Пароль достал а вот подключится не могу

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by dEER, 8 Sep 2015.

  1. dEER

    dEER New Member

    Joined:
    7 Sep 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Такое вот дело. Брутнули пароль, подключаюсь, пароль встал ровно. Но вот без доступа к инету. Перепробовал диагностики, выставлял ip автоматом и в ручную в протоколе ipv4. В роутер влезть не могу. Помогите с проблемой

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1 dEER, 8 Sep 2015
    Last edited: 8 Sep 2015
  2. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    811
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    17
    роутер не на том ip адресе
     
    dEER likes this.
  3. dEER

    dEER New Member

    Joined:
    7 Sep 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ну а как узнать ip роутера?
     
  4. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    811
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    17
    для начала узнай какая подсеть там. ты уверен, что там 192.168.1.0/24 ? Если нет, лови хендшейк с пакетами после, посмотрим какие там ip
     
    dEER likes this.
  5. smack

    smack Active Member

    Joined:
    25 Aug 2013
    Messages:
    213
    Likes Received:
    157
    Reputations:
    3
    Потому что интернета не це.
     
  6. dEER

    dEER New Member

    Joined:
    7 Sep 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    http://rghost.ru/8VsxPKLlG
    Вот хэндшэйк который словил и розшифровали.
    С телефона подключился, позже начал виснуть на получении ip.
     
  7. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    811
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    17
    и сеть не опознана. верь винде больше, она лучше тебя знает, к чему есть доступ. когда ты прописываешь вручную параметры сети, то ошибку "без доступа к сети" ты не увидишь.
    интереса ради, потушил на своем роутере dhcp и прописал ip от фонаря. такой сети нет, но доступ к ней есть.
    [​IMG]
     
  8. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    811
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    17
    помнишь, какой ip был выдан телефону?
    тот хендшейк не очень подходит, нужен хендшейк, и запись обмена трафика междй точкой и клиентом.
     
  9. dEER

    dEER New Member

    Joined:
    7 Sep 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Через dhcp подключился один раз. Отсоеденился и уже не мог подключится.
    Подскажи пожалуйста как добыиь этот хэндшэйк с записью обмена трафика. ?
     
  10. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    811
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    17
    так как и обычный хендшейк, посбивай несколько раз клиента, а как хендшейк поймается, дай программе записать несколько минут то, что происходит в эфире.
     
  11. dEER

    dEER New Member

    Joined:
    7 Sep 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Через что лутше ловить?
    Ловил через beini . лутше через backtrack? Или есть что-то по проще ?
     
  12. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    811
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    17
    да хоть через commview для винды, результат везде одинаков.
    так же можешь попробовать угадать подсеть и ip роутера. утилита nmap в помощь. подробнее узнаешь в ветке общих вопросов по wifi.

    хотя вполне может быть, что роутер заглючил, ведь он один раз все таки выдал ip.

    небольшая подсказка по роутеру fam bossa ap - можно попробовать подломать через wps, пин-код возможно 14973260. подробнее в другой ветке форума
     
    #12 TOX1C, 8 Sep 2015
    Last edited: 8 Sep 2015
    dEER likes this.
  13. V777

    V777 Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    993
    Likes Received:
    1,380
    Reputations:
    18
    Начинающим лучше WiFislax .
    Чому тобі не виставити - Отримати Ip адресу автоматично?
     
    #13 V777, 8 Sep 2015
    Last edited: 8 Sep 2015
    dEER likes this.
  14. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    811
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    17
    потому что роутер немного того, и не хочет выдавать этот самый ip автоматически.
     
    dEER likes this.
  15. V777

    V777 Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    993
    Likes Received:
    1,380
    Reputations:
    18
    Пробуй драйвер адаптера поменять , на старый , новый .. Откатить.
    Может быть и глюк в роуторе , тогда жди перезагрузки
     
    dEER likes this.
  16. dEER

    dEER New Member

    Joined:
    7 Sep 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Откатывал дрова. Пробывал на 8.1 винде подключится. Всеравно ноль. Буду значит ждать когда перезагрузят. Может действительно словил глюк роутер.
    Огромное спасибо всем за помощь
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,166
    Likes Received:
    8,057
    Reputations:
    105
    Боже... зачем перехватывать шифрованные пакеты, когда вы уже в сети (т.е. авторизовались)? Просто запускаете Wireshark, убеждаетесь, что адаптер в неразборчивом режиме (не путать с режимом мониторинга), и рано или поздно роутер или клиент сети сами себя засветят каким-либо пакетом.

    ipconfig на скриншоте никакой полезной инфы не выдал, кроме ваших MAC-адресов :D Лучше бы arp -a показали, там бывает виден IP и MAC роутера, даже если по DHCP ещё не получен.
     
    TOX1C, Payer, dEER and 1 other person like this.
  18. dEER

    dEER New Member

    Joined:
    7 Sep 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Вот arp -a
    [​IMG]

    Можете дать гайд по использованию wireshark. Или в двух словах, что нужно цокать.

    Кстате, роутер перегружали, дальше такой прикол. Без доступа, а на телефоне безконечеое получение айпи
     
  19. dEER

    dEER New Member

    Joined:
    7 Sep 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    192.168.137.1 адрес роутера??

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  20. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    811
    Likes Received:
    1,070
    Reputations:
    17
    по всей видимости, да. пропиши себе ip из того же диапазона, и все должно заработать.
     
    dEER likes this.
Loading...