Израильский хакер осужден за кражу песен из компьютера Мадонны

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by hahanovB, 18 Aug 2015.

  1. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    242
    Reputations:
    2
    39-летний Эди Ледерман приговорен к 14 месяцам тюрьмы и крупному штрафу.

    [​IMG]

    В Мировом суде Тель-Авива вынесен приговор хакеру, взломавшему компьютер поп-звезды Мадонны и выложившему в открытый доступ еще не изданные песни с альбома Rebel Heart. 39-летний Эди Ледерман приговорен к 14 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 15 тысяч шекелей.
    По информации следствия, благодаря полученным данным хакер продал несколько неизданных песен Мадонны на интернет-аукционах за цену, превышавшую 1.000 долларов. Помимо этого, он также завладел учетными записями и паролями к почте голливудских знаменитостей и стал получать их корреспонденцию на свой компьютер. На жестком диске его компьютера были обнаружены тысячи электронных посланий, адресатами которых являлись другие люди.

    Известно, что сотрудники израильской полиции совместно с киберотделом подразделения «Лахав-433» и ФБР задержали Эди 21 января. Тогда Мадонна выразила признательность правоохранительным органам за поимку преступника. После этого мужчину посадили под домашний арест, где он продолжил незаконную деятельность и был вновь задержан 17 февраля.

    Окончательный приговор стал результатом досудебного соглашения, согласно которому Ледерман признал себя виновным, а суд учел его состояние здоровья.

    Напомним, в декабре 2014 года тринадцать песен, якобы составляющих новый альбом певицы Мадонны, оказались опубликованными в Интернете за месяц до предполагаемой даты анонса.

    Певица прокомментировала инцидент на своей странице в «Инстаграме», назвав утечку «изнасилованием в творчестве» и «формой терроризма». По словам Мадонны, часть опубликованного материала представляет собой незавершенные демоверсии песен.

    Источник: http://lifenews.ru/news/157043
     
    #1 hahanovB, 18 Aug 2015
    Last edited: 19 Aug 2015
  2. 50_Terabytes

    50_Terabytes Member

    Joined:
    16 May 2015
    Messages:
    179
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    а че? правильно и сделал, надо же по мозгам им давать. старушке итак давно пора на свалку.
     
Loading...