[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pashkela

    Pashkela Динозавр

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    2,750
    Likes Received:
    1,044
    Reputations:
    339
    Code:
    <script>
    <!-- Конкретный рандом
    var r_text = new Array ();
    r_text[0] = "1";
    r_text[1] = "2";
    r_text[2] = "3";
    r_text[3] = "4";
    r_text[4] = "5";
    r_text[5] = "6";
    r_text[6] = "7";
    r_text[7] = "8";
    r_text[8] = "9";
    r_text[9] = "10";
    r_text[10] = "11";
    r_text[11] = "12";
    r_text[12] = "13";
    r_text[13] = "14";
    r_text[14] = "15";
    r_text[15] = "16";
    r_text[16] = "17";
    r_text[17] = "18";
    r_text[18] = "19";
    r_text[19] = "20";
    r_text[20] = "21";
    r_text[21] = "22";
    r_text[22] = "23";
    r_text[23] = "24";
    r_text[24] = "25";
    r_text[25] = "26";
    r_text[26] = "27";
    r_text[27] = "28";
    r_text[28] = "29";
    r_text[29] = "30";
    for (i=0;i<19;i++)
    {
    var s = Math.floor(30*Math.random())
    document.write(r_text[s]);
    document.write("<br />");
    }
    //-->
    </script>
    
    
     
  2. НTL

    НTL Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jan 2008
    Messages:
    715
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    -26
    Pashkela, это на каком языке?
    Напиши в асю 454 236 500
     
    1 person likes this.
  3. Pashkela

    Pashkela Динозавр

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    2,750
    Likes Received:
    1,044
    Reputations:
    339
    К сожалению сейчас нет доступа к аси, на работе я. Это javascript. Правда значения не уникальные, сейчас подумаю децл и выдам правильный код. Просто вставляешь код в блокнот и сохраняешь как random.html
     
    #783 Pashkela, 6 Dec 2008
    Last edited: 6 Dec 2008
  4. d_x

    d_x Banned

    Joined:
    25 Mar 2008
    Messages:
    558
    Likes Received:
    650
    Reputations:
    210
    Улучшенный код. Помним, что было требование, чтобы цифры не повторялись.

    Code:
    <script language='JavaScript'>
    var r_text = new Array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30);
    
    var cnt=0;
    var printed=new Array();
    
    while(true)
    {
      var s=Math.floor(30*Math.random());
    
      if(!printed[s])
      {
        document.write(r_text[s]+"<br>");
        printed[s]=1;
        cnt++;
      }
    
      if(cnt==19)
        break;
    }
    </script>
     
    1 person likes this.
  5. astrologer

    astrologer Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2007
    Messages:
    837
    Likes Received:
    267
    Reputations:
    59
    Code:
    document.write
    (
      (function(a, i, l)
      {
        while((a[i] = ++i) < l);
        return a;
      })
      ([], 0, 30).sort(function()
      {
        return Math.random() > 0.5;
      })
      .slice(0, 19)
    );
     
    2 people like this.
  6. >.:!FrE!:.<

    >.:!FrE!:.< Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jul 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    0
    Люди вот такой вопрос, давольно банальный наверное.

    Как щяс отправить письмо в такой форме?

    [​IMG]

    Раньше отправлял ПРИМЕРНО так:

    PHP:
    <img src="http://*******.ru/***.gif" align="left">ЗдравствуйтеВам пришла открытка!

    Отправитель <img src="http://*******.ru/****.gif">Администрация Mail. <********@mail.ru>



    Чтобы посмотреть открыткунажмите на ссылкурасположенную нижеили скопируйте ее в адресную строку браузера.

    <
    a href="http://***********.ru">http://cards.mail.ru/f2/card.html?cd=3afaf7b35dbd9f0e293f53ccc9954b8f</a>



    <h2>Открытка будет дожидаться вас в течение 90 дней.</h2>
    Вот не так давно надо было взломать ящяк девки на майле, решил по старой схеме. Но так как давно не проверял решил проверить изночально на себе...Не сработало УЖЕ...Еб мозги пол ночи! Нечего не вышло путного, при переходе по ссылку стало выскакивать окошко [​IMG] , оно конечно и раньше вылазило, но после того как я шифровал ссылку оно с лёгкостью обходило данное придупреждение! Щяс же и шифровка не помогла...
    Думаю Вы подскажите;)
     
    #786 >.:!FrE!:.<, 7 Dec 2008
    Last edited: 7 Dec 2008
  7. UnPazz

    UnPazz Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2008
    Messages:
    95
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    6
    Как сделать чтобы четные строки таблицы имели фон одниго цвета, нечетные другого?
     
  8. DIAgen

    DIAgen Banned Life!

    Joined:
    2 May 2006
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    374
    Reputations:
    460
    Используй jQuery
     
    1 person likes this.
  9. UnPazz

    UnPazz Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2008
    Messages:
    95
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    6
    есть картинка. Подскажите, как часть этой картинки сделать ссылкой? через div?
     
  10. DIAgen

    DIAgen Banned Life!

    Joined:
    2 May 2006
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    374
    Reputations:
    460
    <map></map>
     
  11. vikseriq

    vikseriq Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Jul 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    2
    <map><area></area></map>
    Но все же предпочтительнее div-ы с z-index -> больше возможностей.
     
  12. astrologer

    astrologer Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2007
    Messages:
    837
    Likes Received:
    267
    Reputations:
    59
    Странно сравнивать элементы, у которых разное предназначение и семантика по количеству возможностей.
     
  13. НTL

    НTL Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jan 2008
    Messages:
    715
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    -26
    [​IMG]

    Как "это" переместить?
    Как "это" сделать картинкой?

    "Это" на сайте: http://big-dialog.ru/load/

    Код "Это"ва (и строки поиска)

    HTML:
    <div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin:0px" action="http://big-dialog.ru/load/"><div align="center" class="schQuery"><input type="text" name="query" maxlength="30" size="20" class="queryField" /></div><div align="center" class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" /></div><input type="hidden" name="a" value="2" /></form></div>
     
  14. PaCo

    PaCo Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Feb 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    25
    <FORM style="MARGIN: 0px" onsubmit=this.sfSbm.disabled=true
    action=http://big-dialog.ru/load/ method=post>
    <DIV class=schQuery align=center><INPUT class=queryField
    maxLength=30 name=query>
    <input src="путь/изображения.png" alt="найти" type="image">
    </DIV>
    <INPUT type=hidden value=2 name=a></FORM>

    Заключи это в один <div> input type="text"(т.к. div вызывает перевод строки по закрытию), и сделай у этого type="image" и укажи путь до картинки
     
    #794 PaCo, 9 Dec 2008
    Last edited: 9 Dec 2008
    1 person likes this.
  15. НTL

    НTL Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jan 2008
    Messages:
    715
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    -26
    Спс, все работает!!!
     
  16. НTL

    НTL Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jan 2008
    Messages:
    715
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    -26
    Можно ли сделать так чтобы когда грузилась картинка(к примеру на форуме), в стороне бы подгружался сторонний HTML код?
     
  17. groundhog

    groundhog Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2007
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    180
    а картинка не хмтл кодом разве выводится? :)
     
  18. НTL

    НTL Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jan 2008
    Messages:
    715
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    -26
    не картинка выводится BB кодом
     
    1 person likes this.
  19. groundhog

    groundhog Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2007
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    180
    Так это на форуме? Тогда вопрос не в тему, зачастую хтмл-код в формах постинга и прочего отключён...
     
  20. GumaNoiD

    GumaNoiD Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Aug 2007
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Есть футер например такой
    [​IMG]
    его код такой
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Документ без названия</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    #footer {
    	height: 50px;
    	width: 750px;
    	margin:0 auto;
    	background:url(footer.gif)
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <div id="footer"></div>
    </body>
    </html>
    А вот как теперь сделать кликабельный баннернапример 88*31!(горизонтально я могу сделать float а во как сделать по-середине вертикально...)
    п.с диз резина и расстояние между топоом и футером всегда разное
     
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    4,917
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    4,065
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    4,603
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    49,659
Thread Status:
Not open for further replies.