Хакнутые роутеры

Discussion in 'Песочница' started by pavel796, 27 Aug 2015.

  1. pavel796

    pavel796 New Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет. Собственно вопрос: наломал через Router Scan довольно много роутеров, что можно с ними делать? Может есть вариант как нибудь загрузить туда сниффер?
     
  2. Axiomatic

    Axiomatic New Member

    Joined:
    27 Mar 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
  3. icyclopys

    icyclopys Member

    Joined:
    11 Jul 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    2
    Cделал лучше. Взял искал роутеры возле дома. Пошел сходил на место назначения и сниффил трафик.
    Но я это сделал с диапазоном городского провайдера.
     
  4. pavel796

    pavel796 New Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Там совсем не о том речь идет. У меня к роутеру есть удаленный доступ, что можно сделать, имея только доступ к веб морде?
     
  5. waik

    waik Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    163
    Reputations:
    12
    Подмена DNS? А там уже как пожелаешь, лей трафф куда хочешь.
     
    tapka007 likes this.
  6. comstream

    comstream Member

    Joined:
    11 Aug 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Что это за диапазон такой? :)
    Можете пожалуйста объяснить что это значит?
     
    icyclopys likes this.
  7. dondy

    dondy Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    5
    халявный интернет считай что есть ))
    RouterScan тоже стоит только, хз как доступы взять, только пароли брутить же?
    с соседских роутеров только этого и нужно, а то тарифы дорогие
     
  8. pavel796

    pavel796 New Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Попробуй отсканить свой диапазон, возможно там окажутся соседские роутеры.
     
  9. pavel796

    pavel796 New Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть статьи по этой теме? Ткни носом пожалуйста.
     
  10. waik

    waik Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    163
    Reputations:
    12
    Ну а чего сразу носом тыкать. Почитайте что такое DNS, зачем он нужен и как работает.
    Многие модели роутеров позволяют прописывать DNS-сервера.
    Вам достаточно понять что такое DNS и сразу во-всем разберетесь.
    Вон даже есть обзоры вирусов которые делают тоже самое что я вам предложил:
    http://habrahabr.ru/post/209486/
     
    Axiomatic likes this.
  11. pavel796

    pavel796 New Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    За статью спасибо, круто.
     
  12. icyclopys

    icyclopys Member

    Joined:
    11 Jul 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    2
    Диапазон регионального провайдера. Это провайдер только в моем городе. Найти оказалось не проблема.

    Потом через RouterScan можно вычислить местоположение роутера. Там же и брут.

    А по местоположению, я смотрю адрес и прихожу к точке.
     
    comstream likes this.
  13. Forserer

    Forserer New Member

    Joined:
    16 Aug 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Подскажи как ты вычислил диапазон местного провайдера? По своему IP ? А местоположение по яндекс картам или как то иначе?
     
  14. Axiomatic

    Axiomatic New Member

    Joined:
    27 Mar 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Диападон ИП по городам можно взять из GeoIp, а локацию функцией Locate AB by BSSID/IP, в программе роутер скан.
     
    pavel796 likes this.
  15. pavel796

    pavel796 New Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо, теперь все понятно.
     
  16. dondy

    dondy Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    5
    что то сканирую и ничего не находит, а что он должен найти ? он выведет роутеры и их логины, пароли же только подбирать к ним ?
    что то програмка не работает или не так пользуюсь она же только инфу выводит если есть роутеры без паролей, а если с паролями то пароли же не покажет или она может перехватывать ввод паролей ?
     
  17. Forserer

    Forserer New Member

    Joined:
    16 Aug 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Сначала определись с диапазоном сканирования желательно протестировать на своем IP, программа выведет логин и пароль к роутеру если подберет его из своей базы(как я понимаю) пароли она не перехватывает.
     
  18. icyclopys

    icyclopys Member

    Joined:
    11 Jul 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    2
    Допустим есть провайдер города N. Берем ип адрес, потом https://www.nic.ru/whois/ и там выдаст диапазон. В Router Scan всё есть. Я по яндекс картам смотрел.

    Я знаю, что этот провайдер только в моем городе и это отнюдь не билайн/ростелеком/дом.ру.
     
  19. Axiomatic

    Axiomatic New Member

    Joined:
    27 Mar 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    На видео все понятно!
     
  20. greed74

    greed74 Banned

    Joined:
    14 May 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Тоже много роутеров так собрал, но делать с ними нечего.
    Думаю даже если попробовать подключится вместо своей учетки к их - провайдер не пустит (провайдер один специально подбирал).
    Или пустит? Кто пробовал может? Но в любом случае это палево
     
Loading...