С видео помочь не могу, но ссылка инструкции с картинками кнопочек и т.д., как Вы просили https://hackware.ru/?p=1880. Если быстро скролить, то получится видео)). А вообще есть отдельная тема Router Scan, пишите там.
Самая обширная база подобных видео от мамкиных кулхацкеров и, наверное, специалистов в области безопасности, есть тут, что смотреть выбирать исключительно Вам, но времени будет потрачено больше чем на прочтение "хелпа".
Насчёт времени и это субъективный момент. Мне как старпёру проще и быстрее прочитать(скорочтению я не чужд). А вот "поколения ЕГЭ" предпочитают видео. Ничего в этом плохого нет, хоть лично мне это не импонирует(вызывает "старческий" гнев). Это просто способ(другой) восприятия информации. И если кто нибудь, сможет грамотно и подробно(без фоновой музыки, ибо моветон) скомпилировать видеомануал для всех желающих ознакомится с функционалом, то его точно не отминусуют.
Нет. Так нельзя. Можно подключиться по паролю, посмотреть IP роутера (192.168.1.1 или другой). Отсканировать и залить.
всем добрый вечер - что случилось http://3wifi.stascorp.com - гостевой аккаунт закрыт - я в неделю раза 4 сливаю пароли и теперь посмотреть не могу - тогда больше нет смысла сканировать сети и сливать их, - может кто то подсказать как закрыть доступ программы RouterScan чтоб автоматически не сливала пароли загрузки на сервер http://3wifi.stascorp.com - уже смысла нет сливать пароли если стал платным - - вот комментарии то что я сливал ( AZ- SAZZ ) кто подскажет как закрыть доступ при сканировании программы чтоб она не бросала пароли в сервер. всё равно нет доступа уже просматривать то что сам залил, и уже не вижу смысла заливать то что сканировал сети.
вот сами подумайте теперь смысл есть теперь не знаю как другие - я на счёт себя пишу - сливать пароли и мак адреса в сервер а потом не видеть их - по этому просьба помогите закрыть доступ программы чтоб сливала она в сервер пароли и мак адреса - уже не вижу смысла сканировать сети - а потом и то что сканировал и залил в сервер не видеть этого это уже как то объяснить трудно - просто дайте знать как закрыть доступ к серверу в программе - если как говориться сливаешь а потом не видишь то что закачалось - то и смысла нет вообще уже закачивать мак адреса и пароли в сервер.
Это печально(( Насчёт чтоб не сливала прога, вот на скриншоте показал, как должно быть выглядеть окно настройки. Ну или просто там же в настройке программы, вкладка output - auto uploading выставить disabled
КЛЮЧ ПРИГЛАШЕНИЯ та не кто не будет бесплатно давать - а пароли и мак адреса тогда зачем бесплатно бросать в сервер нет смысла уже в этом
Уже сколько раз говорилось, что стоимость приглашений не покрывает и ЧАСТЬ стоимости хранения и обработки. Основные расходы и временные и трудовые и материальные несет автор программы. Если вам интересно - можете поддержать проект.
а мне интересно как раз и давно уже - и я поддерживаю всех здесь кто сканирует и заливает на сервер пароли и мак адреса - и большое спасибо binarymaster что создал такую программу уважение лично от меня большое спасибо за ваши труды Старейшина binarymaster
Дожили. И так уж программа практически с одной кнопкой " СлАмать" и в той разобраться без видео не могут.
Мда, ладно, на форуме в "беспроводных..." отдельные личности по нескольку лет сидят и все равно, п....ц какие вопросы задают, последняя надежда была - на новое поколение, походу опять одни деграданты