3WiFi объединенная база логов Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by akokarev, 13 Jul 2015.

?
  1. Бесплатным для всех

    717 vote(s)
    61.6%
  2. Платным для неактивных участников

    136 vote(s)
    11.7%
  3. База свободна для скачивания

    153 vote(s)
    13.1%
  4. База доступна для просмотра на сайте, но не для скачивания

    242 vote(s)
    20.8%
  5. Нужна оффлайн шифрованная база для 3WiFi Locator

    100 vote(s)
    8.6%
  6. Обязательная регистрация на сайте

    347 vote(s)
    29.8%
  7. Регистрация только по приглашениям

    126 vote(s)
    10.8%
  8. Ограничения на просмотр согласно рейтинга участников

    52 vote(s)
    4.5%
  9. Проект нужно закрыть, базу удалить

    15 vote(s)
    1.3%
Multiple votes are allowed.
  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Для сайта.
    Напрасно, при повторной загрузке точек координаты не перепроверяются. Достаточно просто отписать здесь, чтобы обновить координаты.

    "Как указать/изменить координаты точки на карте?": https://3wifi.stascorp.com/faq
    Те же самые.
     
  2. NotBugMe

    NotBugMe New Member

    Joined:
    17 Jul 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Может стоит как то автоматизировать этот процесс? Включить повторную проверку координат при загрузке в базу или хотя бы при авто загрузке у тех у кого включена эта функция в Router Scan.

    А пока, вот ещё две:
    Без имени-1.jpg

    Вторую не находит Яндекс и Гугл, зато находится через другой сервис:
    http://find-wifi.mylnikov.org/#D4:BF:7F:4B:4A:EE
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    08:60:6E:60:DD:5C - обновил координаты
    D4:BF:7F:4B:4A:EE - уже есть координаты в базе (после обновления изменились незначительно)
     
  4. NotBugMe

    NotBugMe New Member

    Joined:
    17 Jul 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Когда писал - не было) Решил обновить её, в связи со сменой BSSID/пароля и вуаля, в этот раз координаты перепроверились.
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Координаты точек определяются не мгновенно же, если в поиске в координатах пишет "нет", значит геолокация ещё на очереди.
     
  6. NotBugMe

    NotBugMe New Member

    Joined:
    17 Jul 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Дык вроде при загрузке же определяет. Точка изначально была загружена в 2015-ом году и числилась как "not found". Вчера я её обновил после того как запостил сообщение #2157 и координаты нашлись.

    Вот ещё:
    Без имени-1.jpg


    Без имени-1.jpg

    14:A9:E3:00:4E:28
    Без имени-1.jpg
     
    #2146 NotBugMe, 15 Jan 2018
    Last edited: 15 Jan 2018
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Можно текстом пожалуйста..? o_O

    (пока не скажешь, так ведь и будете постить скриншоты на всю страницу)
     
  8. NotBugMe

    NotBugMe New Member

    Joined:
    17 Jul 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну, как бы из лучших соображений) Вдруг я случайно или намеряно опечатку сделаю, а так какой никакой пруф *нотариально заверенный скриншот* :D Впредь буду постить текстом...
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    У вас Ctrl+C под рукой.
    Спасибо :)

    Но эти я не обновлю, пока вы не напишите их текстом (не мне же их набирать...)
     
  10. NotBugMe

    NotBugMe New Member

    Joined:
    17 Jul 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пардон, а кому это больше нужно, мне или проекту? Моего личного интереса здесь никакого - у меня нет ни учётки пользователя, так что они не идут мне в статистику и эти точки даже не в моём городе.
    Я с самого начала написал что добавлять в ручную будет не удобно и что нужно этот процесс максимально упросить и автоматизировать, и ни от кого не будет требоваться лишних телодвижений по теме.
     
  11. uzeerpc

    uzeerpc Active Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    166
    Likes Received:
    211
    Reputations:
    3
    Пхахаха :D, ждал когда этим кончится! Обожаю вас!
    И не будет, с таким-то отношением :p
     
    #2151 uzeerpc, 15 Jan 2018
    Last edited: 17 Jan 2018
    Triton_Mgn, Kakoluk, Toroid and 3 others like this.
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Надо же, только лишь сегодня мне сообщили о баге, что при закрытии браузера тема сайта сбрасывается на классическую. o_O

    Исправил. Было бы неплохо наверстать ещё красивых и интересных тем. :rolleyes:
     
    CRACK211 likes this.
  13. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    892
    Likes Received:
    969
    Reputations:
    5
    При поиске через яндекс, по запросу 3wifi открывается английская версия сайта )

    Сори уже нет))) все гуд)
     
    binarymaster likes this.
  14. Miron2

    Miron2 New Member

    Joined:
    3 May 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Народ! не понял куда пожертвовать и зарегаться на 3wifi? не пойму что то
     
    VVinslow likes this.
  15. Khamsin

    Khamsin Member

    Joined:
    15 Jan 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    На андроиде не грузится карта(
     
  16. licimer

    licimer New Member

    Joined:
    8 Dec 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    подскажите словарик бля брута WIFI это пароли от сети и набор WPS для подбора нужен? не пойму что он брутит. пароль или впс
     
    #2156 licimer, 27 Jan 2018
    Last edited: 27 Jan 2018
  17. ekaterina333

    ekaterina333 Banned

    Joined:
    11 Oct 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    На этом форуме есть если не ошибаюсь здоровый словарь. Для чего нужен заново почитай
     
  18. licimer

    licimer New Member

    Joined:
    8 Dec 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    словари то я занаю как искать. вопрос. словарем этим он что делает? пробивает пароль ? или нужен словарь WPSов для подбора нужного впса?
     
  19. ekaterina333

    ekaterina333 Banned

    Joined:
    11 Oct 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    словари для подбора пасов
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    На главной странице есть ссылка на форму обратной связи. ;)
    Вот так был человек в read-only, и вдруг вышел! :D
    Не нужно путать подбор пароля сети и WPS.

    И да, это оффтоп здесь.
     
Loading...