3WiFi объединенная база логов Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by akokarev, 13 Jul 2015.

?
  1. Бесплатным для всех

    679 vote(s)
    62.2%
  2. Платным для неактивных участников

    122 vote(s)
    11.2%
  3. База свободна для скачивания

    145 vote(s)
    13.3%
  4. База доступна для просмотра на сайте, но не для скачивания

    224 vote(s)
    20.5%
  5. Нужна оффлайн шифрованная база для 3WiFi Locator

    97 vote(s)
    8.9%
  6. Обязательная регистрация на сайте

    318 vote(s)
    29.1%
  7. Регистрация только по приглашениям

    114 vote(s)
    10.4%
  8. Ограничения на просмотр согласно рейтинга участников

    46 vote(s)
    4.2%
  9. Проект нужно закрыть, базу удалить

    12 vote(s)
    1.1%
Multiple votes are allowed.
  1. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    840
    Likes Received:
    892
    Reputations:
    4
    А тогда за счет чего так ускорилась работа сервиса?
     
  2. Fusix

    Fusix Active Member

    Joined:
    11 Nov 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    222
    Reputations:
    2
    Сменили структуру БД, в частности на числовые данные, вместо строк, т.к. с числами БД работает в разы быстрее. Оптимизировали запросы. Перенесли некоторые вычисления на плечи PHP. Сделали таблицы в памяти.
    Еще много чего можно сделать, но пока остановились на этом
     
    Payer, gentux, Kakoluk and 3 others like this.
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    9,350
    Reputations:
    117
    @Fusix
    Ещё ты не упомянул: Разделили на 2 таблицы - точки отдельно, и их координаты отдельно. Это кардинально ускоряет карту.
     
    Payer, hahanovB, gentux and 3 others like this.
  4. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    687
    Likes Received:
    985
    Reputations:
    7
    Понял в чём причина, заходил через приватно на пару ресурсов, забыл в браузере куки включить. :D
    ..
    Ещё вопрос: база будет синхронизироватся между ресурсами? Или всё таки, на всякий пожарный, лить скан-листы на оба(или сколько их там...)?
     
    #384 Kakoluk, 10 Nov 2015
    Last edited: 10 Nov 2015
  5. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    На карте очень мало точек
    [​IMG]
    Было бы хорошо если добавят чтобы писал страну/город
     
  6. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    3,634
    Reputations:
    170
    Эти точки в процессе обработки, придётся подождать какое-то время
     
    Payer and binarymaster like this.
  7. paulo

    paulo Member

    Joined:
    6 Dec 2011
    Messages:
    242
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    1
    Вы,ребята,МОЛОДЦЫ! Шикарную работу делаете!!!
    Спасибо!!
     
  8. Fusix

    Fusix Active Member

    Joined:
    11 Nov 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    222
    Reputations:
    2
    Только что закончили еще одну оптимизацию. Теперь скорость поиска и выборки по таблице стала меньше одной десятой секунды. До сегодня-завтра будет обновлена версия на http://3wifi.stascorp.com/ и залит код на Git
     
    Mald, Kakoluk, CRACK211 and 9 others like this.
  9. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    840
    Likes Received:
    892
    Reputations:
    4
    Спасибо вам за ваши труды. Как думаете может стоит при добавлении в 3wifi собирать в отдельную базу роутеры и ip camer к которым RS не смог подобрать нужную информацию? каких точек собирается больше 100 значит стоит обратить внимание. и попробовать подобрать пароль или эксплоит? Как из good листа так и с общего.
     
  10. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
  11. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,628
    Likes Received:
    12,582
    Reputations:
    116
    #391 ms13, 11 Nov 2015
    Last edited: 11 Nov 2015
    Kakoluk, binarymaster and henri2002 like this.
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    9,350
    Reputations:
    117
    В этом конечно есть смысл, относительно разработки RS, но по-моему такие устройства удобнее искать через Shodan, предварительно записав необходимые заголовки и отпечатки.
     
    CRACK211 likes this.
  13. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    840
    Likes Received:
    892
    Reputations:
    4
    мне кажется все таки стоило сделать такую статистику ) а там конечно вам решать)
     
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    9,350
    Reputations:
    117
    Предупреждение для тех, кто уже облюбовал форк :)

    Не грузите отчёты через него, там загрузка пока не работает.
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    9,350
    Reputations:
    117
    Я бы не предупреждал иначе... посмотрел папку, а там отчётов необработанных накопилось.

    И ещё, я полностью перевёл геолокацию на авто-скрипт (проверяет каждые 5 минут).
    При загрузке отчётов будет выдаваться 0 найденных на карте, пока что.
     
    Kakoluk, ms13 and CRACK211 like this.
  16. hunt.lsk

    hunt.lsk Active Member

    Joined:
    29 Jan 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    277
    Reputations:
    6
    На Карте не отображаются точки.У всех так?
     
  17. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,628
    Likes Received:
    12,582
    Reputations:
    116
    видимо, нет)

    проверь сейчас! отпишись в этом же
     
    binarymaster likes this.
  18. hunt.lsk

    hunt.lsk Active Member

    Joined:
    29 Jan 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    277
    Reputations:
    6
    ввобще не грузит карту
     
  19. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,628
    Likes Received:
    12,582
    Reputations:
    116
    Хммм..не знаю, всё в нормах.
    Бывает иногда, конечно, при полном "наезде" точки исчезают (либо все, либо часть), но всё легко правится повторным...
    А так, в целом, всё стабильнее и стабильнее!
     
  20. kaliastr2009

    kaliastr2009 New Member

    Joined:
    19 Oct 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    У нас в городе есть провайдер Дом ру , у вас на карте нету неодной точки дом ру по нашему городу.хотя в поиске она есть но без кардинат .(данные актуальные) .Это связанно с самим провайдером ? или какие то другие причины?
    2) допустим я сканирую диапозон адресов . нахожу точки . вечером . и только на следующий день загружаю данные в вашу базу. координаты уже не получиться получить . так как провайдер сменить адресс точки . Я все верно понимаю?
     
Loading...