[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voold

    voold New Member

    Joined:
    12 Aug 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -5
    mav1 откуда я знаю? :) скорее всего к классам стили приписаны, значит нужно осатвить
     
  2. mav1

    mav1 New Member

    Joined:
    27 Sep 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    не отображает ссылку))
     
  3. DOBRO

    DOBRO New Member

    Joined:
    24 May 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  4. Swat2k

    Swat2k New Member

    Joined:
    12 Sep 2007
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Потихоньку верстаю блог для себя и друзей, написал меню на html+css3 .
    Проблемма в том что когда я меню разворачиваю, оно немного "плавает" и сдвигается, уже долго сижу над этим багом (

    http://31.148.5.55/

    PS : Тестировать в хроме.
     
  5. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    Протестил, ни чего не плавает в Хроме.
     
    1 person likes this.
  6. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    На элемент textarea огнелис добавляет индикатор смены размера элемента в виде маленького треугольника в правом нижнем углу. Можно его как-то убрать?
     
  7. Gifts

    Gifts Green member

    Joined:
    25 Apr 2008
    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    807
    Reputations:
    614
    shadowrun http://www.xiper.net/collect/html-and-css-tricks/verstka-form/taxtarea-resize.html
     
    _________________________
    1 person likes this.
  8. hitprox

    hitprox New Member

    Joined:
    30 Oct 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет. Сложно разобраться в таком количестве тем.
    Надеюсь попал в нужный раздел)
    Меня вот что интересует:
    cURL, iframe, file_get_contents
    Можно и без iframe, вот в чем задачка.
    Есть внутренний проест который завязан на локальных ip и доступ к ним из глобальной сети нельзя получить, ну только при наличии vpn.
    Хочется вытащить его через iframe, который находится на одном из внутренних проектов, даже на тоже же хостинге.
    Идея в том чтобы послать в iframe обращение к сайту не свой ip, а ip того сайта на котором стоит iframe.
    ВЫ сейчас скажите что это не возможно и шел бы я лесом, но покопавшись нашел:
    В случае если код не отобразится, то подскажите как правильно такие вещи опубликовывать=)
    "< ? p h p

    f u n c t i o n f i l e _ g e t _ c o n t e n t s _ u t f 8 ( $ f n ) {
    $ o p t s = a r r a y (
    ' h t t p ' = > a r r a y(
    ' m e t h o d ' = > " G E T " ,
    ' h e a d e r ' = > " C o n t e n t - T y p e : t e x t / h t m l ; c h a r s e t = u t f - 8 "
    )
    );

    $ c o n t e x t = s t r e a m _ c o n t e x t _ c r e a t e ( $ o p t s ) ;
    $ r e s u l t = @ f i l e _ g e t _ c o n t e n t s ( $ f n , f a l s e , $ c o n t e x t ) ;
    r e t u r n $ r e s u l t ;
    }
    h e a d e r ( " C o n t e n t - T y p e : t e x t / h t m l ; c h a r s e t = u t f - 8");
    $ t P a t h = "URL YOU WANT TO MODIFY";
    $ r e s u l t = f i l e _ g e t _ c o n t e n t s _ u t f 8 ( " h t t p : / / " . $ t P a t h );

    i f ( $ r e s u l t = = f a l s e){
    h e a d e r ( " L o c a t i o n : h t t p s : / / " . $ t P a t h ) ; / / f a l l b a c k
    e x i t ();
    }
    e l s e {
    e c h o m b _ e r e g _ r e p l a c e ( " h t t p " , " h t t p s " , $ r e s u l t);
    }
    ? >"
    так вот с этим кодом как раз и отобразился внутренний проект, правда полазить поглубже 1 странице не вышло.
     
  9. EgorCod

    EgorCod New Member

    Joined:
    30 Oct 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Используй [*PHP]Без звёздочек[*/PHP] для выделения кода
    PHP:
    $example 123;
     
    #2269 EgorCod, 31 Oct 2012
    Last edited: 31 Oct 2012
  10. z1pp3r

    z1pp3r New Member

    Joined:
    27 Oct 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Листинг файлов из HTML

    Привет всем!
    1. Возможно ли получить листинг файлов из определенной директории домена с кликабельными ссылками. Интересует вид как у .htaccess , где прописываешь Options +Indexes.
    2. У меня в директории домена в одной из папок есть куча txt файлов, как вывести список всех файлов и показать что внутри каждого?
    Спасибо!!!
     
  11. lukmus

    lukmus Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Nov 2009
    Messages:
    358
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    23
    Canvas-элемент должен иметь ширину около 5к, разумеется это больше чем почти любое разрешение экрана.
    Вот такая штука:
    Code:
    <div  style='width:700px; overflow-x:scroll;'>
    <canvas id="mbar" width="5000" height="350">[No canvas support]</canvas>
    </div>
    
    Почему-то делает канвас 700 пиксельным, а если в стиле канваса прописать ширину в 5к, то сам прямоугольник будет шириной 5к но изображение на нем будет семисотпиксельное просто растянутое по ширине на 5к.
    Как сделать канвас шириной 5к с нормальным масштабом 1:1?
     
  12. shadowrun

    shadowrun Banned

    Joined:
    29 Aug 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    84
    Попробуй <div style='min-width:700px; overflow-x:scroll;'>
     
  13. kostun

    kostun New Member

    Joined:
    6 Oct 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Корректировка фильтра товара

    Здравствуйте!

    Есть код(с использованием liquid), генерирующий фильтр товара в инетмагазине.
    Подскажите как запретить выводить фильтры, если параметров фильтрации меньше 2-ух. Т.е. если есть фильтр по цвету, а цветов всего 1, то такой фильтр выводиться не должен.

    {% if collection.properties.size > 0 or collection.options.size > 0 %}
    <div class="tie2">
    <div class="tie2-indent">
    <form id="characteristics" action="{{collection.url}}" method="get"><label class="inputLabel" style="width: 4em;">Фильтр:</label>
    {% for property in collection.properties %}
    <select name="characteristics[]" class="characteristic" style="margin-bottom: 5px;">
    <option value="">{{property.name}}</option>
    {% for characteristic in property.characteristics %}
    {% if characteristic.products_count > 0 %}
    <option value="{{characteristic.id}}" {% if characteristic.current? %} selected="selected" {% endif %}>{{characteristic.name}}</option>
    {% endif %}
    {% endfor %}
    </select>
    {% endfor %}
    {%comment%} {% for option in collection.options %}
    <select name="options[{{option.id}}][]" class="characteristic" style="margin-bottom: 5px;">
    <option value="">{{option.title}}</option>
    {% for for value in option.values %}
    <option value="{{value.id}}" {% if value.selected %} selected="selected" {% endif %}>{{value.title}}</option>
    {% endfor %}
    </select>
    {% endfor %}{%endcomment%}
    </form>
    </div>
    </div>
    {% endif %}
     
  14. Torero123

    Torero123 New Member

    Joined:
    6 Aug 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не могу выровнять меню

    Подскажите пожалуйста, как менюшку сдвинуть в левую сторону? И еще, при уменьшении размера окна съезжает поиск.
    Эти проблемы в мозиле не видны. А вот в гуглхроме и опере, отображено криво. вот сайт http://mirfailov.net/

    вот код стилей.

    /*---Menu---*/
    .darkbg { background: #000099 url("../images/colorbg.png"); }
    #menubar { padding: 0 12px; height: 50px; border-top: 1px solid #646c74; background: url("../images/populshd.png") no-repeat 50% 0; }
    #menubar .lcol, #menubar .lcol ul, #menubar .lcol ul li, #menubar .lcol ul a { float: left; }
    #menubar .lcol { overflow: hidden; height: 50px; }
    #menubar .lcol ul { font-size: 1.15em; line-height: 49px; margin-left: -2px; }
    #menubar .lcol ul li { background: url("../images/mbarer.png") no-repeat; }
    #menubar .lcol ul a { padding: 0 11px 0 12px; color: #fff; height: 50px; text-decoration: none; }
    #menubar .lcol ul a:hover { color: #da143d; background: url("../images/mbarer.png") no-repeat 50% 100%; }

    /*---search---*/
    .searchbar { margin-top: 12px; border: 1px solid #3f464c; border-width: 0 1px 1px 0; float: right; width: 217px; height: 26px; background: #191f24 url("../images/poisk.png") no-repeat; }
    .searchbar li { float: left; height: 26px; }
    .searchbar .lfield { width: 180px; padding-left: 7px; overflow: hidden; }
    .searchbar .lfield input { font-style: italic; color: #8b99a8; float: left; height: 15px; width: 180px; border: 0 none; background: none; margin-top: 6px; }

    .searchbar .lbtn input { width: 30px; height: 26px; background: #db143d url("../images/poisk.png") no-repeat 0 -26px; }
    .searchbar .lbtn input:hover { background-position: -30px -26px; }
     
  15. Trinux

    Trinux Members of Antichat

    Joined:
    26 Nov 2004
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    296
    Reputations:
    364
    У тебя #menubar .lcol имеет float позиционирование, соответственно для правильной структуры нужно ему clear:both; прописать и уже от этого прыгать.

    Посмотрел внимательней, ставь clear:both; только для .shadlr, всё будет красиво и правильно.
     
    _________________________
  16. Torero123

    Torero123 New Member

    Joined:
    6 Aug 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А можно, поподробнее, а то я совсем зеленый.
    Просто заменить в #menubar .lcol float: left; на clear:both; ?

    только для .shadlr - что имеется в виду?
     
  17. Torero123

    Torero123 New Member

    Joined:
    6 Aug 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А пардон, за невнимательность, все сделал. Работает. Огромное спасибо!
     
  18. greki_hoy

    greki_hoy Member

    Joined:
    4 Mar 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    41
    выровнять картинку по центру

    Всем привет

    есть пустая страница в ней отображается только одно изображение и выровнено оно должно быть ровно по центру этой страницы ...

    знаю что можно заюзать такой код

    Code:
    <center><img ...></center>
    
    но это выравнивает по центру только по горизонтали ...

    а как выровнять по вертикали ?

    спасибо
     
  19. VY_CMa

    VY_CMa Green member

    Joined:
    6 Jan 2012
    Messages:
    915
    Likes Received:
    482
    Reputations:
    724
    _________________________
    4 people like this.
  20. greki_hoy

    greki_hoy Member

    Joined:
    4 Mar 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    41
    Code:
    <table width="100%" height="100%" align="center">
    
    <tr height="100%">
    
    <td align="center" valign="middle">
    
    ...
    
    </td>
    
    </tr>
    
    </table>
    
    нашел ...
     
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    4,689
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    3,818
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    4,360
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    48,049
Thread Status:
Not open for further replies.