rarcrack тупит

Discussion in 'Soft - *nix' started by 4upakabr0, 22 Oct 2015.

  1. 4upakabr0

    4upakabr0 Member

    Joined:
    14 May 2008
    Messages:
    221
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    Привет,

    что-т я н емогу понять, то ли архив битый, то ли лыжи не едут...

    вот тут попытки брута http://pastebin.com/7eTLSZBW

    видно, что тестовый архив брутится поточно и хорошо, а мой срабатывает но это false positive срабатывание :(

    так же я глянул file'ом что это за архивчик, и мне показывает ОС: win32


    В общем не могу я понять, что к чему и почему rarcrack его не брутит. Может чем-то другим попробовать? Но лучше, конечно, разобраться в чём трабла.

    Кстати, сам архив тут http://filebin.ca/2Jvgo6jKXWeC/123.rar
     
  2. vikii

    vikii Banned

    Joined:
    29 Dec 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    1
    особо не разбирался ,но походу архив битый
    [​IMG]
    по идее вот 0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ должен идти перебор пароля ,но этого не происходит.
    позже попробую поколдовать.
     
    4upakabr0 likes this.
  3. vikii

    vikii Banned

    Joined:
    29 Dec 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    1
    других вариантов не искал? или уже решил траблу?
     
  4. 4upakabr0

    4upakabr0 Member

    Joined:
    14 May 2008
    Messages:
    221
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    пока застопорился на этом.
    но, попробовал advanced archive password recovery - https://www.elcomsoft.com/archpr.html
    он вроде начал брутить не спотыкаясь. но под вайном решил долго не баловаться. поставлю венду, попробую еще на выходных.
    интересно, конечно, линуховое решение и почему вообще так происходит. что это за типа архива такой - виндовый.
     
  5. vikii

    vikii Banned

    Joined:
    29 Dec 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    1
    брутить такие архивы имеет смыс если парольиз 3-4 символов. а если он из 10 например?
    виндой уж давно не пользуюсь ,сказать ни чего не могу.