Проблемы с железом. Задай вопрос, получи ответ

Discussion in '"Железо"' started by Alexsize, 21 Jun 2007.

  1. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,484
    Likes Received:
    2,831
    Reputations:
    231
    Толковый вопрос.
    Стандарт VGA работает с аналоговыми сигналами и требует тока. Ноутбуки рассчитаны на такое.

    от одной видео карты в другую
    Подключить именно вывод VGA с одного девайса к выводу VGA на другом?
     
  2. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    К VGA разъёму ноута подключаются внешние устр. вывода (монитор, проектор и т.д.) В чем смысл соединить два разных аналоговых выхода?
    Сгорят/не сгорят, если честно не пробовал, если есть развязка конденсаторами, вроде ничего не должно случиться, на сколько я помню.
     
    hydra likes this.
  3. KGB

    KGB Member

    Joined:
    6 Dec 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Привет народ!
    Есть винчестер от ноута Dell Vostro 1015 (ноут снят с производства), с установленной на нем Windows 7. Если я вставлю этот винчестер в другой ноут с другими параметрами, винда запустится или нужно искать ноут такой же модели?
     
  4. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,163
    Likes Received:
    19,733
    Reputations:
    30
    Скорее всего запустится.
     
  5. KGB

    KGB Member

    Joined:
    6 Dec 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Винчестер был зашифрован Диск Криптором, вставил его в другой ноут - теперь правильный пароль не принимает. Что за хрень кто знает?
     
  6. dmax0fw

    dmax0fw Level 8

    Joined:
    31 Dec 2017
    Messages:
    106
    Likes Received:
    128
    Reputations:
    46
    конкретно за diskcryptor не скажу, но чисто логически предположить: быть может он в качестве ключа шифрования использует не только пароль, а пароль+уникальный параметр конкретной машины?
     
  7. b!atnoy

    b!atnoy .::The Mafia::.

    Joined:
    1 Jan 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    3
    Сталкивался, запускался без проблем.
     
  8. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,163
    Likes Received:
    19,733
    Reputations:
    30
    Привязки к железу не должно быть.
     
  9. KGB

    KGB Member

    Joined:
    6 Dec 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    А проблема не может быть связана с настройками биоса ноута, в который я подключаю винчестер? Вот фото настроек биоса которые как-то связаны с жестким диском, я не знаю стоит ли попробовать их менять

    https://d.radikal.ru/d32/1802/0a/a52aab20df18.jpg

    https://c.radikal.ru/c25/1802/81/19afcb0912c5.jpg

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    988
    Likes Received:
    1,714
    Reputations:
    20
    То что на фото - это управление AAM - настройками производительности. 2 варианта - работать побыстрее, потише, bypass - это не трогать параметр (для сверхдревних дисков без поддержки ААМ).

    Sata operation - режим эмуляции интерфейса, биос может предоставить системе диск как обычный IDE диск, для работы со старыми ос, и в родном диску режиме SATA. Еще одна опция - выключить SATA интерфейс. Режимы можно попробовать пощелкать.
     
  11. KGB

    KGB Member

    Joined:
    6 Dec 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Какой тип оперативки лучше для ноута? LPDDR3 или DDR4? При одинаковоом количестве ГБ?
     
  12. Rumpell

    Rumpell New Member

    Joined:
    12 Feb 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток!
    Есть подключения к роутору через вай фай (Компания ZAO NPK RoTeK. Модель роутера RTL8671. SSID: RT-WiFi_ХХХХ ) Но не могу войти в настройки через 192.168.0.1. admin admin. сброс до заводских настроек не дал результатов, наклейка где написан адрес и логин с паролем отсутствует.
    Может у кого то есть такой же роутор подскажите логин пароль, стандартный для этой модели или у кого то была аналогичная проблема подскажите как решили. Спасибо
    P.s побывал заходить с разных браузеров пишет не верный логин пароль
     
  13. CKAP

    CKAP Well-Known Member

    Joined:
    9 Oct 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    2,843
    Reputations:
    7
    Под рукой нет ссылок. Не за рабочим пк. Не забуду дополню. Так то дефолтные пасы есть в сети + куча сплоитов (не ру сегмент) ибо Вафли на сегодняшний день самое дырявое борохло какое только люди могли придумать, и кастомне прошивки не всегда спасают. Овердохера ошибок в самой логики.
     
    Veil likes this.
  14. Rumpell

    Rumpell New Member

    Joined:
    12 Feb 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Первое что я сделал, это прогуглил все сайты и офф сайт роутора на предмет родного пароля.(Я бы не стал писать сюда если бы это было в инете) На офф сайте такой инфы нет, а пароли с других сайтов не подходят.
     
  15. CKAP

    CKAP Well-Known Member

    Joined:
    9 Oct 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    2,843
    Reputations:
    7
    Херово искал значить. За тебя это делать не собираюсь. Молодес что хоть ачат нашёл :D.
    www.shodan.io
    www.exploit-db.com
    Надеюсь найдешь как этим добром пользоваться.
     
  16. antyxwap

    antyxwap Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Nov 2006
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    2
    Господа, всем привет. Подскажите есть принтер EPSON SX430W. Выдал ошибку E10 закончился счетчик памперса. Нужно его как то сбросить. Есть много прог но там просят бабло. Есть решения какие нибудь бесплатно?
     
  17. Antik

    Antik New Member

    Joined:
    10 Feb 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    HP 1010 удавалось кому то с Виндовс 10 "подружить"? Он у меня его вообще не видит. Ни через юсб, ни по сети.
     
  18. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    884
    Likes Received:
    604
    Reputations:
    10
    Нужна ваща помощь
    искал по всему инету не помогло, различные варианты решения
    вот такие полосы когда смотриш видео или лазиш в браузере или проводнике
     
  19. Antik

    Antik New Member

    Joined:
    10 Feb 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    удалось так https://printeru.info/drivers/hp-laserjet-1010
    основные моменты
    использовать драйвер юсб дот и не включать, пока тот не будет установлен

    может еще кому пригодится
     
Loading...