Как узнать сервер базы данных?

Discussion in 'Песочница' started by Nastar, 3 Oct 2015.

  1. Nastar

    Nastar Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Добрый день. Скачал с сайта файл конфигурации, с доступом в базу данных. Но вместо адреса сервера там "локалхост". Подскажите, как определить где эта база находиться и зайти в нее?
     
  2. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    75
    смотри ip сервера
     
  3. Nastar

    Nastar Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    ip глянул. а как попасть в myphpadmin все равно не понимаю...
     
  4. AlexG

    AlexG Member

    Joined:
    26 Sep 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    5
  5. ocheretko

    ocheretko Banned

    Joined:
    15 May 2010
    Messages:
    151
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    116
    Побыстрому написал прогу, ищет пхпадмин, попобуйте может поможет
    Code:
    https://drive.google.com/file/d/0B7C-mqdwxUwPNU1PN2xnTy1ScFE/view?usp=sharing
     
  6. SaNDER

    SaNDER Banned

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    3
    Та же проблема просканил,но так и не нашло . Есть идеи?
     
  7. ocheretko

    ocheretko Banned

    Joined:
    15 May 2010
    Messages:
    151
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    116
    Да, кроме проскана по домену, проскань еще и по айпи адресу
     
  8. gmiller

    gmiller New Member

    Joined:
    18 May 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Проверь есть ли на сервере другие домены. Если есть,проверь их на наличие phpmyadmin. Так же проверь наличие других sql менеджеров, например adminer или дамперов. Проверь домен или другие домены на сервере, если таковые есть DirBuster'ом.
     
  9. SaNDER

    SaNDER Banned

    Joined:
    9 Jul 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    3
    Domen:good-steam.ru
    Поддомен:forum.good-steam.ru
    Cам поддомен стоит на odin.com
    localhost через Plesk(программа)
    Скачиваю Plesk,запускаю,там консоль в консоли пишет Веб-Интерфейс запущен.
    Пожалуйста посетите _ttp://локалост:порт/ в твоём браузере .
    Так,я понял там вход через лог и пасс компа =) .
    Ну,а дальше говорит,что моя винда не подходит т.к нет нужных плюшек .Ну я и покидаю,так и не нашёл где вход в ДБ .
    нашёл вот это http://good-steam.ru/template_admin/
    но тут 403 error
     
    #9 SaNDER, 4 Oct 2015
    Last edited: 4 Oct 2015
  10. Nastar

    Nastar Member

    Joined:
    9 May 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Спасибо. испробую
     
Loading...