[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. astrologer

    astrologer Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2007
    Messages:
    837
    Likes Received:
    267
    Reputations:
    59
    Это зависит от того, чем и как он был зашифрован. Скорее всего, такой проги не найдётся. Но можно посмотреть, если код выложишь (или ссылку)
     
  2. Дикс

    Дикс Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2006
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    227
    Reputations:
    26
    Здравствуйте!
    Есть вот такая страница -
    http://dev.centerft.com/meded/redesign/index.php?p=products
    в ИЕ 6 выглядит нормально, но в ФФ уезжает вправо. Целый час ломал голову, но так и не получилось исправить - исправляя в ФФ, портилось отображение в ИЕ 6.
    Помогите исправить, пожалуйста.
     
  3. Sn@k3

    Sn@k3 Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Apr 2006
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    437
    Reputations:
    90
    дикс, насколько я понил, если онлайн то показывает он и какой-то текст?, а если офф, то показывает офф, тебе надо добавить в офф просто пробел в закодированном виде, что-то вроде &*** че-то вроде такого, точно не помню.

    если конечно я так понил. а так нужно сомтреть сорцы.
     
    2 people like this.
  4. groundhog

    groundhog Elder - Старейшина

    Joined:
    12 May 2007
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    425
    Reputations:
    180
    Дикс, очень плохой код! Ооооочень! Оно разъезжаетя во многих браузерах! Если дашь мне дизайн сайта в картинке, я тебе по нормальному его нарежу, смотреться будет во всех браузерах одинаково.
     
  5. .:EnoT:.

    .:EnoT:. Сексуальное чудовище

    Joined:
    29 May 2007
    Messages:
    803
    Likes Received:
    559
    Reputations:
    50
    Да, код конечно кривоватый, но у меня и в ИЕ и в Лисе всё по левому краю.
    Если ты хочешь чтоб у тебя всё содержимое было по центру, то просто отцентруй весь код, <center></center> тебе в помощь :)
     
  6. Дикс

    Дикс Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2006
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    227
    Reputations:
    26
    блин, да не отцентрировать мне надо. <center> вообще депрекейтед кстати.
    у меня содержимое вылезает из таблицы вправо =\

    2 groundhog
    больше конструктивной критики!
    это моя работа, так что сделать должен я сам.
     
  7. mR_LiNK[deface_0nl

    mR_LiNK[deface_0nl Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Dec 2006
    Messages:
    147
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    13
    Не очень понимаю что вообще должно быть на странице?? На мой взгляд в ie норм, а вот в Опере плывет графика..в лисе также!

    Кинь фотку того, чего хочешь добитcся, только так можно помочь..!
     
  8. Дикс

    Дикс Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2006
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    227
    Reputations:
    26
    ладно, уже справился ) переписал всё заново
     
  9. Marlboro_X

    Marlboro_X Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Oct 2006
    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -4
    Подскажите плз как с делать чтобы текст содержащий теги в textarea их обрабатывал а не выводил как текст
     
    #89 Marlboro_X, 16 Oct 2007
    Last edited: 17 Oct 2007
  10. phol1eadeux

    phol1eadeux Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Aug 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    -1
    Никак. Оно на то и textarea
     
  11. Helios

    Helios Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2007
    Messages:
    414
    Likes Received:
    180
    Reputations:
    103
    2Marlboro_X

    PHP:

    <textarea id="myarea">....</textarea>

    <
    script language="javascript">

    var 
    area document.getElementById('myarea');

    area.outerHTML '<div id="myarea">' area.value '</div>';
    </script>
    По сути меняем textarea на div на лету. Отсюда последствия - при отправке формы ее содержимое не отправляется на сервер.
     
    1 person likes this.
  12. Marlboro_X

    Marlboro_X Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Oct 2006
    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -4
    еу, спс

    пашет, но как оставить скрольчик, если возможно ))) ?
     
    #92 Marlboro_X, 17 Oct 2007
    Last edited: 17 Oct 2007
  13. Marlboro_X

    Marlboro_X Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Oct 2006
    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -4
    <div style="overflow:auto; width:250px; height:400px; ">
    <div style="height:200px; "> тра-ля-ля</div>
    <div style="height:200px; "> тра-ля-ля</div>

    </div>

    сам допер, вот делюсь

    textarea фтопку
     
  14. Дикс

    Дикс Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Apr 2006
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    227
    Reputations:
    26
    а если на сабмит повесить редирект с динамически формируемой ссылкой, в которую будет включено содержимое Дива ака текстареи? Правда метод ПОСТ на яваскрипте придумать уже сложнее..
     
  15. Helios

    Helios Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Jan 2007
    Messages:
    414
    Likes Received:
    180
    Reputations:
    103
    А зачем так извращаться? Можно просто по onSubmit "превращаешь" div в textarea, а по onAfrerSubmit перегоняешь обратно. Хоть GET, хоть POST работет все
     
  16. spamoney

    spamoney Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Dec 2006
    Messages:
    120
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    В общем такая проблема, имеется:

    PHP:
    <td width="110" align="center" background="/images/back.gif" class='rss' onclick="document.location.href='index.php?name=News'" onmouseover="window.status='RSS 2.0'; className='rek2'" onmouseout="className='rek'">Новости</td>
    классы в style.css прописаны так:

    PHP:
    .rss         color#ffffff; font-family: tahoma; font-size: 11px; cursor: pointer;}
    .rek         color#ffffff; font-family: tahoma; font-size: 11px; cursor: pointer;}
    .rek2        color#ffffff; font-family: tahoma; font-size: 11px; background: url(../images/n_mn2_rek.gif); cursor: pointer; }
    Проблема в следующем, при наведении на "Новости" браузер подгружает с сайта картинку из класса .rek2, на это требуется время т.к картинка весьма большая и всё это время у пользователя который навел на "Новости" там где должна быть эта картинка появляется пустота.
    Как сделать так что бы эта картинка подгружалась сразу же после захода на сайт, и потом уже бралась из кэша браузера???

    Поискал в нете, не чет никак не смог понять как переделать, помогите плз....
     
    #96 spamoney, 20 Oct 2007
    Last edited: 20 Oct 2007
  17. inv

    inv Banned

    Joined:
    3 Aug 2007
    Messages:
    261
    Likes Received:
    143
    Reputations:
    -58
    <script>var img = new Image();img.src = 'то что надо загрузить'</script>

    пропиши в начале страницы
     
    1 person likes this.
  18. phol1eadeux

    phol1eadeux Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Aug 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    -1
    либо, загружая в iframe, если запрещены скрипты
     
  19. spamoney

    spamoney Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Dec 2006
    Messages:
    120
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    Можно по подробней, что и как загружать??
     
  20. phol1eadeux

    phol1eadeux Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Aug 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    -1

    HTML:
    <style type="text/css">
     .Layer {
      position: absolute;
      top: -10%;
      left: -10%;
     }
    </style>
    <div class="Layer">
    <iframe src="картинка/etc"></iframe>
    </div>
    
    Все, картинка в кэше
     
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    4,790
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    3,910
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    4,459
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    48,815
Thread Status:
Not open for further replies.