[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tester_new

    tester_new Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2012
    Messages:
    300
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    24
    Есть примерно такая страничка, при уменьшении окна текст спрыгивает вниз... как можно сделать что бы input уменьшался или увеличивался в зависимости от размера окна браузера... задача сделать так что бы при уменьшении окна все элементы были выстроены в одну линию.

    Code:
    <body scroll='yes'>
    <table width='100%' border='1'>
      <tr>
        <td><input type='text' size='20%'>111111111111111111111111</td>
        <td><input type='text' size='20%'>2222222222222222222222222222222222</td>
        <td><input type='text' size='20%'>3333333333333333333333333333333333</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    
     
  2. Fox_NICK

    Fox_NICK Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jan 2007
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток может кто подскажет закругление краев в css IE & Opera
    border-radiu
    не хоет, да и через js :(
     
  3. Konqi

    Konqi Green member

    Joined:
    24 Jun 2009
    Messages:
    2,251
    Likes Received:
    1,148
    Reputations:
    886
    что значит не хочет?

    border-radius везде работает, в старых версиях браузеров есть аналоги

    -webkit-border-radius (хром/сафари)
    -moz-border-radius (ФФ)
    border-radius (стандарт css3)

    опера также понимает border-radius



    js

    document.getElementById('элемент').style.border-radius='10px';

    jq


    $('#element').css('border-radius','10px');
     
    _________________________
    #2223 Konqi, 5 May 2012
    Last edited: 5 May 2012
  4. paas

    paas New Member

    Joined:
    17 Oct 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго всем! Скажите пожалуйста, можно переделать это сайт http://pro-otdelka.tk/, так чтоб на разных разрешениях выглядел одинаково. Диз конечно не мой, но очень хочется доделать. заранее спасибо...
     
  5. Ayanami Rei

    Ayanami Rei New Member

    Joined:
    30 Mar 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    -5
    Safari 5.1.5 PC игнорирует тег <video>, хотя на платформе Mac всё прекрасно работает. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
    <!DOCTYPE html>, в остальных браузерах так же всё работает (включая ie 9)
     
  6. geograph

    geograph Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Aug 2006
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    5
    Как сделать плавное перемещение картинок при изменении размеров окна?

    Допустим на страницу вставлены 10 картинок в 1 ряд (горизонтальный), при уменьшении окна браузера ряд разбивается на несколько новых рядов. При этом картинки моментально переходят на новый ряд. Подскажите как можно добиться плавного перемещения картинок, примерно так как это реализовано в экспресс-панели Opera.
    Можно ли это реализовать только средствами CSS без JS? Пробовал копать в сторону transition:all, но толком ничего не вышло
     
  7. Skilz123

    Skilz123 New Member

    Joined:
    28 Oct 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
     
  8. Metho

    Metho New Member

    Joined:
    18 Nov 2011
    Messages:
    182
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    подскажите пожалуйста раку,
    <div class="quote" style="margin-top:150px">
    <div align="center">
    <noindex>

    <a class="dload" rel="nofollow" href="http://tds.here">
    <div style="font-size: 30px; padding-top: 20px; padding-left: 60px; color:#ffffff;">
    <b>Скачать</b></div></a></noindex>
    </div></div>

    </div>
    </td>
    Когда страница уменьшается кнопка поднимается и текст съезжает. Как зафиксировать кнопку и текст?
     
  9. vviruss

    vviruss New Member

    Joined:
    13 May 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте, помогите настроить горизонтальное меню, отображается криво. вот http://test.best-clubmusic.ru/

    Для связи скайп vviruss80
     
  10. Flisk

    Flisk Member

    Joined:
    4 Aug 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    -2
    Есть такая проблема - список чекбоксов слева, и форма, где-то внизу. Мне надо, чтобы при нажатии сабмита наа форме внизу на сервер передавался список значений чекбоксов. Но как это сделать? Я дописывал к ним свойство id='имя_формы', не помогло.
     
  11. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    733
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    Атрибут name впиши.
     
  12. Flisk

    Flisk Member

    Joined:
    4 Aug 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    -2
    А где? Он везде вписан, т.е. в коде идет
    <input type='checkbox' name='selthis[]' value='$idp' id='totalAction' />

    и форма <form name='totalAction' method='post'>

    упд.
    вроде решил, тег форм внутри тега тейбл не интерпретировался. хз, может такое быть или нет, но наверное из-за этого.
     
    #2232 Flisk, 16 Jun 2012
    Last edited: 16 Jun 2012
  13. Nizhegorodets

    Nizhegorodets Member

    Joined:
    21 Mar 2009
    Messages:
    80
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    9
    Всем привет, поглядел сегодня исходный html одного портала:

    Что за слеши в конце каждого meta? Для чего это?
     
  14. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    623
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    Закрытие тега.
     
  15. Nizhegorodets

    Nizhegorodets Member

    Joined:
    21 Mar 2009
    Messages:
    80
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    9
    Хм. Сколько материалов не смотрел, везде написано, что meta непарный тег.

    А все дошло. Там XHTML.
     
    #2235 Nizhegorodets, 18 Jun 2012
    Last edited: 18 Jun 2012
  16. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    Господа, как растянуть страничку по высоте? По ширине растягивается норм.
    Пробовал height ="100%" но нифига. Использую блочную модель.
     
  17. Darth Padla

    Darth Padla Member

    Joined:
    21 Jun 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    8
    а можно код?поэкспериментирую
     
  18. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    Мб не поняли, что мне нужно...
    Вот когда допустим окошко очада уменьшаем с помошью Ctrl + колесико, то на сколько бы не уменьшали, оно растягивается как по вертикали так и по горизонтали, а у меня по горизонтали норм, а по вертикали нифига...
    HTML:
    <body  marginheight="0" marginwidth="0">
     <div id="main_container">
    
    PHP:
    .body {
     
    margin0 0 0 0;
     
    background-color:#000000;
     
    height:100%;
     }
     
    div#main_container {
     
    width100%;
     
    height:100%;
     
    background:#993300;
     
    }
     
  19. Darth Padla

    Darth Padla Member

    Joined:
    21 Jun 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    8
    а в каком браузере этот эффект можно пронаблюдать?в хроме и моей довольно древней мозилле всё ок
     
  20. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    623
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    Code:
    html, body
    {
    height: 100%;
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    }
    
    div#main_container
    {
    width: 100%;
    min-height:100%;
    height:auto!important;
    height:100%;
    padding: 0px;
    margin: 0px;
    }
    
     
    1 person likes this.
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    4,911
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    4,054
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    4,593
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    49,557
Thread Status:
Not open for further replies.