Wardriving на Android

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by hahanovB, 15 Aug 2015.

  1. J()KER

    J()KER Member

    Joined:
    17 Aug 2013
    Messages:
    132
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    0
    nope
     
  2. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    894
    Likes Received:
    973
    Reputations:
    5
    WifiAccess WPS WPA WPA2
    Возможности:
    - Генератор WPS PIN-кодов;
    - Автоматическое тестирование всех доступных WPS PIN для конкретной сети;
    - Проверка уровня безопасности беспроводной сети;
    - Восстановление паролей;
    - Подключение к конкретной сети с помощью PIN-кода или пароля (WPS);
    - Расшифровка и зашифровка паролей WI-FI;
    - График, показывающий в режиме реального времени уровень сигнала проверяемой сети;
    - Возможность вручную выбрать PIN-код WPS;
    - Резервное копирование WI-FI настроек;
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,534
    Likes Received:
    9,512
    Reputations:
    118
    На Android 5.1.1 требует root для входа по WPS PIN.

    Хотя где-то читал, что в 5.1.1 рут для этого уже не нужен...
     
    4Fun likes this.
  4. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    894
    Likes Received:
    973
    Reputations:
    5
    Именно на 5.1.1 программа работает не стабильно или вообще не работает)))
     
  5. Prince7

    Prince7 Member

    Joined:
    19 Aug 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    1
    Galaxy Note 4
    OTG поддерживает. нашёл что можно ставить кастомы: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=620217
     
  6. Traffic_

    Traffic_ New Member

    Joined:
    6 Dec 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
  7. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    20,633
    Reputations:
    30
    Усем привет.Вопрос по поводу проги WifiAccess (Android).
    Работала нормально.Но на днях,начала глючить.
    Глюк проявляется в том,что при попытках подключения по пинкодам,она начинает перебирать их слишком уж быстро.
    Сразу понятно,что никаких реальных подключений не идёт.Так же,прога перестала подключаться по уже известному пину или пассу.А ещё пару тройку дней назад,всё было пучком.В гугле её искать я замаялся.Кругом либо фейки и вирусня,либо нерабочие версии.Прога удобная.Вот та,что стоит у меня:
    http://zalil.su/8627451
    Это,как я понял,мод,сделаный кем-то с 4PDA.
    Андрюшка 4.4.2 Рутованый.Рут доступ проге разрешён.
    Буду признателен,если подскажете чего дельного.Или скинет кто нибудь свою рабочую версию.
     
  8. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    894
    Likes Received:
    973
    Reputations:
    5
    Wps tester или ему подобный ставили себе ? Скорее всего дело в wpa_cli файле и тем где он находиться. У меня лично после установки wpa wps tester перестали работать все аналогичные программы.
    Плюс надо играться модами у меня работает только мод wpa tester
     
    hydra likes this.
  9. farkos

    farkos Member

    Joined:
    28 Sep 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    0
    такой же глюк был. работало сначала все норм и при установленных рядом впатестере и еще какой то. затем так же стало себя вести (быстрый бестолковый перебор), пробовал переустанввливать и сносить все лишнее и чистил клинерами систему, хрен чего. бросил копаться, а через какое то время разглючилось само, новернулочь позже и до тех пор пока все начисто не переставил с предварительным сбросом на заводские.
    хоть дважды пойманный глюк еще не статистика, но оба раза проявлялся при напористом и бестолковом использовании, прогуливался и щелкал все, что попадалось, второй раз похожим образом
     
    #109 farkos, 16 Oct 2016
    Last edited: 16 Oct 2016
    hydra likes this.
  10. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    20,633
    Reputations:
    30
    Да,ставил когда-то.Но на момент глюка,кроме WifiAccess,ничего подобного не стояло.
    Вот и я что-то подобное подозреваю.Хоть и слабо понимаю назначение wpa_cli.Вроде как в нём тоже хранятся данные о сетях.
    У меня забито порядочное количество сетей.Может из-за этого заглючило?Тут недавно,мельком что-то подобное обсуждалось.
    Мол дескать у Андрона короткая память на количество сетей.
    Интересно,что-то можно предпринять?
     
  11. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    20,633
    Reputations:
    30
    Не исключено,что и я дотыркался.
    Исходя из этого,можно предположить,что дело не в проге.А в системе.
     
  12. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    894
    Likes Received:
    973
    Reputations:
    5
    Сделать копию wpa_cli и удалить отовсюду и через программу wpa tester создать новый или вручную скопировать чистый файл. Т посмотреть на результаты
     
    hydra likes this.
  13. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    20,633
    Reputations:
    30
    Просто удалил все сети.Было 415 сетей.И прога заробила.
    Ради эксперимента,восстановил из бэкапа список сетей.И как результат,снова тот же глюк.
     
    #113 hydra, 16 Oct 2016
    Last edited: 16 Oct 2016
    CRACK211 and farkos like this.
  14. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    894
    Likes Received:
    973
    Reputations:
    5
    Такое количество можно и на 3wifi выгружать ))))
     
  15. likesoft

    likesoft Member

    Joined:
    23 Sep 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Всем привет! Почитал тему и что то не совсем разобрался, куча прог и каких то хаков.

    Можете посоветовать реально рабочую прогу(которая была проверена неоднократно местными обитателями)
    для взлома wifi на андроид!?

    P. S. Android 6

    UPD: Есть какая то прога для андроида чтобы можно было скормить ей хендшейк и подобрать пароль по словарю?
    Наподобие EWSA для винды
     
    #115 likesoft, 18 Oct 2016
    Last edited: 19 Oct 2016
  16. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    Если тебе именно
    То: kali linux (nethunter) + wifi, ne? Только скорость брута хендшейка будет 10 пасов в секунду, лучше дома расшифровывать ..
     
  17. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    894
    Likes Received:
    973
    Reputations:
    5
    У меня на Samsung galaxy s2 9100 350 паролей в секунду. А если на более серьёзном Аппарате то и до 1000-1200 можно брутить. Так что не 10 в в 100 раз больше
     
  18. likesoft

    likesoft Member

    Joined:
    23 Sep 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Не понял!?
    kali linux?
    Это же операционка

    У меня 8 ядер на телефоне, хочу проверить что можно выжать с него :)
     
  19. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    894
    Likes Received:
    973
    Reputations:
    5
    Для андроид есть GUI aircrack-ng на 4пда посмотрите может у вас тоже заработает
     
  20. likesoft

    likesoft Member

    Joined:
    23 Sep 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Посмотрю, спасибо :)
     
Loading...