[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vanad1um3

    Vanad1um3 New Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Нашел где-то в сети редирект скрипт, сказали заменить www.***.ru на нужный url.

    Code:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Refresh" content="1;URL="http://go.1ps.ru/pr/p.php?хххххх">
    </head>
    <body>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    document.location="http://www.***.ru";
    </script>
    </body>
    </html>
    Все поставил, заменил все работает. Вот только стало интересно, какую смысловую нарузку несет другой урл, тот, что выше? :confused:
     
  2. dinar_007

    dinar_007 Мадемуазель

    Joined:
    18 Jan 2005
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    770
    Reputations:
    97
    У тебя 2 редиректа на 1 странице... Убери нижний и пихай свою ссылку в верхний... Верхний редиректит через секунду и не успевает сработать...
     
    1 person likes this.
  3. SaiRus

    SaiRus Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Nov 2008
    Messages:
    369
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    0
    <meta http-equiv="refresh" content="5; url=index.html">

    Данная конструкция через 5 секунд после прочтения броузером страницы, на которую вы попали, перегрузит окно броузера и выдаст вам страницу index.html из текущего каталога сервера. Чаще всего данный тег используется на страницах, которые вставляются вместо титульных при переезде сайта на другой адрес — таким образом осуществляется автоматическая пересылка. Однако того же самого можно достичь с помощью команды самому серверу, причем сделать это мгновенно, так что пользователь даже не заметит что загруженная страница находится совершенно по другому адресу.
     
    1 person likes this.
  4. Vanad1um3

    Vanad1um3 New Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Большое всем спасибо! :)
     
  5. snep

    snep New Member

    Joined:
    28 Nov 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Имею базовое знание html и начало CSS разве я думаю этого достаточно насчёт css так как он не очень нужен в принципе там много знать и не надо html в принципе как делать таблицы формы, фреймы и внутренне сылочные окна iframe это для меня легко, но иногда такие сходства показывают что типо реально интересных кодов не различишь с теми которые ты пишешь
     
  6. snep

    snep New Member

    Joined:
    28 Nov 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ?

    Эт ещё почему?
     
  7. Alpha][

    Alpha][ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Как центрировать div если он фиксированной ширины по горизонтали ?
    Структура страницы такая
    HTML:
    <body>
    <div class="main">
    
    </div>
    </body>
    
    Нужно что бы main див был центрирован .
    ЗЫ добавление style="text-align:center" к тегу body не помогло .
    ЗЫЫ нужно что бы это все работало во всех браузерах.
     
    #1267 Alpha][, 30 Nov 2009
    Last edited: 1 Dec 2009
  8. whexp

    whexp Member

    Joined:
    30 Nov 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    Alpha][

    text-align работает только в ie (если мне память не изменяет).

    А так вроде:
    Code:
    body {
        text-align: center;
    }
                
    .main {
        height: 100px;
        width: 200px;
        background: #999999;
        margin: 0 auto;
        text-align: left;
    }
    text-align соответсвенно для IE и для самого блока, чтобы в нем было выравнивание по левому краю. margin для нормальных браузеров.
     
  9. Alpha][

    Alpha][ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Неа , не работает так ни в ie ни в других браузерах =(
     
  10. SaiRus

    SaiRus Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Nov 2008
    Messages:
    369
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    0
    Alpha][
    HTML:
    <style>
    .main {left:50%;
                top:50%}
    </style>
    
    <div class="main">
    </div>
     
  11. whexp

    whexp Member

    Joined:
    30 Nov 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    Его нужно выровнять по горизонтали или по вертикали?
     
  12. Alpha][

    Alpha][ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    по горизонтали .
     
  13. whexp

    whexp Member

    Joined:
    30 Nov 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    По горизонтали мой код отлично центрирует.
     
  14. Alpha][

    Alpha][ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    а если ширина блока не фиксированная тогда как быть ?
     
  15. whexp

    whexp Member

    Joined:
    30 Nov 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    А я не понимаю в чем проблема? На резине тоже центрирует. Покажи, что ты там написал.
     
  16. whexp

    whexp Member

    Joined:
    30 Nov 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    Может все-таки имелось ввиду по вертикали?
     
  17. Alpha][

    Alpha][ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    по горизонтали . сайт в личку скинул ...
     
  18. whexp

    whexp Member

    Joined:
    30 Nov 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    Так ты в css его к левой стороне прижимаешь =/
    Поэкспериментируй с float :)
     
  19. snep

    snep New Member

    Joined:
    28 Nov 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня вообще не показывает это ничего
     
  20. whexp

    whexp Member

    Joined:
    30 Nov 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    snep
    а разве должно?
     
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    4,685
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    3,812
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    4,356
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    48,023
Thread Status:
Not open for further replies.