Проблемы с железом. Задай вопрос, получи ответ

Discussion in '"Железо"' started by Alexsize, 21 Jun 2007.

  1. serg88

    serg88 Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jul 2006
    Messages:
    145
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    -5
    У меня так зависало система ( как потом выяснилось ) из за перегрева чипика на Жестком диске . . решилось просто приделал алюм пластинку по размеру винта снизу на термопасту . .
     
    #961 serg88, 11 Dec 2009
    Last edited by a moderator: 12 Dec 2009
  2. kostolana

    kostolana Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jan 2008
    Messages:
    186
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    3
    греется электроника на винте из-за перекоса питающего напряжения. так что питальник не мешает проверить :)
     
  3. serg88

    serg88 Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jul 2006
    Messages:
    145
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    -5

    Ну незнаю незнаю .. . . какой может быть перекос если запитано через бесперебойку с AVR ... :?


    Скорей дело в недадумке от производителя .. . лепят чтобы работало сгорит - купят новое
     
    #963 serg88, 12 Dec 2009
    Last edited by a moderator: 12 Dec 2009
  4. kostolana

    kostolana Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jan 2008
    Messages:
    186
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    3
    При чем тут ИБП??? если сам питальник выдает что-попало.
     
    #964 kostolana, 12 Dec 2009
    Last edited by a moderator: 12 Dec 2009
  5. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    День добрый. Возникла такая проблема, на ноуте установил "Windows 7" теперь с другого компа на котором XP не могу приконектится к ноуту, а когда была xp мог. Но с ноута я могу приконектится. Когда конекчусь такое фото [​IMG]. Я не знаю о каких пользователей идет речь и пароль тоже не знаю. Помогите..
     
  6. kostolana

    kostolana Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jan 2008
    Messages:
    186
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    3
    Разреши анонимный доступ в политиках, где точно не помню, XSpider на ХР находит эту дырку и указывает нужный ключ реестра, уже на семерке в реестре поправиш.
     
    #966 kostolana, 21 Dec 2009
    Last edited by a moderator: 21 Dec 2009
    1 person likes this.
  7. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    Еще какие предложения будут?

    По подробнее объясните
     
    #967 Keltos, 21 Dec 2009
    Last edited: 21 Dec 2009
  8. kostolana

    kostolana Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jan 2008
    Messages:
    186
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    3
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver]
    "RestrictNullSessionAccess"=dword:00000000

    ну и гостя попробовать включить :)
     
  9. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    НЕ помогло!


    Нетстер помог.
     
  10. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    У меня Q8200 но такое чувство что это не квад, тормозит система, как заставить его работать хоть на 50%
     
  11. NetSter

    NetSter Moderator

    Joined:
    30 Jul 2007
    Messages:
    808
    Likes Received:
    412
    Reputations:
    62
    ну раз помог, отписал бы что и как. может еще кому нить понадобится.
    и почему именно программное решение запостил в проблемы железа?
    значит быть ему тут)
    все что я скинул Кельтосу - только скрин настроек общего доступа так как небыло времени.
    вот
    [​IMG]
     
    _________________________
    2 people like this.
  12. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    Еще один вариант от Спанча

    1)Включить учетную запись Гость (Guest) через Control Panel\All Control Panel Items\User Accounts
    Или через Пуск-Выполнить-lusrmgr.msc и уже там включить Гость.

    2)Пуск-Выполнить-Gpedit.msc
    Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Локальные политики\Назначение прав пользователя\
    Ищем строчку Отказ в доступе к компьютеру из сети нажимаем два раза и удаляем оттуда Гость.

    3)Control Panel\All Control Panel Items\Windows Firewall\Allowed Programs (Панель управления\Windows Firewall\Разрешить программы) и там поставить галочки напротив Доступ к файлам и принтерам.
     
  13. AIRZI

    AIRZI Banned

    Joined:
    11 Mar 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    4
    такая фигня короче ни одна страница не открывается кроме ачата и везде пишет Ошибка 0
     
    2 people like this.
  14. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    D:\WINDOWS\system32\drivers\etc открой hosts и удали оттуда лишнее
     
  15. MAQUEEN

    MAQUEEN RadioActivity

    Joined:
    27 Sep 2008
    Messages:
    423
    Likes Received:
    124
    Reputations:
    32
    простите за флуд, а как именно найти дырку с помощью XSpider ?......... :rolleyes:
     
  16. AIRZI

    AIRZI Banned

    Joined:
    11 Mar 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    4
    всё таже ошибка хотя всё убрал кроме Localhosta Ошибка 0 (net::OK): Неизвестная ошибка.
     
  17. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    У меня стоит 2 планки DDR 2 по 2 Гб, Ось Windows семь.
    Пишет так : "4.00 гб (3.25 Гб доступно)" почему так?
     
  18. aka_zver

    aka_zver Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2009
    Messages:
    471
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    73
    Хм, тут как-то тему поднимали насчёт этого, вроде дело в процах (x32, x64)
     
  19. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    У меня x32
     
  20. aka_zver

    aka_zver Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2009
    Messages:
    471
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    73
    x32 вроде так максимум и видит :( хоть ХР, хоть Виста...
    edit: тынц
     
    #980 aka_zver, 27 Dec 2009
    Last edited: 27 Dec 2009
Loading...