[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Demon32

    Demon32 New Member

    Joined:
    26 Mar 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток. У меня такая проблема.
    IE 6 не выводит правильно картинку ".png", то есть нет на ней прозрачности. Перепробовал все предложенные варианты которые нашел в инете по поводу прозрачности ничего не помоголо. В Html и CSS разбираюсь совсем чуть чуть. Может кто нить поможет?
    Или же можно сделать так что бы при заходе пользователя на страницу с IE 6 ему выдавалась картинка не .png а допустим .gif. и как это сделать?
     
  2. imajo.ati

    imajo.ati Banned

    Joined:
    21 Feb 2008
    Messages:
    232
    Likes Received:
    62
    Reputations:
    8
    сделай так
    HTML:
    <script> function fixPNG( img ) { а тут функция из интернета для прозрачных png } </script>
    <style> .pngimg { filter:expression(fixPNG(this)); } </style>
    <img class="pngimg" src="picture.png">
     
  3. sidiys

    sidiys New Member

    Joined:
    13 Jan 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Jquery png.Fix попробуй, у меня работает.
     
  4. Freakazoitt

    Freakazoitt Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Как растянуть <iframe> на всю страницу (по ширине)?
     
  5. Komyak

    Komyak Banned

    Joined:
    14 Jan 2009
    Messages:
    202
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    1
    Здесь и Здесь
    Code:
    <iframe src ="include.php" width="100%" height="300">
      <p>Your browser does not support iframes.</p>
    </iframe>
    
     
  6. SeNaP

    SeNaP Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Aug 2008
    Messages:
    378
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    20
    Подскажите пожалуйста.
    Вот я нарисовал шаблон в photoshop'e , дальше я его нарезал.
    Как теперь сделать страницу? Т.е. нужно создавать таблицы и уже в эти таблицы вставлять нарезанные картинки т.е. как бы собирать шаблон по кусочкам?
    Или как то по другому можно сделать?
     
  7. Komyak

    Komyak Banned

    Joined:
    14 Jan 2009
    Messages:
    202
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    1
    Только блокнотом(notepad++) или в Дриме
     
  8. SeNaP

    SeNaP Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Aug 2008
    Messages:
    378
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    20
    А без таблиц (<td>...<tr> и т.д.) возможно ли зделать?
     
  9. Techn0id

    Techn0id New Member

    Joined:
    5 Dec 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    возможно, div'ами (блочная вёрстка)
     
  10. DRONING

    DRONING Member

    Joined:
    16 Oct 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    всем привет. делаю вап сайт,при просмотре через opera mini с мобильным видом css грузится хреново,либо не грузится вообще. че можно сделать? один тип говорит знает как исправить эту хрень,но не хочет говорить как... че посоветуете?
     
  11. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,194
    Reputations:
    252
    Лучше один раз увидеть, чем 100 раз...(дальше сам знаешь)
     
  12. DRONING

    DRONING Member

    Joined:
    16 Oct 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    вот ссыль на сайт http://exout.h2m.ru
    з.ы над сайтом не стебаться, только позавчера начал делать
     
    #1332 DRONING, 1 Feb 2010
    Last edited: 1 Feb 2010
  13. aldangold

    aldangold New Member

    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не нашел где спросить, поэтому решил остановиться здесь. Как можно реализовать одну идею. Есть сайт (в моем случае Wifa) там происходит генерация матчей и т.п, есть всякие таблицы со статистиками и т.п. Нужно вот эти таблицы, статистики как то импортировать к себе на сайт на платформе UCoz. Я думаю это можно реализовать скриптами. Тогда какими и как разжуйте пожалуйста. Или есть другие варианты?
     
  14. RealMarkus

    RealMarkus New Member

    Joined:
    27 Nov 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Граббером попробуй тык
     
  15. SeNaP

    SeNaP Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Aug 2008
    Messages:
    378
    Likes Received:
    69
    Reputations:
    20
    Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с таблицей.
    Есть такая таблица

    [​IMG]

    Code:
    <table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
       <tr>
        <td id="head_left"></td>
    	  <td id="head"></td>
    	 <td id="head_rig"></td> 
    	 </tr>
    	 <tr>
    	 <td id="left"></td>
    	 
    <td id="center">asd</td>
    	 <td id="rig"></td>
       </tr>
     <tr>
    	<td id="left_foot"></td>
    	<td id="foot"></td>
    	<td id="rig_foot"></td>
      </table>
    
    Как сделать, чтобы в 5 колонки текст писался от самого начало колонки ?
     
  16. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    73
    <td id="center" style="vertical-align: top">asd</td>
     
    1 person likes this.
  17. aldangold

    aldangold New Member

    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть сайт, есть ссылка переходя по которой открывается таблица. Так вот, как сделать чтоб на моем сайте открывалась эта ссылка. Т.е на моей странице была видна не ссылка на таблицу с другого сайта а как бы окно с сайтом где таблица. Знаю что это возможно, раньше как то реализовал. А щас уже не помню как (. Сайт н Ucoz'e.
     
  18. aldangold

    aldangold New Member

    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Все спасибо нашел решение проблемы. <iframe>'ом :)
     
  19. ZiGGi

    ZiGGi New Member

    Joined:
    17 Jul 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Имеется форма

    HTML:
    <form action='index.pl?page=login.pl' method='get'>
     <font style='color:FFFFFF;'>Логин: </font><br><input name='name' type='text' size='40'><br>
     <font style='color:FFFFFF;'>Пароль:</font><br><input name='pass' type='text' size='40'><br>
    <p><input type='submit' value='Отправить'><input type='reset' value='Очистить всё'></p>
    </form>
    При нажатии на кнопку 'Отправить', я перехожу на 'index.pl?name=LOGIN&pass=PASSWORD',
    но мне нужно, чтобы я переходил на 'index.pl?page=login.pl&name=LOGIN&pass=PASSWORD' и чтобы в login.pl передались параметры name=LOGIN и pass=PASSWORD
    Как это реализовать?
     
  20. DiHWO

    DiHWO Member

    Joined:
    23 Oct 2009
    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Code:
    <form action='index.pl?page=login.pl' method='get'>
     <font style='color:FFFFFF;'>Логин: </font><br><input name='name' type='text' size='40'><br>
     <font style='color:FFFFFF;'>Пароль:</font><br><input name='pass' type='text' size='40'><br>
    [COLOR=Sienna]<input type='hidden' name='page' value='login.pl'>[/COLOR]
    <p><input type='submit' value='Отправить'><input type='reset' value='Очистить всё'></p>
    </form>
    
    Code:
    <?
    $link=$_GET[page];
    $name=$_GET[name];
    $pass=$_GET[pass];
    echo "<a href='$link?name=$name&pass=$pass'>ссылка на login.pl</a>";
    ?>
    
    в login.pl данные пойдут только при нажатии на ссылку. Если ты хочешь чтобы данные при октрытии index.pl пошли в login.pl автоматически, то это невозможно, можно конечно редиректом, но тогда откроеться index.pl и секунд через 10 login.pl, что аналогично ссылке только автоматом.
    P.S. зачем так сложно?, опиши зачем, может я скажу как сделать это правильно, а не так как ты сейчас хочешь...
     
    #1340 DiHWO, 2 Feb 2010
    Last edited: 2 Feb 2010
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    4,685
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    3,812
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    4,356
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    48,023
Thread Status:
Not open for further replies.