3WiFi объединенная база логов Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by akokarev, 13 Jul 2015.

?
  1. Бесплатным для всех

    861 vote(s)
    61.6%
  2. Платным для неактивных участников

    164 vote(s)
    11.7%
  3. База свободна для скачивания

    180 vote(s)
    12.9%
  4. База доступна для просмотра на сайте, но не для скачивания

    288 vote(s)
    20.6%
  5. Нужна оффлайн шифрованная база для 3WiFi Locator

    119 vote(s)
    8.5%
  6. Обязательная регистрация на сайте

    416 vote(s)
    29.8%
  7. Регистрация только по приглашениям

    160 vote(s)
    11.4%
  8. Ограничения на просмотр согласно рейтинга участников

    62 vote(s)
    4.4%
  9. Проект нужно закрыть, базу удалить

    17 vote(s)
    1.2%
Multiple votes are allowed.
  1. Inokentiy

    Inokentiy Member

    Joined:
    14 Dec 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    Static PIN 48521703
    24-bit PIN 44992743

    http://3wifi.stascorp.com/wpspin
     
    #1521 Inokentiy, 5 Jan 2017
    Last edited: 5 Jan 2017
  2. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    это онлайн генератором?в оффлайн генератора по этому маку.штук 100 пинов))
    я вообще не понял,как именно онлайн генератором пользоваться.....там до 100% должно дойти или как?
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Какой-то, но мы его не знаем, поскольку у TP-LINK TL-WR740N нет известных алгоритмов.
     
  4. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,761
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    та да.....и лочиться ж зараза навсегда))до перезагруза,и никакой pixiewps не берёт,а нужен этот роутер конкретно,сам посуди,сигнал -15!
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Очередное большое обновление на сайте, о нововведениях читаем на главной. ;)
     
  6. Zayac

    Zayac Banned

    Joined:
    15 Aug 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    а просматривать в результатах поиска можно только первую страничку?(все остальные идентичные) зачем тогда эта кнопка перейти ?
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Если вы ввели пустой поисковый запрос, будет отображаться только 1 страница, не зависимо от переключателя.

    Это было сделано уже давно, в целях защиты базы от слива.
     
    erwerr2321 and Triton_Mgn like this.
  8. VerniteAccount

    Joined:
    29 Aug 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Спасибо за обнову, но заодно обнулились все точки и значения, или это тоже новая фича? "Видимо что-то пошло не так..." :oops:

    С новым годом и рождеством, можешь добавить мне мультисессии в аккаунт, чтобы можно было работать через API с разных IP, иначе пользователи моего софта, будут вынуждены уступать друг другу и постоянно перезаходить, что не есть хорошо...
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    3WiFi этим утром не работал.
    Работа с API к IP не привязывается и не влияет на активные браузерные сессии.
     
  10. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    я дико извиняюсь, если опять пальцем в небо http:// www.backtrack-linux.org/forums/showthread.php?t=62673 это не то?
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    sha9 and VladimirV like this.
  12. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    6,141
    Reputations:
    57
    Там про пароль по умолчанию на TPLINK. Всем они известны.
     
    sha9 likes this.
  13. sha9

    sha9 Well-Known Member

    Joined:
    25 Sep 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    733
    Reputations:
    2
    уже сообразил.не успел удалить пост.соединение глючит. видимо оператор еще рождество празднует.
     
  14. srokot

    srokot New Member

    Joined:
    11 Dec 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Просканировал ростелекомовские точки. Пароли есть, ура! Но не подключается...
    Прогнал пароль на перехвате handshake, совпадает. Но почему не соединяет с точкой доступа?
    Рядом 2 точки TTK, всё нормально, а РСТ не хочет. В то что можно только прописанные мак-адреса подключать не верю.
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Не верьте дальше. :) Одно из двух - либо сигнал не дотягивает, либо то, во что вы не верите.
     
    sha9 and Triton_Mgn like this.
  16. srokot

    srokot New Member

    Joined:
    11 Dec 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сменил MAC-адрес на интерфейсе на адрес смартфона Apple_74 из handshake, уровень сигнала хороший. Результат ноль.
    Когда впервые соединялся с ТТК неделю проблемы были, а с смартфона норм, только у окна было плохо стоять с ним.
    Возьму андройд, буду с него проверять.
     
  17. srokot

    srokot New Member

    Joined:
    11 Dec 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Хм, заработало.... М.б. РСТ защиту придумал на соединение...
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    9,876
    Reputations:
    121
    Не думаю. Скорее баги в прошивке. Роутеры Onlime тоже частенько грешат этим, до тех пор, пока их кто-нибудь не перезагрузит.
     
    Triton_Mgn and sha9 like this.
  19. fury_makers

    fury_makers Member

    Joined:
    7 Mar 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    Всем привет, подскажите у меня одного карта не отображается?
     
  20. VladimirV

    VladimirV Well-Known Member

    Joined:
    1 Apr 2013
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    6,141
    Reputations:
    57
    Скорее всего да.
     
Loading...