3WiFi объединенная база логов Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by akokarev, 13 Jul 2015.

?
  1. Бесплатным для всех

    718 vote(s)
    61.6%
  2. Платным для неактивных участников

    136 vote(s)
    11.7%
  3. База свободна для скачивания

    153 vote(s)
    13.1%
  4. База доступна для просмотра на сайте, но не для скачивания

    242 vote(s)
    20.8%
  5. Нужна оффлайн шифрованная база для 3WiFi Locator

    100 vote(s)
    8.6%
  6. Обязательная регистрация на сайте

    347 vote(s)
    29.8%
  7. Регистрация только по приглашениям

    126 vote(s)
    10.8%
  8. Ограничения на просмотр согласно рейтинга участников

    52 vote(s)
    4.5%
  9. Проект нужно закрыть, базу удалить

    15 vote(s)
    1.3%
Multiple votes are allowed.
  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    А это уже реализовано, RS умеет склеивать отчёты при импорте.
     
  2. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    607
    Likes Received:
    3,643
    Reputations:
    170
    Наверное имелась в виду возможность выбрать сразу несколько файлов при импорте, а не ctrl+O - file1 - Enter - ctrl+O - file2 - Enter ...
     
    binarymaster and CRACK211 like this.
  3. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    892
    Likes Received:
    971
    Reputations:
    5
    Именно это я хотел сказать) мыслей много а в кучу собрать и правильно сформулировать ) плохо умею)
     
  4. AnonimZero

    AnonimZero New Member

    Joined:
    23 Nov 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Хорошо бы, но не критично, чтобы в базе (не в RS) фигурировала информация скрытой точки)
    Спасибо)
     
  5. akokarev

    akokarev Well-Known Member

    Joined:
    6 Dec 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    7
    Не понял Вас. Если точка удачно отсканилась через RS, то данные в любом случае попадут в базу - хоть скрытая она, хоть вайфай отключен.
    Или Вы хотите, чтоб эта инфа дополнительно отображалась при поиске - вот точка, вот пароль и в скобках (скрытая/отключен вайфай)? Так это, по-моему, разницы ни какой не даёт - поиск по МАС, нашёл название сети и пароль, а дальше все просто. Если скрытая, то сам введи название, ну а если радио модуль отключен, то ни чего не поделаешь.
     
    binarymaster likes this.
  6. akokarev

    akokarev Well-Known Member

    Joined:
    6 Dec 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    7
    1. Да, скрипт отработал, ключи добавились нормально. Похоже на ошибку подключения к БД, но данные подключения верны и не понятно откуда берётся параметр time, вроде не должно быть его.

    2. Не нравится что в запрос уходит бсид=0, как-то не логично. Может предварительно надо получить список бсидов или ещё что-то. Не пойму как это должно работать.
     
  7. AnonimZero

    AnonimZero New Member

    Joined:
    23 Nov 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Я же говорю - не критично. Не берите в голову, всё и так замечательно!
     
  8. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    607
    Likes Received:
    3,643
    Reputations:
    170
    1. Параметр time добавляется в конце файла 3wifi.php, когда не выполняется условие if ($res = get_clusters...) . К ответу на запрос от карты он, естественно, добавляться не должен, это мой косяк - нужно этот if убрать, оставить просто $res = get_clusters(...); и далее по тексту. Вопрос в том, почему get_clusters ничего не возвращает. Т.е. это конечно может быть, если в запрошенных тайлах нет точек, но при загрузке начального вида это явно не тот случай. Можешь порасставить var_dump'ов (напр., var_dump($res), var_dump($quadkeys), var_dump($clusters) и т.п.) и сказать, что они выдают? И давай тогда в личку, когда будет время.
    UPD: вероятно дело в том, что у меня 64-битная php. Пока, чисто умозрительно, предполагаю, что надо заменить все вхождения ф-ции bindec(...) на base_convert(..., 2, 10). И да, нужно будет удалить все quadkeys из таблицы и заново их заполнить.
    UPD2: ну и главное, заменить в файле quadkeys.php `geo2` на " . GEO_TABLE . " :)

    2. В запрос бсид=0 не уходит. $bssid = 0 я написал, чтобы связать переменную с подготавливаемым запросом. А в запрос уходит то значение, которое будет в этой переменной в момент выполнения метода execute().
     
    #728 Felis-Sapiens, 1 Dec 2015
    Last edited: 1 Dec 2015
    binarymaster and akokarev like this.
  9. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    607
    Likes Received:
    3,643
    Reputations:
    170
    Payer and binarymaster like this.
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Кстати насчёт этого, бегло почитал код в коммите, quadkey вроде же 4-ной системы счисления?
    Тогда почему мы его из двоичной преобразуем в десятичную?
     
  11. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    607
    Likes Received:
    3,643
    Reputations:
    170
    4-ная систем используется для наглядности, мне было удобнее использовать 2-ную. Например, чтобы как можно больше сгруппировать тайлы, для которых ищутся попадающие в них точки (не только по 4, образующих тайл следующего уровня зума, но и по 2). Вот здесь тоже z-values представляются в 2-ной системе.
    А в десятичную QuadKey'и преобразуются для сохранения в базе (ну, и для сравнения при выборке из неё). Т.к. zoom у них у всех одинаковый (23 - максимальный, при котором QuadKey влезает в BIGINT), то всегда можно преобразовать обратно и в 4-ную, и в 2-ную.
     
    Payer and binarymaster like this.
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Сейчас перевожу базу на квад-ключи, много ошибок вывалилось в скрипте add_quadkeys.php, в основном из-за объявления массивов.

    Но вроде поправил. Видимо у нас разные версии PHP.
     
    Payer, akokarev and Felis-Sapiens like this.
  13. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    892
    Likes Received:
    971
    Reputations:
    5
    не могли бы вы выложить список IP диапазонов которые есть в базе?) если это возможно)
     
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,533
    Likes Received:
    9,510
    Reputations:
    118
    Наверное, проще перечислить, каких диапазонов там нет.

    Перевод на квад-ключи завершён, наблюдаю отсутствие меток на карте.
    3wifi.php возвращает один кластер с занулленым идентификатором...
     
    CRACK211 and akokarev like this.
  15. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    892
    Likes Received:
    971
    Reputations:
    5
    Или так разница нет) есть возможность просканировать ) то чего нет ещё в базе)
     
  16. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    607
    Likes Received:
    3,643
    Reputations:
    170
    http://rghost.ru/7jsNNQQVh - это не для всех точек в базе (те что были добавлены в начале + при запросах информации о диапазонах)
     
    CRACK211 likes this.
  17. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    892
    Likes Received:
    971
    Reputations:
    5
    спасибо)
     
  18. EraX

    EraX New Member

    Joined:
    30 Nov 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А как сканировать через Router Scan ближайший диапазон ?
     
  19. TARGAS

    TARGAS Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    0
    Заходите сюда http://3wifi.stascorp.com в раздел поиск диапазонов IP, вводите свои координаты, выставляете радиус поиска и получаете свои ближайшие диапазоны. Вписываете их в Router Scan и дальше дело техники.
     
    EraX and akokarev like this.
  20. akokarev

    akokarev Well-Known Member

    Joined:
    6 Dec 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    7
    В локальной базе тоже замечаю глюки, после длительного простоя\перезагрузки перестают отображаться метки, несколько раз перезагружаю - появляются. Сделал правку в 3wifi.php 72 строка:
    if ((int)$cluster['count'] == 1) {
    т.е. добавил (int), пока наблюдаю, вроде работает.
    PS/ думаю можно удалить map2.html, там другой manager карты используется, сам кластеризует, кластеры в результатах не примет.
     
    Fusix likes this.
Loading...