Windows 10 "рухнула" после первого обновления

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by BAGZ, 10 Aug 2015.

  1. BAGZ

    BAGZ Member

    Joined:
    27 Apr 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Windows 10 "рухнула" после первого обновления

    [​IMG]
    Фото с сайта Tengrinews.kz


    Tengrinews.kz


    8 августа 2015, 11:21 | Общество
    Первое крупное обновление Windows 10, призванное исправить выявленные ошибки операционной системы, принесло с собой серьезные проблемы, сообщает Softpedia. Вскоре после того, как обновление стало доступно, от пользователей стали поступать жалобы на "обвал" системы.

    Компания Microsoft выпустила обновление KB3081424, чтобы устранить ряд зафиксированных ранее проблем и ошибок в операционной системе. Вскоре от пользователей Windows 10 стали поступать жалобы, что в результате установки KB3081424 обновление не могло корректно завершиться, а компьютер уходил в непрерывный цикл перезагрузок.

    Как отмечает издание, Microsoft пока не признает эту проблему, предлагая свой способ вручную обойти ошибку установки. Для этого надо обратиться к разделу HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionProfileList, где могут сохраняться параметры уже не существующих на компьютере учетных записей. Если информацию о них удалить, ошибка будет устранена.

    Напомним, релиз Windows 10 состоялся 29 июля. За первые сутки ее скачали более 14 миллионов человек во всем мире. В начале августа стало известно, что заводские настройки Windows 10 агрессивны по отношению к пользователю: система может читать почту, сохранять историю месторасположения и "по необходимости" получать доступ к конфиденциальным данным.

    http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=19052
     
  2. koteua2015

    koteua2015 New Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пугающая новость. Даже количество добровольных тестеров не спасает майкрософт от очередных косяков. Винда, такая винда.
     
Loading...