[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by Isis, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vova1609

    vova1609 New Member

    Joined:
    14 Jun 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -7
    Помогите дураку разобраться с кнопками. Хочу сделать кнопку в CSS, но не получается, все инструкции в интернете облазил, ничего не выходит. Вообщем нужно чтобы кнопка Signup стала красивой, как картинка. Проблема в том что не могу подключить CSS. Вот сама кнопка:
    PHP:
    <input type="submit" name="submit" value="Signup" class="submit" />
     
  2. Isis

    Isis Мафиозя //хекед :D

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,484
    Likes Received:
    1,206
    Reputations:
    252
    PHP:
    input[name="submit"] {border-radius:5px;padding:5px;}
     
  3. RulleR

    RulleR Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    180
    Likes Received:
    439
    Reputations:
    313
    Такой вопрос. Нужно сделать два параллельных списка с ссылками. Все это впихнуть в булку. Пробывал с дивами, не получилось, списки друг за другом почему то. Помогите.

    И еще подгоните BB code Spoiler, с красивой кнопкой и главное рабочий :)
     
  4. Konqi

    Konqi Green member

    Joined:
    24 Jun 2009
    Messages:
    2,279
    Likes Received:
    1,148
    Reputations:
    886
    HTML:
    <style>
    #main { 
    
    display:table
    
    }
    .urls { display:table-cell; padding: 10px; }
    </style>
    <div id="main">
    <div class="urls">
    <a href="#">wtf</a>
    <a href="#">wtf</a>
    <a href="#">wtf</a>
    <a href="#">wtf</a>
    </div>
    <div class="urls">
    <a href="#">wtf</a>
    <a href="#">wtf</a>
    <a href="#">wtf</a>
    <a href="#">wtf</a>
    </div>
    </div>
    css3
     
    _________________________
    1 person likes this.
  5. Bassto

    Bassto New Member

    Joined:
    28 Jan 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет! Выше шапки появилась черная полоса с линией. http://give1-get4.com

    В коде страницы выглядит так:

    <head></head>
    <body bgcolor="white">
    <center><h1>404 Not Found</h1></center>
    <hr><center>nginx</center>

    Что можно сделать? Подскажите.
     
  6. pasted

    pasted New Member

    Joined:
    28 Jan 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    сделай попроще код, чтобы было легче разобраться, и удалить пробуй строки эти

    пробуй с этими строками все :)
     
  7. Bassto

    Bassto New Member

    Joined:
    28 Jan 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    В том то и дело, что нет этих строк нигде. Весь код сайта перерыл. А проще не получится - это тема WP...
     
  8. lenarishe

    lenarishe New Member

    Joined:
    31 Dec 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    скиньте код header.php чтоль..
     
  9. Bassto

    Bassto New Member

    Joined:
    28 Jan 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    <?php
    /**
    * @package WordPress
    * @subpackage Website_Theme
    * @since Website 1.0
    */
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html class="no-js" <?php language_attributes(); ?>>

    <!-- Head section -->
    <head>

    <?php $template_uri = get_template_directory_uri(); ?>
    <meta charset="<?php bloginfo('charset'); ?>" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, minimum-scale=1, maximum-scale=1" />


    <title>Give1Get4 | Международная система обмена подарками Give1Get4</title>
    <meta name='yandex-verification' content='552279205a0c89ab' />
    <meta name="google-site-verification" content="td6NhFDIYgPp_xoU8ASYAhyZt1VFQ8RlmTQwRbo4W7c" />
    <?php if (defined('WEBSITE_DEBUG') && WEBSITE_DEBUG): ?>
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/fancybox.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/flexslider.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/tipsy.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/base.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/structure.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/parts.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/widgets.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/plugins.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/<?php Website::themeOption('appearance/scheme'); ?>.css" />
    <?php else: ?>
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/php/attach.php?f=fancybox.css,flexslider.css,tipsy.css,base.css,structure.css,parts.css,widgets.css,plugins.css,<?php Website::themeOption('appearance/scheme'); ?>.css" />
    <?php endif; ?>

    <?php if (Website::getNotEmptyThemeOption('appearance/font/enabled') && $font = Website::getNotEmptyThemeOption('appearance/font/name', 'appearance/font/custom_name')): ?>
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=<?php echo urlencode($font); ?>&amp;subset=<?php echo implode(',', Website::getThemeOption('appearance/font/subset')); ?>" data-noprefix />
    <?php endif; ?>

    <!--[if lte IE 9]>
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/ie9.css" />
    <![endif]-->
    <!--[if lte IE 8]>
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_uri; ?>/data/css/ie8.css" />
    <script src="<?php echo $template_uri; ?>/data/js/html5.js"></script>
    <script src="<?php echo $template_uri; ?>/data/js/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->

    <script>
    websiteConfig = {
    timThumbPath: '<?php echo $template_uri; ?>/data/php/timthumb.php',
    timThumbQuality: {
    desktop: <?php Website::themeOption('advanced/timthumb/quality/desktop'); ?>,
    tablet: <?php Website::themeOption('advanced/timthumb/quality/desktop'); ?>,
    mobile: <?php Website::themeOption('advanced/timthumb/quality/mobile'); ?>,
    mini: <?php Website::themeOption('advanced/timthumb/quality/mobile'); ?>
    },
    jwplayerPath: '<?php Website::jwplayerPath(); ?>',
    jwplayerSkinFile: '<?php Website::jwplayerSkinFile(); ?>',
    jwplayerSkinHeight: <?php Website::themeOption('advanced/jwplayer/skin/height'); ?>,
    flexsliderOptions: <?php echo json_encode(DroneFunc::arrayKeysToCamelCase(Website::getThemeOption('slider/prop', true)->toArray())); ?>
    };
    </script>

    <?php

    wp_enqueue_script('jquery');
    wp_enqueue_script('jquery-cookie');

    if (defined('WEBSITE_DEBUG') && WEBSITE_DEBUG) {
    wp_enqueue_script('website-fancybox', $template_uri.'/data/js/jquery.fancybox.min.js');
    wp_enqueue_script('website-flexslider', $template_uri.'/data/js/jquery.flexslider.min.js');
    wp_enqueue_script('website-flickr', $template_uri.'/data/js/jquery.jflickrfeed.min.js');
    wp_enqueue_script('website-masonry', $template_uri.'/data/js/jquery.masonry.min.js');
    wp_enqueue_script('website-tipsy', $template_uri.'/data/js/jquery.tipsy.min.js');
    wp_enqueue_script('website-twitter', $template_uri.'/data/js/jquery.tweet.min.js');
    wp_enqueue_script('website-yaselect', $template_uri.'/data/js/jquery.yaselect.min.js');
    wp_enqueue_script('website-prefixfree', $template_uri.'/data/js/prefixfree.min.js');
    wp_enqueue_script('website', $template_uri.'/data/js/website.js');
    } else {
    wp_enqueue_script('website', $template_uri.'/data/php/attach.php?f=jquery.fancybox.min.js,jquery.flexslider.min.js,jquery.jflickrfeed.min.js,jquery.masonry.min.js,jquery.tipsy.min.js,jquery.tweet.min.js,jquery.yaselect.min.js,prefixfree.min.js,website.min.js');
    }

    wp_head();

    ?>
    </head>
    <!-- // Head section -->

    <body <?php body_class(); ?>>

    <!-- Browser notification -->
    <!--googleoff: all-->
    <div class="browser-notification ie6">
    <p><?php printf(__('Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is <strong>out of date</strong>. It has known <strong>security flaws</strong> and may <strong>not display all features</strong> of this and other websites. <a href="%s">Learn how to update your browser</a>.', 'website'), 'http://www.browser-update.org/update.html'); ?></p>
    <div class="close">X</div>
    </div>
    <!--googleon: all-->
    <!-- // Browser notification -->

    <?php if (count($nav_top_visible = Website::getThemeOption('nav/top/visible')) > 0): ?>
    <!-- Top section -->
    <?php
    $top_class = '';
    if (Website::getThemeOption('nav/top/fixed')) {
    $top_class .= 'fixed ';
    }
    if (count($nav_top_visible) == 1) {
    $top_class .= sprintf('%slte-mobile ', $nav_top_visible[0] == 'desktop' ? 'hide-' : '');
    }
    ?>
    <header id="top" class="<?php echo trim($top_class); ?>">
    <div class="container">

    <h1><?php _e('Navigate / search', 'website'); ?></h1>

    <div class="frame">

    <div class="inner">

    <!-- Search form -->
    <form action="<?php echo esc_url(home_url('/')); ?>" method="get">
    <section id="search">
    <input type="submit" value="" />
    <div class="input">
    <input name="s" type="text" placeholder="<?php esc_attr_e('search', 'website'); ?>" value="<?php echo get_search_query(); ?>" />
    </div>
    </section>
    </form>
    <!-- // Search form -->

    </div><!-- // .inner -->

    <!-- Top navigation -->
    <?php Website::navMenu('top'); ?>
    <!-- // Top navigation -->

    </div><!-- // .frame -->

    </div>
    </header>
    <!-- // Top section -->
    <?php endif; ?>

    <!-- Main section -->
    <div id="main" class="clear">
    <div class="container">

    <!-- Header -->
    <header id="header" class="clear">
    <?php
    extract(Website::getThemeOption('header', true)->toArray());
    $ad['enabled'] = $ad['enabled'] && ($ad['image'] || $ad['code']);
    if (defined('WEBSITE_SCHEME_SWITCHER') && WEBSITE_SCHEME_SWITCHER) {
    $scheme = Website::getThemeOption('appearance/scheme');
    $ad['image'] = str_replace('%scheme%', $scheme, $ad['image']);
    $logo['image'] = str_replace('%scheme%', $scheme, $logo['image']);
    }
    ?>
    <hgroup class="alpha<?php if (!$ad['enabled'] || $logo['center']) echo ' noad'; ?>">
    <h1 class="alpha vertical<?php if ($logo['center']) echo ' center'; ?>">
    <span>
    <a href="<?php echo esc_url(home_url('/')); ?>" title="<?php echo esc_attr($logo['text']); ?>">
    <?php echo $logo['image'] ? sprintf('<img src="%s" alt="%s" />', $logo['image'], esc_attr($logo['text'])) : $logo['text']; ?>
    </a>
    </span>
    </h1>
    <?php if ($tagline && !$logo['center']): ?>
    <h2 class="vertical">
    <span><?php echo preg_replace('/\s*_\s*/', '&nbsp;', $tagline); ?></span>
    </h2>
    <?php endif; ?>
    </hgroup>
    <?php if ($ad['enabled'] && !$logo['center']): ?>
    <div class="ad beta vertical<?php if ($ad['hide_mobile']) echo ' hide-lte-mobile'; ?>">
    <div>
    <?php
    if ($ad['code']) {
    echo do_shortcode($ad['code']);
    } else if ($ad['url']) {
    printf('<a href="%s"><img src="%s" alt="" /></a>', $ad['url'], $ad['image']);
    } else {
    printf('<img src="%s" alt="" />', $ad['image']);
    }
    ?>
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </header>
    <!-- // Header -->

    <!-- Main navigation -->
    <?php Website::navMenu('main'); ?>
    <!-- // Main navigation -->
     
  10. lenarishe

    lenarishe New Member

    Joined:
    31 Dec 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    эта штука сидит в
    wp_head();
     
  11. Bassto

    Bassto New Member

    Joined:
    28 Jan 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Видимо в этом. Наклонила меня эта функция. Не знаю что делать дальше(((
     
  12. lenarishe

    lenarishe New Member

    Joined:
    31 Dec 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Найти её и посмотреть, что же с ней не так!
     
  13. winlogon.exe

    winlogon.exe Active Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    132
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    13
    Такая проблема значит

    Есть у меня textarea с указанными размерами в html коде width200, heigth200.
    Текстарею можно различно растягивать, а как можно его сжимать? до 1х1px
    Желательно без jquery
     
  14. rudi

    rudi Active Member

    Joined:
    3 Jun 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    148
    Reputations:
    5
    для динамического изменения поля, jquery то что надо...
    Что то типа

    PHP:
     $('#myArea').attr('width','1'); 
     $(
    '#myArea').attr('height','1'); 
     
  15. Konqi

    Konqi Green member

    Joined:
    24 Jun 2009
    Messages:
    2,279
    Likes Received:
    1,148
    Reputations:
    886
    можно и без jQuery

    document.getElementById('id textarea').style.width='1px';
    document.getElementById('id textarea').style.height='1px';
     
    _________________________
  16. winlogon.exe

    winlogon.exe Active Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    132
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    13
    Я как понимаю этот код сам сожмет его? Мне нужно чтобы за уголок можно было делать любой размер. Через jquey resizable пробовал, но так как див абсолютного позиционирования, блок куда-то уезжает вместе в textarea

    не то
     
    #2296 winlogon.exe, 22 Mar 2013
    Last edited: 22 Mar 2013
  17. rudi

    rudi Active Member

    Joined:
    3 Jun 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    148
    Reputations:
    5
    Ну я бы смотрел в сторону того, что див абсолютного позиционирования должен быть наследником от див релатив позиционирования
     
  18. m0ln@r

    m0ln@r New Member

    Joined:
    21 Nov 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Нужен человек что бы сверстать один шаблон под DataLife Engine.
    Жду в ICQ 559977060
     
  19. daniel777

    daniel777 Member

    Joined:
    8 Jul 2010
    Messages:
    535
    Likes Received:
    89
    Reputations:
    37
    Хочу сделать горизонтальное меню с помощью тегов <ul> и <li>. Пунктов меню - 7 штук. Первые три, и последние три - фиксированной ширины, например 100 пикселей. А средний(4 пункт меню) - резиновый, то есть тянется по всей ширине экрана.
    Я сделал вот такой код, но не могу понять как сделать четвёртый тег <li> резиновым:
    HTML:
    <style>
    .test{
    	border: 1px black solid;
    	width: 100px;
    	display:block;
    	float: left;
    }
    li{
    	display: inline-block;
    }
    </style>
    
    
    <ul style="list-style: none;">
    	<li><a class="test">1</a></li>
    	<li><a class="test">2</a></li>
    	<li><a class="test">3</a></li>
    	<li style="width: 50%;"><a>x</a></li>
    	<li><a class="test">a</a></li>
    	<li><a class="test">b</a></li>
    	<li><a class="test">c</a></li>
    </ul>
    Буду очень благодарен за совет как дальше действовать в моей ситуации.
     
  20. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,550
    Likes Received:
    167
    Reputations:
    99
    как сделать что бы первый пункт в списке "выбрать" если он выбран то при нажатии на кнопку страница непереходила дальше ?
    PHP:
    <select name="names" style="background:#fc0;">
              <
    option selected="selected" value="#">Выбрать:</option>
              <
    option style="background:#339966;" value="33">Рекламный бюджет</option>
              <
    option style="background:#339966;" value="44g">Медиапланирование</option>
              <
    option style="background:#339966;" value="55">Мерчендайзинг</option>
              <
    option style="background:#339966;" value="22">Система сбыта рекламной продукции</option>
          </
    select>
    дело в том что если даже value стареть то ему всё равно присваевается что то.
     
    #2300 GAiN, 5 May 2013
    Last edited: 5 May 2013
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    1,979
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    1,410
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    1,819
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    28,263
Thread Status:
Not open for further replies.