[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by Isis, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brain

    brain Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    33
    text-decoration: none
     
    #2041 brain, 28 Jul 2011
    Last edited: 28 Jul 2011
  2. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,555
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    как объекту например: <h1>текст</h1> задать iframe id
    что б потом вывести только его на страницу ?
     
  3. bagon66

    bagon66 Banned

    Joined:
    28 Jun 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть какие-нибудь html редакторы (кроме rapid html) которые могут открывать с фтп и сохранять на фтп сразу?
     
  4. Konqi

    Konqi Green member

    Joined:
    24 Jun 2009
    Messages:
    2,279
    Likes Received:
    1,148
    Reputations:
    886
    любой современный фтп клиент умеет редактировать и сохранить файлы прямо на фтп сервере, например FileZilla
     
    _________________________
    #2044 Konqi, 30 Jul 2011
    Last edited: 30 Jul 2011
  5. FewG

    FewG Member

    Joined:
    25 Dec 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Мелкий - Notepad++, Размером с Камаз - Zend Studio.
     
  6. DMX_25

    DMX_25 New Member

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем прива. это опять я))) извеняюсь за тупой вопрос, но сколько пикселей шапка на этом сайте?))) http://kafe-geroi.clan.su/
     
  7. brain

    brain Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    33
    шапка из 4-х отдельных частей состоит.

    Code:
     [B]Первая часть[/B]
    
    <table width="100%" height="200" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="background:url('/.s/t/431/11.jpg') #E2C275;">
    
    [B]Вторая часть[/B]
    
    <td width="377" rowspan="2">
    <img border="0" src="/.s/t/431/12.jpg">
    </td>
    
    [B]Третья часть [/B]
    
    <td valign="bottom" align="center" style="background:url('/.s/t/431/13.jpg') left no-repeat;padding-bottom:50px;" rowspan="2">
    
    [B]Четвертая часть[/B]
    
    <img width="75" height="1" border="0" src="/.s/t/431/14.gif">
    </td>
    <td width="322" height="175" style="background:url('/.s/t/431/15.jpg');color:#790000;"></td>
    
    
     
    #2047 brain, 30 Jul 2011
    Last edited: 30 Jul 2011
  8. Feksess

    Feksess New Member

    Joined:
    23 Jul 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -1
    Каракули вместо букв

    Если написать текст между тегами <a> то на странице вместо этого текста отображаются каракули. Если просто написать какой-то текст вне тега <a> то все нормально отображается. Пробовал прописывать
    Code:
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    Но не помогло.
     
  9. Edward

    Edward Banned

    Joined:
    11 Feb 2010
    Messages:
    387
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    -1
    Может попробовать что то 1 написать?
     
    1 person likes this.
  10. Feksess

    Feksess New Member

    Joined:
    23 Jul 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -1
    Спасибо, помогло
     
  11. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,555
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    как сделать iframe обрезку в html?
    нужно чтобы ворма ввода на странице - которую айфреймю оставить а покраям обрезать её, и чтоб в окошке iframe на моём сайте не листалась за пределы обрезки
     
  12. brain

    brain Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    33
    overflow:hidden; попробуй.
     
  13. FoXuk

    FoXuk New Member

    Joined:
    23 Dec 2009
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    [​IMG]
    как пристыковать нижнюю часть к верхней?
    сам цсс
    HTML:
    #morda{width: 1055px;
    height:182px;
    margin:0 auto;
    background-repeat: no-repeat}
    #logo{position:20px 20px;
    width:1032px;
    height:164px;
    margin:  auto;
    padding: auto
     
  14. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    margin-top: -Npx;
    а вообще не понятно что у тя там такое.
     
  15. Fuckel

    Fuckel Banned

    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    283
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    6
    position:20px 20px; — WTF?
    Сделай обертку #header например.
    HTML:
    <style>
    #header {
      margin: 0 auto;
      position: relative;
      width: 1055px;
    }
    
    #morda {
      height: 182px;
      position: absolute;
      width: 1055px;
    }
    
    #logo {
      height: 164px;
      margin: 0 auto;
      width: 1032px;
    }
    </style>
    <div id=header>
      <div id=morda></div>
      <div id=logo></div>
    </div>
    
     
  16. FoXuk

    FoXuk New Member

    Joined:
    23 Dec 2009
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    с позиционированием я другое там мудил, но лишнее было)

    Fuckel
    теперь morda перекрывает logo
     
  17. FoXuk

    FoXuk New Member

    Joined:
    23 Dec 2009
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    решил проблему. есть же для таких вещей z-index )
     
  18. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,542
    Likes Received:
    880
    Reputations:
    355
    как лучше реализовать такой момент-
    див разделен на две части по вертикали. в левую часть будет подгружаться инфа из одного счетчика, в правый из другого. примерно так
    1|а
    2|б
    3|с
    лучше сделать дивами или таблицей?
    а может даже уже гдето есть решение на пхп?
     
    _________________________
  19. skrutcher

    skrutcher New Member

    Joined:
    17 Jul 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Решать тебе, что легче для тебя. Я бы взял таблицу.
    p.s. как ты собираешься выводить? код давай.
     
  20. -=Zhenek=-

    -=Zhenek=- Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2007
    Messages:
    425
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    1
    Подскажите как заставить iframe автоматом скролить вниз. То есть при добавлении текста появляется скролбар и чтоб увидеть что появилось нужно каждый раз мышкой двигать..
    из атрибутов нашел только scrolling но он указывает показывать или нет скрол бар..
     
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    2,184
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    1,595
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    2,000
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    31,304
Thread Status:
Not open for further replies.