[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ant0ha

    ant0ha Elder - Старейшина

    Joined:
    22 May 2007
    Messages:
    130
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    13
    Насколько я понял тебе нужно чтото типа этого
    Code:
    <a href="название страницы" target="название фрейма">
     
  2. GlOFF

    GlOFF Elder - Старейшина

    Joined:
    8 May 2006
    Messages:
    689
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    4
    У меня простой вопрос для знающих!
    Есть сслыка на файл в архиве, при её нажатии браузер открывает файл в окне
    Какие настройки на сервере изменить, чтобы в браузере выскакивало окно с опциями сохранения файла ???
     
  3. groundhog

    groundhog Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2007
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    180
    Попробуй в httpd.conf внутри директивы <IfModule mod_mime.c> добавить волшебные строчки:

    А файло отдаётся веб-сервером или скриптом? Если скриптом, тогда нужно использовать правильные хидеры:

    или

     
  4. GlOFF

    GlOFF Elder - Старейшина

    Joined:
    8 May 2006
    Messages:
    689
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    4
    groundhog Спасибо справился! Настроил типы MIME на сервере добавив
    groundhog +++!
     
    1 person likes this.
  5. n1†R0x

    n1†R0x Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jan 2007
    Messages:
    728
    Likes Received:
    376
    Reputations:
    235
    Добрый вечер всем, вопрос таков) из лабораторки. Почитал бы спецификации по XHTML, но времени нету совсем уже, пора отсылать результат работы.

    про мета-теги и пр. обязательные заголовки просьба не писать, ключевое слово - фрагмент

    задание банальное, но для меня xhtml и прочие расширения - темный лес :)
     
  6. Y.Dmitriy

    Y.Dmitriy Banned

    Joined:
    14 Mar 2007
    Messages:
    208
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    16
    <br /> - <br> а так я ниче не увидел...
     
  7. Helios

    Helios Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2007
    Messages:
    414
    Likes Received:
    180
    Reputations:
    103
    В xhtml 1.0 Strict тег body не может содержать тег br напрямую - он должен быть вложен в другие теги
     
    #47 Helios, 19 Sep 2007
    Last edited: 19 Sep 2007
    1 person likes this.
  8. n1†R0x

    n1†R0x Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jan 2007
    Messages:
    728
    Likes Received:
    376
    Reputations:
    235
    В точку, спасибо!

    Нет, он должен закрываться :)
     
  9. groundhog

    groundhog Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2007
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    180
    n1†R0x, я бы даже более глобально сказал, в strict поправке тег <body> может содержать только блочные или встраиваемые типы элементов, а <br> вроде не относится ни к тем, ни к тем...
     
  10. Moldman

    Moldman Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2007
    Messages:
    91
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    -5
    Могу я через Html форму добавить информацию в файл а потом из него все вставить на сайт?
    Если да то как?
     
  11. phol1eadeux

    phol1eadeux Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Aug 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    -1
    Можно через куки
     
  12. groundhog

    groundhog Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2007
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    180
    Moldman, то что тебе нужно - HTML + PHP. Читай про тег <form> и HTTP-методы GET, POST, а так же как работать с этими переменными на языке PHP.
     
  13. cb93ka

    cb93ka Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jan 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    3
    Moldman

    показ из текстового файла
    Code:
    $file = nl2br(file_get_contents("file.txt"));
    echo $file;
     
    1 person likes this.
  14. Moldman

    Moldman Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jun 2007
    Messages:
    91
    Likes Received:
    35
    Reputations:
    -5
    Я создал форму которая всю информацию записывает в один файл .dat
    Но мне нужно чтоб каждая строка из этого файла превратилось в отдельный Html файл а потом на сайте поевились сылки на них.
    Это возможно?
     
  15. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,548
    Likes Received:
    1,397
    Reputations:
    611
    дано: http://yo-host.com/ - тут справа в меню есть стрелки. они в низу. как сделать их по центру?
     
  16. ant0ha

    ant0ha Elder - Старейшина

    Joined:
    22 May 2007
    Messages:
    130
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    13
    так выравнивает по центру
    Code:
    <img align="abscenter">
    и вот еще не большой мануал по этому поводу:
    http://vvz.nw.ru/Lessons/HTML/img.htm
     
    #56 ant0ha, 29 Sep 2007
    Last edited: 29 Sep 2007
  17. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,548
    Likes Received:
    1,397
    Reputations:
    611
    все так просто =[ спасибо
     
  18. Olmer

    Olmer New Member

    Joined:
    10 Jan 2005
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Народ, у меня такой вопрос. Можно ли каким то образом скрыть поле referer при передаче данных из формы? скажем, когда переходим на мерчант e-gold?
     
  19. Joker-jar

    Joker-jar Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Mar 2007
    Messages:
    581
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    37
    Самому формировать Http-запрос, к примеру. Но это уже из области, скажем, Php ;)
     
  20. Olmer

    Olmer New Member

    Joined:
    10 Jan 2005
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а можно поподробнее?) Ведь мерчант будет отображаться в браузере пользователя, который осуществляет платеж, браузер и передает реферер. как тут с серверной стороны(пхп) решить это? Если показывать пользователю не оригинальный мерчант, с которого уже запросы на настоящий, то может заподозрить в фишинге. Как потом принять данные от мерчанта, что платеж произведен и проч?
     
    #60 Olmer, 2 Oct 2007
    Last edited: 2 Oct 2007
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    4,799
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    3,922
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    4,473
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    48,870
Thread Status:
Not open for further replies.