[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. НTL

    НTL Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jan 2008
    Messages:
    715
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    -26
    Не странице стоит фрейм:
    Code:
    <iframe src="http://localhost" width="100%" height="100%" frameborder="0">
    Сайт localhost устанавливает и принимает куки, но если открыть его через фрейм то браузер не отправляет и не принимает куки сайта localhost, и на других сайтах тоже самое...
    Как можно решить эту проблему на стороне сервера?

    --add--

    Все проблема была в настройках браузера, у примеру в FF была отключена опция посылки куков на сторонние сайты
     
    #1421 НTL, 9 May 2010
    Last edited: 9 May 2010
  2. bosscs

    bosscs Banned

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    93
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    <table height=100%>
    Растягивает таблицу на 100% в высоту. Кажись равномерно растягивает все таблицы. Но мне нужно растянуть не все таблицы равномерно, а часть таблицы до конца страницы. Что то типа <tr height=100%>, но это не работает.
     
  3. foxxx1234

    foxxx1234 Member

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Вроде нет такого. Можно просто <br><br> и она растянется
     
  4. OdaN

    OdaN Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Mar 2006
    Messages:
    192
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    1
    PHP:
    <table>
    <
    tr><td></td></tr>
    <
    tr><td style="min-height: 500px;"></td></tr>
    </
    table>
     
  5. Fuckel

    Fuckel Banned

    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    274
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    6
    конечно, не получится. это же таблица. используй плавающие слои, удобнее.
     
  6. Gigabajt_

    Gigabajt_ Member

    Joined:
    13 Feb 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Почему на рахных компьютерах, НО на совершенно одинаковых браузераз (firefox), созданная страница отображается по разному? например на втором компе не показывется background картинка и не работают js скрипты
     
  7. yaneblinchik

    yaneblinchik Member

    Joined:
    6 Feb 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Может настройками отличаются браузеры? не всегда js включены ведь
     
  8. DiHWO

    DiHWO Member

    Joined:
    23 Oct 2009
    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Gigabajt_
    1. Ты со своего компа тупо перенес html страницу на чужой комп, забыв перенести картинку бэкграунда и скрипты.
    2. У тебя на компе скрипты и картинка лежали, к примеру, в "C:\img\background and scripts" и в html файле были прописаны пути к картинке и к скрипу в эту папку. Потом ты пришел другу, залил ему картинку, страницу и скрипт в одну папку, открыл, а страница ничего не показывает, ведь ищет то она в "C:\img\background and scripts", а на другом компе там ничего нет.
    3. МАГИЯ!!!!11111
     
    #1428 DiHWO, 16 May 2010
    Last edited: 16 May 2010
  9. Gigabajt_

    Gigabajt_ Member

    Joined:
    13 Feb 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    значит магия.... =)
     
  10. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    623
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    Ты бы хоть код показал, что ли
     
  11. warlok

    warlok Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2008
    Messages:
    328
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    81
    Как поменять цвет выделения текста через ксс ? нашел такой вот пример:
    PHP:
    *::-moz-selection {
    background:#FF7700 none repeat scroll 0 0;
    }
    но он работает только в файрфоксе :(
     
  12. swordfishik

    swordfishik New Member

    Joined:
    9 Sep 2009
    Messages:
    151
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ИЕ 6 с его прелестями, не понятный отступ между блоками

    Всем привет. Верстаю, верстаю, во всех браузерах норм, даже в ИЕ 7, но в ИЕ 6, тупо делает отступ :( Я стрелочкой указал.
    [​IMG]
    Структура хтмл и ксс:
    Code:
    <div id="line_10"></div>
    <div id="line_11"></div>
    <div id="line_12"></div>
    <div class="br"></div> <!--перевод вывода следующих блоков на новую строку....в этом месте как раз и разрыв в ИЕ 6-->
    <div id="line_13"></div>
    <div id="line_14"></div>
    <div id="line_15"></div>
    Code:
    #line_10{float:left;background:url(../img/left_line.png) repeat-y;height:10px;width:49px;}
    #line_11{float:left;background:url(../img/top.png) no-repeat;height:10px;width:676px;}
    #line_12{float:left;background:url(../img/right_line.png) repeat-y;height:10px;width:50px;}
    #line_13{float:left;background:url(../img/left_line.png) repeat-y;height:400px;width:49px;}
    #line_14{float:left;height:400px;width:676px;}
    #line_15{float:left;background:url(../img/right_line.png) repeat-y;height:400px;width:50px;}
    .br{clear:both;}
    Кто скажет почему так?
     
  13. Rejiser

    Rejiser Member

    Joined:
    9 May 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    можно просто цвет фона
    Code:
    background: #FF7700;
    + отступы
    Code:
    padding: 4px 5px;
     
    1 person likes this.
  14. krypt3r

    krypt3r Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Apr 2007
    Messages:
    1,507
    Likes Received:
    389
    Reputations:
    101
    Code:
    <style>
    *::selection { background:#FF7700 none repeat scroll 0 0; }
    *::-moz-selection { background:#FF7700 none repeat scroll 0 0; }
    </style>
    
    Работает также в хроме и опере
     
    1 person likes this.
  15. Alpha][

    Alpha][ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста, как сделать так , что бы див с очень длинным текстом внутри растягивался на всю ширину области просмотра, но при этом оставалось по 100px справа и слева. Знаю как это сделать в человеческих браузерах , но вот с ослом 6 и 7 как-то не получается .
     
  16. Byte_

    Byte_ Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Sep 2008
    Messages:
    143
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    2
    ну див по умолчанию растягивается на всю область, а отступы margin:0px 100px 0px 100px;
    в итоге выходит
    Code:
    <div style="margin:0px 100px 0px 100px;">длинный текст</div>
    
    будет работать так как тебе нужно.
     
  17. miako

    miako Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    154
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    5
    <div style="margin:0px 100px;">длинный текст</div>
    :)
     
  18. Tesson

    Tesson Banned

    Joined:
    27 Dec 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    0
    Вот скрипт
    <div style="background: #ffffff;"> текст </div>
    как сделать чтоб углы были закруглённые?:)
    вот так
    [​IMG]
     
    #1438 Tesson, 2 Jun 2010
    Last edited: 2 Jun 2010
  19. swordfishik

    swordfishik New Member

    Joined:
    9 Sep 2009
    Messages:
    151
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    в спецификации CSS3 уже есть параметры которые дают округления углам, НО не все браузеры верно работают с этим!!!
    идеальный вариант - картинками
     
  20. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    623
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    Лови результат
    PHP:
    <html>
    <
    body style="background: #ffc0cb">
    <
    br />
    <
    div style="background: #fff;width:379px;">
    <
    img src="top.png" style="position:relative;top:-13px;">
    тут сколько угодно текста<br />
    тут сколько угодно текста<br />
    тут сколько угодно текста<br />
    тут сколько угодно текста<br /> 
    <
    img src="bottom.png" style="position:relative;top:12px;">
    </
    div>
    </
    body>
    <
    html>
    top.png:
    [​IMG]

    bottom.png:
    [​IMG]

    Вставляем их как изображения, верхнее подвигаем выше, нижнее, соответственно, ниже div'a. Сам див остаётся белый. В итоге, всё красиво :)
     
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    4,690
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    3,819
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    4,361
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    48,058
Thread Status:
Not open for further replies.