[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nazar03uk

    nazar03uk Member

    Joined:
    21 Feb 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    0
    Есть две совершенно разные страницы. Как сделать чтобы при входе на http://site.com/ открывалась http://site.com/id/max.php, при этом чтобы в строке так и оставалась корневая ссылка http://site.com/
     
    qsy likes this.
  2. FeraS

    FeraS Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jan 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    420
    Reputations:
    76
  3. nazar03uk

    nazar03uk Member

    Joined:
    21 Feb 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    0
    В принципе то что надо. Но в след наступает следующий вопрос:
    Используя iframe выводится полностью страница, вместе с шапкой, бекграундами, футерами которые являются шаблоном всех страниц. Как вывести определенный блок сайта, или вывести только его часть, а остальные игнорировать?
     
    qsy likes this.
  4. Sum.cogitans

    Sum.cogitans Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Sep 2013
    Messages:
    173
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    19
    Разместить на странице содержания фрейма, только определенный блок сайта.
     
  5. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    посоветуйте html визуальный редактор?
    удобный и простой как notepad++
    с возможностью визуального форматирования текста и просмотра при необходимости исходного кода
    до этого стояли sharepoint и dreamweaver
     
  6. VKAPI

    VKAPI Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    143
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    0
    как сделать поднбное ?
    где настройка ?

    http://antichat.ru/ ---> http://forum.antichat.ru/

    вы не поняли про что Я ?

    повторюсь
    когда заходишь на античат. переход следующий на http://forum.antichat.ru/

    как ? где ? что ? в картинках. Спасибо !
     
  7. 5w17ch3r

    5w17ch3r Member

    Joined:
    1 Dec 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Code:
    <script>location.href="https://forum.antichat.ru/";</script>
    PHP:
    <?php
    header
    ('Location: https://forum.antichat.ru/');
    ?>
    .htaccess
    Code:
    Redirect / https://forum.antichat.ru/
    
     
  8. beginner2010

    beginner2010 Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2010
    Messages:
    570
    Likes Received:
    342
    Reputations:
    151
    Привет,
    Попробуй Sublime, не очень тяжелый и можно устанавливать дополнительные расширения при необходимости. Вообще, хотелось бы знать что делать планируешь и для каких целей.

    А это не подойдёт - http://htmlbook.ru/html/marquee ?
     
    #2348 beginner2010, 5 Jan 2015
    Last edited: 5 Jan 2015
  9. Asfero

    Asfero New Member

    Joined:
    16 Dec 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Выше уже написали за sublime, удобнее проще и легче редактора я еще не встречал + на него можно установить кучу вкусностей которые облегчат верстку.

    з.ы. У меня такой вопрос. Поделитесь пожалуйста ссылочкой где можно смотреть (на русском языке) о новых возможностях css, html. Может подскажет кто-то уроки какие-то актуальные.
     
    #2349 Asfero, 5 Jan 2015
    Last edited: 5 Jan 2015
  10. beginner2010

    beginner2010 Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2010
    Messages:
    570
    Likes Received:
    342
    Reputations:
    151
    Дофига чего интересного можно найти на http://www.smashingmagazine.com/
     
  11. Stronger

    Stronger Member

    Joined:
    26 Dec 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    2
    Нужно переместить Год,жанр,страна и т.д справа от картинки
    [​IMG]
     
  12. beginner2010

    beginner2010 Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2010
    Messages:
    570
    Likes Received:
    342
    Reputations:
    151
    http://htmlbook.ru/html/img
    Атрибут align в помощь
     
    #2352 beginner2010, 21 Jan 2015
    Last edited: 21 Jan 2015
  13. --=[Bob]=--

    --=[Bob]=-- New Member

    Joined:
    8 Mar 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Пожалуйста, объясните этот необычный феномен, который возник сегодня.

    Около месяца работал на !локалхосте! с шаблоном. Доступ имел только я.

    Во всех браузерах все было ровно(Safari, Chrome, к примеру).

    Сегодня с утра захожу, в Chrome некоторые блоки сместились на 1-2px вверх или вбок, а в safari же,все ровно.

    Вопрос. Как могло вообще что-то поменяться, когда ПК был выключен?)))))

    Прикрепляю скрин одного блоков в разных браузерах

    Safari http://rghost.ru/60543832/image.png
    Chrome http://rghost.ru/60543834/image.png
    На скрине Chrome видно, как красный стикер искарежился, в отличии от Safari.

    Как-так? Вчера, когда ложился спать,все несколько раз проверил, обновляя кэш. И все было ровно.
    Сегодня смотрю - в хроме все криво.

    Узнал, что Хром обновили до новой версии 40* и кривизна именно в новой версии. Например в прошлой все нормально.
     
    #2353 --=[Bob]=--, 25 Jan 2015
    Last edited: 25 Jan 2015
  14. Fepsis

    Fepsis Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2008
    Messages:
    803
    Likes Received:
    391
    Reputations:
    72
    Юзай какой-нибудь CSS Reset, по дефолту разные браузеры по разному трактуют одни и те же теги, эти дефолты лучше насильно сбрасывать.
     
  15. terrible707

    terrible707 New Member

    Joined:
    28 Sep 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Кто-нибудь знает как этот кусок кода работает?
    r=$('#'+change_img.div_id+' img');
    change_img_x=(r[0].height/change_img.x+'').replace(/(.*)\.(.*)/,"$1")-1+1;
    change_img_y=(r[0].width/change_img.y+'').replace(/(.*)\.(.*)/,"$1")-1+1;
     
  16. dinar_007

    dinar_007 Мадемуазель

    Joined:
    18 Jan 2005
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    819
    Reputations:
    97
    Кусок из функции какой-то... Надо целиком смотреть.

    Взять элемент с id = change_img.div_id + ‘img’

    В переменную change_img_x записать: высоту элемента разделенную на change_img.x. вытащить только целую часть из числа, вычесть 1 и прибавить один.

    В переменную change_img_y записать: высоту элемента разделенную на change_img.y. вытащить только целую часть из числа, вычесть 1 и прибавить один.
     
    #2356 dinar_007, 27 Apr 2015
    Last edited: 27 Apr 2015
  17. terrible707

    terrible707 New Member

    Joined:
    28 Sep 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Самое непонятное это вот эта конструкция replace(/(.*)\.(.*)/,"$1")-1+1 ; То ли это какая-то регулярка, но какая-то стремная и какой смысл может быть от этой операции вконце -1+1 ?
     
    #2357 terrible707, 27 Apr 2015
    Last edited: 27 Apr 2015
  18. dinar_007

    dinar_007 Мадемуазель

    Joined:
    18 Jan 2005
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    819
    Reputations:
    97
    1. 4.3 -> «4»
    2. «4»-1 = 3
    3. 3 + 1 = 4

    Выбирая целую часть получаем строку. Из строки вычитаем число получаем число. Прибавляем 1 чтоб вернуть в норм состояние.
     
  19. terrible707

    terrible707 New Member

    Joined:
    28 Sep 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    спасибо. вроде ясно
     
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    2,838
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    2,177
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    2,636
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    36,929
Thread Status:
Not open for further replies.