 2007.

  1. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    641
    Reputations:
    87
    я могу ошибаться.... в том что выше написал... сам вход... куда шлейф подрубал.. попроуй его перепояться
     
  2. gennchik

    gennchik Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jan 2008
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    всем привет, такая проблема, есть мамка интель g31, делаю рестарт висит лого интеля и всё..... , выключаю его полностью он поднимается нормально без проблем??? кто сталкивался ? ос хп сп 3
     
  3. dessametr

    dessametr Banned

    Joined:
    21 Mar 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    93
    Reputations:
    7
    Такая же прорблема была, висит потому что реско сделал рестарт больше такой фигни не делай и будет все норм
     
  4. pirbul

    pirbul New Member

    Joined:
    9 Mar 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Вопрос не по теме, но может кто знает будет ли налог при вывезе из америки двух ноутбуков, процессора и материнскую плату? Если будет то сколько процентов от стоимости?
     
  5. gennchik

    gennchik Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jan 2008
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    оверлока не было, флешку не оставляю, чем такое лечится?
     
  6. Flipp777

    Flipp777 Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Aug 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    Привет, такая вот проблемка возникла. Есть у меня винт 2.5 на 160г с ноута тошиба. Короче взял для него бокс и сделал переносной винт. Но вдруг он пропал. Винда пишет мол одно из подключенных устройств работает не правильно и требуется его переустановка для нормальной работы. Ситсема его не видит. Что может быть такое?
     
  7. REBUUS

    REBUUS Active Member

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    363
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    9
    с боксом может быть несовместимость

    а если раньше работал а потом пропал, то капец винту скорее всего или боксу
     
  8. Flipp777

    Flipp777 Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Aug 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    ну наверное можно как нибудь проверить или исправить, софта то куча разного, может что нибудь поможет. С боксом совместимость 100%
     
  9. REBUUS

    REBUUS Active Member

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    363
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    9
    как тебе софт поможет, если винда не видит, посмотри еще в биосе, там он светится , хотя вряд ли это же USB накопитель как идет уже, он у тебя хоть вначале заработал ? откуда такая уверенность в совместимости ?
     
  10. Cthulchu

    Cthulchu Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2007
    Messages:
    406
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    85
    А с чего ты взял, что бокс был ЮСБшный? Автор, описание бокса и винта давай.
     
  11. Flipp777

    Flipp777 Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Aug 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    Бокс действительно USB 2.0 HDD Slim Enclosure VPA2-25018 винт ToSHIBA на 160г SATA
     
  12. Flipp777

    Flipp777 Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Aug 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    на ноуте в биосе его определяет
     
  13. NightJack

    NightJack Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Feb 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    30
    Reputations:
    26
    Всем добрый вечер. Заранее извиняюсь, если вопрос уже был. Имею принтер HP LaserJet 1018, проблема в том что после отправки документа на печать он печатает максимум одну страницу и перестает... Перезагрузка принтера помогает не всегда, и то максимум одну страницу напечатает и всё... Заранее спасибо за ответ!
     
  14. aka dexter

    aka dexter Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jun 2006
    Messages:
    537
    Likes Received:
    685
    Reputations:
    74
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=26372
     
    #794 aka dexter, 24 Jul 2009
    Last edited: 24 Jul 2009
    7 people like this.
  15. five5feer

    five5feer Active Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    166
    Likes Received:
    136
    Reputations:
    19
    -Место на сис. диске?
    -Настройки принтера?
    -Дрова хорошо легли?
     
  16. RekRut

    RekRut Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2006
    Messages:
    118
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    0
    Люди есть ноутбук hp 6735s с интегрированным видео hd3200, проц - Turion X2 RM-70, севернЫй мост чипсет AMD RS780M
    Проблемка в том что ни одна прога для разгона процессора или видеоадаптера не работает, а в биосе вообще нету пунктов где можно сменить частоту процессора или еще что-то. Может кто знает есть ли какой то скрытый инженерный раздел на таких ноутах либо программа, вот кстати список всего что не помогло в плане разгона:

    ClockGen 1.0.5.3 - ползунок двигается но результата никакого;
    gpu-z 0.3.4 - показывает только частоты по умолчанию, в текущих стоят "0", на вкладке Sensors также по "0;
    RivaTuner 224 - ноль реакции;
    OverDrive 15.0.591 - двигается ползунок на вольтаже процессора и изменяется частота но результат не фиксируется, при нажатии "Принять" виснет система;
    AMD GPU Clock Tool - ползунки работают,а по делу ничего;
    Ati tray Tools - работают ползунки но при нажатии "Принять" почему-то становяться обратно в дефольтное положение;
     
    #796 RekRut, 27 Jul 2009
    Last edited: 27 Jul 2009
  17. Cthulchu

    Cthulchu Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2007
    Messages:
    406
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    85
    На ноутбуки не ставят железо под оверклок. то же самое и с биосами. то же самое ты мог бы найти в гугле.
    не надо оверклочить ноуты. толку никакого, а траблов - масса.
     
  18. RekRut

    RekRut Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2006
    Messages:
    118
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    0
    Только хотел написать что если хотите посоветовать не оверклочить то лучше не пишите )
    Я уже несколько дней лажу в гугле перечитал все что только можно, у некоторых все нормально оверклочиться на ноутбуках с таким же процессором и видео чипсетом, например помню что точно Amilo Fujitsu Siemens и MSI какойто с таким же железом подгоняли немного на таких прогах которЫе у меня не работают и все нормально было.

    Вот у них на сайте по поводу Боиса написано
    http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/BIOS-CMOS-settings.aspx
    вроде пишет что лучше не менять ничего, но при этом, типо если все же захотите обратитесь к руководству мати.
     
    #798 RekRut, 27 Jul 2009
    Last edited: 27 Jul 2009
  19. wayne

    wayne Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Такая проблема


    У соседа gta san andreas не видит звуковую карту. хотя в системе звук есть. Так же в гта вайс сити тоже не видит. Сколько дров не ставили нечего не помогает! В чем может быть проблема? гта без звука просто отказывается запускатся
     
  20. last_root

    last_root Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    255
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    0
    проблема 100% в софте. скорее всего ГТА либо не умеет работать с твоим звуком, либо проблема в винде.
    ЗЫ: у гта должен быть конфиг, в котором можно выключить звук вручную. поищи в корне установки...
     
Loading...