Вывести из БД данные на страницу.

Discussion in 'PHP' started by cLauZ, 10 Aug 2015.

  1. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    Есть бд mysql есть внутри таблица с именем "123" в ней два поля "поле1" "поле2".
    Мне нужно чтобы вывод из базы был в пхп скрипте таблице в два столбца соответсвенно поле 1 и поле 2

    Пишем значит:

    $db_host = 'данные';
    $db_name = 'данные';
    $db_username = 'данные';
    $db_password = 'данные';
    $db_table_to_show = '123';

    А вот как дальше, подскажите, допишите)

    Буду очень признательна.
     
  2. i~DOS

    i~DOS Member

    Joined:
    26 Mar 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    4
    Ну это же совсем азы. Вот тут и про php, и про sql, и про таблицы.
     
  3. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    Туторы то есть, кому не сложно напишите скрипт чтобы я его быстро на сайт подрубила и сама патом разобрала.
     
  4. i~DOS

    i~DOS Member

    Joined:
    26 Mar 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    4
    За таким в коммерческий раздел.
     
  5. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    Получается следующее:

    <?php
    $servername = "localhost";
    $username = "exim";
    $password = "exim";
    $dbname = "exim";


    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);

    if ($conn->connect_error) {
    die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
    }

    $sql = "SELECT quota, username, name FROM mailbox";
    $result = $conn->query($sql);

    if ($result->num_rows > 0) {

    while($row = $result->fetch_assoc()) {
    echo "id: " . $row["quota"]. " - Name: " . $row["username"]. " " . $row["name"]. "<br>";
    }
    } else {
    echo "0 results";
    }
    $conn->close();
    ?>



    Но на экране выводится чистый лист, то есть вообще ничего когда перехожу на скрипт,в чём может быть проблема?Логин и пароль всё ввела правильно 100% для подруба к базе и имя тоже.Помогите.
     
Loading...