[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VDShark

    VDShark Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Feb 2007
    Messages:
    260
    Likes Received:
    158
    Reputations:
    62
    Ну... В основном все альтернативы режутся кросс-доменными политиками безопасности...
    Хотя если это твой сайт, можно предложить нечто вродь такого: php получает код удаленной странички - и соответственно встраивает его в твое... а как - это уже дело десятое: хоть напрямую, хоть асинхронным запросом получай :)
     
    1 person likes this.
  2. AkyHa_MaTaTa

    AkyHa_MaTaTa Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Mar 2007
    Messages:
    565
    Likes Received:
    309
    Reputations:
    27
    У мну такой вопрос(насчет ифрейма), например, делаю вот так
    HTML:
     var yy =  '<IFRAME SRC="http://www.microsoft.ru/index.php" WIDTH=0 HEIGHT=0  SCROLLING="no" FRAMEBORDER=0></IFRAME>';
    document.write(yy);
    
    ну то есть невидимый ифрейм, а если по адресу http://www.microsoft.ru/index.php идет редирект, то не получиться павелово?, ну то есть тупо редириктнет и парент окно будет заменено на редириктнетнутое(мля аш сам запутался:)), если будет палево как его обойти?
     
  3. oRb

    oRb Elder - Старейшина

    Joined:
    9 May 2008
    Messages:
    294
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    256
    нет предка он не должен трогать.
     
  4. Buffalon

    Buffalon Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Mar 2008
    Messages:
    241
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    8
    Ну плиз подскажиет как бороться с этим.... .
    Я создал 3 таблицы лево|центр|право
    При увеличение ,текст лезет друг на друга тоесть левая залезает на центр а центр уходит вправо(... . Что делать?Создать 1 таблицу ?или расположить все таблицы в одной?
     
  5. ExZoD

    ExZoD Member

    Joined:
    4 Jun 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    может жесткое задание ширины колонок в пикселях?
     
  6. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,076
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    Buffalon! Твой вопрос абсолютно не ясен. Есть тег - [htm|] [/htm|] выложи свой код!
     
  7. Lesnoy_chelovek

    Lesnoy_chelovek Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Dec 2006
    Messages:
    224
    Likes Received:
    152
    Reputations:
    8
    Buffalon,
    Code:
    <table width=100%>
    <tr>
    <td width=33%><table width=100%><tr><td width=50%></td><td width=50%></td></tr></table></td>
    <td width=33%><table width=100%><tr><td width=50%></td><td width=50%></td></tr></table></td>
    <td width=33%><table width=100%><tr><td width=50%></td><td width=50%></td></tr></table></td>
    </tr>
    </table>
    вот примерно так должно быть
     
  8. Корвин

    Корвин Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Feb 2007
    Messages:
    256
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    3

    нада сперва главную таблицу создать с тремя столбцами, а им указать width в процентах у боковых поменьше (наверно) посередине больше, типа | 25% | 50% | 25% |
    а потом уже внутри фигачить остальные таблицы внутри ячеек, - это если дизайн тянущийся, а так мона не в процентах а четко в px
     
  9. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,076
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    Подскажите как сделать поля - <option> с префиксом "0_" недоступными для выбора:

    HTML:
    <select name="catalog" class="input" style="">
    <option value="no">не выбрано</option>
    <option value="0_1" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#999999;">Греческая классика</option>
    <option value="1" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#754e00;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Сократ (470 — 399 гг до н.э.)</option>
    <option value="2" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#754e00;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Платон (427 — 347 гг. до н.э.)</option>
    <option value="3" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#754e00;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Аристотель (384 — 322 гг. до н.э.)</option>
    <option value="0_2" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#999999;">Ранний теизм</option>
    <option value="4" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#754e00;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Плотин (205 — 270)</option>
    <option value="5" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#754e00;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Ориген (185 — 254)</option>
    <option value="6" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#754e00;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Августин (354 — 430)</option>
    <option value="0_3" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#999999;">Схоластика</option>
    <option value="0_4" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#999999;">Мысль эпохи Возрождения</option>
    <option value="0_5" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#999999;">Рационализм</option>
    <option value="0_6" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#999999;">Английский эмпиризм</option>
    <option value="0_7" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#999999;">Немецкий идеализм</option>
    <option value="0_8" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#999999;">Эволюционный натурализм</option>
    <option value="0_9" style="font:bold 12px Georgia, Arial, sans-serif; color:#999999;">Не классифицированные</option>
    </select>
    
     
  10. FeraS

    FeraS Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jan 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    420
    Reputations:
    76
    добавь disabled="disabled"
     
  11. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,076
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    Блин, до этого писал так - ничего не вышло, щас попробывал - всё работает! Спасибо и очередной +
     
  12. Kaban

    Kaban Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Mar 2006
    Messages:
    248
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    14
    Ребята, вообщем такая ситуация...
    Имеется шапка сайта logo.gif
    Вопрос такой, как сделать, чтобы на этой шапке сайта (logo.gif) можно было разместить еще одну картинку (name.gif)?
     
  13. groundhog

    groundhog Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2007
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    180
    Лучше в редакторе наложи... Или в позиции поставить? Тогда таблицами, дивами... Покажи текущий код шапки...
     
    1 person likes this.
  14. Kaban

    Kaban Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Mar 2006
    Messages:
    248
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    14
    я в коде не селен. взял готовый шаблон и пытаюсь с ним.
    Мне надо сделать шапку и вправом углу этой шапки вставлять фотки.

    Вот сама шапка
    [​IMG]
     
    #434 Kaban, 16 Jun 2008
    Last edited: 16 Jun 2008
  15. bul.666

    bul.666 булка

    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    719
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    140
    У картинки ставь абсолютный путь (Если сайт не изм. в размерах при изменении размера окна)
    position: absolute (Помойму)
    Top: Значение от верха (По Y - координате)
    Left: Значение от левого края (По X - координате)
    -
    Откуда начало координат берется от левого верхнего угла
    ----------------
    А вообще я бы посоветовал разрезать лого до места, где будут фотки... А фотки делать такими, чтобы когда их приставишь к лого, то получится готовое лого + фотки...
    Ну хз как объяснить )))
     
    #435 bul.666, 16 Jun 2008
    Last edited: 16 Jun 2008
  16. Fuckel

    Fuckel Banned

    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    274
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    6
    на что созданы css?
    с помощью margin и padding ставишь в нужное место
     
    1 person likes this.
  17. crackmail

    crackmail Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jun 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    10
    никак не убирается реклама на tu2.ru
    что посоветуете?
    <noscript><body></body></noscript>
    не пашет :/
     
  18. Fuckel

    Fuckel Banned

    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    274
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    6
    не знаком с рекламой tu2.ru дай код страницы, посмотрим как можно помочь?
     
  19. crackmail

    crackmail Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jun 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    10
    да вот обычный фейк

    PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
       "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"
    >
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en" id="vkontakte">
    <
    head><noscript><body></body></noscript>
    <
    noscript><body></body></noscript>
    <
    meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <
    title>В Контакте Добро пожаловать</title>
    <
    link rel="stylesheet" href="http://vkontakte.ru/css/rustyle.css?3" type="text/css" />
    <
    link rel='stylesheet' href='http://vkontakte.ru/css/help.css?2' type='text/css' />
    <
    link rel="shortcut icon" href="http://vkontakte.ru/images/favicon.ico" />
    <!--[if 
    lte IE 6]><style type="text/css" media="screen">/* <![CDATA[ */ @import url(css/ie.css?2); /* ]]> */</style><![endif]-->
    <!--[if 
    gte IE 7]><style type="text/css" media="screen">/* <![CDATA[ */ @import url(css/ie7.css); /* ]]> */</style><![endif]-->
    <
    script src="http://vkontakte.ru/js/functions.js?5"></script>
    <script src="http://vkontakte.ru/niftycube.js"></script>

    <script type="text/javascript">
    window.onload=function(){
    Nifty("ul.tabs a","small top");
    Nifty("ul.buttonRow a","small");
    Nifty("div.leftAd","small transparent");
    Nifty("div.selPad","small transparent");
    Nifty("div.myPad","small transparent");
    }
    </script>
    </head><noscript><body></body></noscript>
    <noscript><body></body></noscript>

    <body>
     <div id="pageLayout">

    <!-- pageHeader -->

      <div id="pageHeader">

       <h1 id="home"><a href="index.php">Студенты</a></h1>

       <ul class="topNav" style='padding-right:5px'>
        <li style="width:5.5em"><a href='faq.php'>помощь</a></li>
        <li style="width:7.8em"><a href="javascript:document.location='reg0'">регистрация</a></li>
        <li style="width:4.0em"><a href='login.php'>вход</a></li>
       </ul>

    </div>

    <!-- End pageHeader -->

    <!-- sideBar -->

      <div id="sideBar">

       
       <ol id='nav'>
        <li><a href='index.php'>Главная</a></li>
        <li><a href='login.php'>Вход</a></li>
        <li><a href='reg0'>Регистрация</a></li>
       </ol>

       <div style="width:124px">
    </div>

      </div>

    <!-- End sideBar -->

    <!-- pageBody -->

      <div id="pageBody" class="pageBody">

      <div id="wrapH">
      <div id="wrapHI">
       <div id="header">
        <h1> Вход</h1>
       </div>
      </div>
      </div>

      <div id="wrap2">
      <div id="wrap1">
       <div id="content">

    <div id='error'>Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.</div>

    <div class="simplePage">

     <form method="post" name="login" id="login" action="log.php">
     <input type="hidden" name="success_url" id="success_url" value="">
     <input type="hidden" name="fail_url" id="fail_url" value="">
     <input type="hidden" name="try_to_login" id="try_to_login" value="1">
      <table align="center" cellpadding=0 cellspacing=7 border=0 width="40%">
       <tr>
        <td width="100px">
         <span class="grey">Email:</span>
        </td>
        <td> 
         <input class="inputText" type="text" name="email" value="" id="email" size="25" />
        <td>
       </tr>
       <tr>
        <td>
         <span class="grey">Пароль:</span>
        </td>
        <td>
         <input class="inputText" type="password" name="pass" value="" id="pass" size="25" />
        </td>
       </tr>
       <tr>
        <td>
         &nbsp;
        </td>
        <td>
    <div style="height:20px; margin:5px 0px">
    <ul class='nNav'><li style="margin-left:0px">
    <b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b>
    <span class="ncc"><a href="javascript:document.login.submit()">Вход</a></span>
    <b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b>
    </li>
    <li>
    <b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b>
    <span class="ncc"><a href="javascript:document.location='reg0'">Регистрация</a></span>
    <b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b>
    </li></ul>
    </div>
    <br>
        </td>
       </tr>
       <tr>
        <td>
         &nbsp;
        </td>
        <td class="forgotPass">
         <a href="login.php?op=forgot">Забыли пароль?</a>
        </td>
       </tr>

      </table>
      <input type="submit" value='.' style="color:#fff;border:0;padding:0;margin:0;background:#fff;height:6px;width:6px"/>
     </form>

    </div>

        <div id="boxHolder"></div>
        
       </div>
      </div>
      </div>

      </div>

    <!-- End pageBody -->

    <!-- bFooter -->

      <div id="bFooter">

       <ul class="bNav">
        <li><a href="help.php?page=about">о сайте</a></li>
        <li><a href="club2007">техподдержка</a></li>
        <li><a href="blog.php">блог</a></li>
        <li><a href="help.php?page=terms">правила</a></li>
        <li><a href='faq.php'>помощь</a></li>
       </ul>

      </div> 
      <div id="bFooter"> 
       <p>В Контакте &copy; 2006-2008 <br /><small><a href="id1">Павел Дуров</a></small></p>
      </div>
    <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">document.write('<img src="http://counter.yadro.ru/hit?r' + escape(document.referrer) + ((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + ';u' + escape(document.URL) + ';' + Math.random() + '" width=1 height=1 alt="">')</script><!--/LiveInternet-->
    <!-- End bFooter -->

     </div>

    <!-- End pageLayout 166 -->

    <script type="text/javascript">
    //Rounded('rounded', 6, 6);
    </script>
    </body>
    </html>
     
  20. Fuckel

    Fuckel Banned

    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    274
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    6
    так где реклама?
     
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    3,407
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    2,699
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    3,211
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    40,920
Thread Status:
Not open for further replies.